Auf dieser Seite findest Du Rezepte für die Tagine (Tajine): kuratiert, getestet und empfohlen.
Besonders beliebt sind diese Gerichte:
- Butterbohnen-Tajine mit Chermoula von Jane Hornby
- Würzige Karotten- und Kichererbsen-Tajine von Ghillie Başan
Eine Auswahl an Rezepten findest Du für:
Eine Tagine ist ein traditionelles Schmorgefäß der nordafrikanischen Maghreb-Küche. Aufgrund der kanonischen Form gart sie besonders schonend. Eine naturbelassene Ton-Tagine gilt als erste Wahl wegen der geschmacksfördernden Eigenschaft des Materials. Eine Tagine lässt sich durch einen Schmortopf mit Deckel ersetzen.
Die Rezepte stammen aus Kochbüchern. Sie wurden von dem Valentinen-Team im Rahmen einer Rezension 1:1 nachgekocht und begeisterten. Veröffentlicht sind sie im Original mit einem Einleitungstext der Rezensent:in. So erfährst Du, was das Rezept auszeichnet.
Viel Freude!