
Auf dieser Seite findest Du Rezepte für Pfannkuchen – kuratiert, getestet und empfohlen.
Dabei sind:
- Plinsen, Kaiserschmarren
- Crepes, Soufflé-Pfannkuchen, Galettes, Blini, Beignets
- Pancakes, Popovers, Crumpets
- Dosa (Indien), Hoppers (Sri Lanka), Bing (Uiguren), Baghrir (Nordafrika), Pajeon (Korea)
- Napoleontorte, Gâteau des Crêpes
Ein Basisteig (4 Personen) für klassische Pfannkuchen besteht aus 150 g Mehl, 1 Prise Salz, 250 ml Milch, 2 Eier und 2 EL Zucker. Wer sie knusprig möchte, gibt 2 EL zerlassene Butter dazu. Den Teig am besten 30 Minuten quellen lassen.
Die Rezepte stammen aus Kochbüchern. Sie wurden von dem Valentinen-Team im Rahmen einer Rezension 1:1 nachgekocht und begeisterten. Veröffentlicht sind sie im Original mit einem Einleitungstext der Rezensent:in. So erfährst Du, was das Rezept auszeichnet.
Viel Freude!