Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Risotto | Rezepte

Auf dieser Seite findest Du Rezepte für Risotto – kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen.

Eine Auswahl an Rezepten findest Du für:

Good to know:

  • Risotto ist ein typisch norditalienisches Gericht.
  • Es werden dafür drei Reissorten verwendet: Arborio, Vialone und Carnaroli. Sie enthalten mehr Stärke, so dass sie das langsame Kochen vertragen.
  • Mantecare heißt der Schritt, wenn die Butter dazugegeben wird.
  • Ein Risotto sollte schlotzig sein und die Körner in der Mitte al dente.
  • Es wird klassisch auf flachen Tellern serviert.

Die Rezepte stammen aus Kochbüchern. Sie wurden von dem Valentinen-Team im Rahmen einer Rezension 1:1 nachgekocht und begeisterten. Veröffentlicht sind sie im Original mit einem Einleitungstext der Rezensent:in. So erfährst Du, was das Rezept auszeichnet.

Viel Freude!

Risotto | Rezepte: Alle Beiträge

Lieblingsthemen

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9