Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Thai-Curry | Rezepte

Auf dieser Seite findest Du Rezepte für Thai-Curry: kuratiert, getestet und empfohlen.

Besonders beliebt sind diese:

Thai-Currys basieren meistens auf einer Currypaste aus Chilischoten, Knoblauch, Zwiebeln und Garnelenpaste (kapi). Die weiteren Zutaten variieren regional wie z. B. Ingwer, Galgant und Zitronengras.

Im maritimen Südthailand sind Currys schärfer und Kokosmilch-lastig, da hier Kokosnüsse angebaut werden. Die des bewaldeten Nordens fallen milder aus und werden durch Kräuter sowie Gewürze geprägt. Man kann Currypasten im Handel kaufen, aber auch selbermachen und in Eiswürfelform einfrieren. Es lohnt!

Die Rezepte stammen aus Kochbüchern. Sie wurden von dem Valentinen-Team im Rahmen einer Rezension 1:1 nachgekocht und begeisterten. Veröffentlicht sind sie im Original mit einem Einleitungstext der Rezensent:in. So erfährst Du, was das Rezept auszeichnet.

Mehr zu dem Thema Curry-Rezepte findest Du hier: zur Auswahl.

Viel Freude!

Thai-Curry | Rezepte: Alle Beiträge

Lieblingsthemen

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9