Dieses Dessert-Rezept ist eine köstliche Entdeckung aus dem Kochbuch Wilde Beeren. Gleich zwei Aspekte habe ich durch die Zubereitung gelernt: wie gut Brombeer- und Kaffee-Aroma zusammenpassen sowie die Tatsache, dass sich Mascarpone, Sahne und Schokolade zu einer großartigen, desserttauglichen Masse aufschlagen lassen. Das süße Gericht gehört fest in mein Sommer-Repertoire. Katharina | Mehr Rezepte für Desserts
REZEPT:
Kaffeecreme mit Brombeeren
Für 6 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Juli 2020