Auf dieser Seite findest Du Rezepte für Tintenfisch: kuratiert, getestet und empfohlen.
Besonders beliebt sind diese Kalamar-Rezepte:
- Easy: Würziger Tintenfisch von Ross Dobson
- Sommerlich: Tintenfisch & Pimientos de Padrón von Clare Lattin & Tom Hill
- Griechisch: Tintenfisch-Eintopf von Elissavet Patrikiou
Es gibt drei Arten von Tintenfischen: Sepien und Kalmare mit jeweils zehn Arme sowie Kraken mit nur acht Armen (auch Oktopus oder Pulpo genannt). Generell gilt: Je kleiner die Tintenfische, desto zarter. Tintenfischtuben werden die hohlen Körper genannt. Sie können gefüllt, gebraten oder in Ringe geschnitten werden.
Die Rezepte stammen aus Kochbüchern. Sie wurden von dem Valentinen-Team im Rahmen einer Rezension 1:1 nachgekocht und begeisterten. Veröffentlicht sind sie im Original mit einem Einleitungstext der Rezensent:in. So erfährst Du, was das Rezept auszeichnet.
Viel Freude!