Auf dieser Seite findest Du Rezepte für Kokosmilch-Currys: kuratiert, getestet und empfohlen.
Besonders beliebt sind diese:
- Easy thailändisch: Butternusskürbiscurry von Ghillie James
- Authentisch thailändisch: Grünes thailändisches Curry von Chainarong F. Toperngpong
- Indisch: Cremiges Meeresfrüchtecurry aus Kerala von Anjum Anand
Kokosmilch wird gewonnen aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss. Es wird fein geraspelt, mit heißem Wasser übergossen und anschließend abgeseiht. Kauft man Kokosmilch in Dosen und Tetra Paks, ist es empfehlenswert, einen Blick auf die Inhaltsstoffe zu werfen, da manche Hersteller Emulgatoren und Stabilisatoren hinzu. Hierzu gibt es cleane Alternativen. Außerdem lohnt es den Anteil an Kokosnuss zu vergleichen.
Die Rezepte stammen aus Kochbüchern. Sie wurden von dem Valentinen-Team im Rahmen einer Rezension 1:1 nachgekocht und begeisterten. Veröffentlicht sind sie im Original mit einem Einleitungstext der Rezensent:in. So erfährst Du, was das Rezept auszeichnet.
Mehr zu dem Thema Curry-Rezepte findest Du hier: zur Auswahl.
Viel Freude!