Auf dieser Seite findest Du Rezepte für Kokosmilch-Currys – kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen.
Besonders beliebt sind diese:
- Easy thailändisch: Butternusskürbiscurry von Ghillie James
- Authentisch thailändisch: Grünes thailändisches Curry von Chainarong F. Toperngpong
- Indisch: Cremiges Meeresfrüchtecurry aus Kerala von Anjum Anand
Kokosmilch wird aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen. Es wird fein geraspelt, mit heißem Wasser übergossen und anschließend abgeseiht. Beim Kauf empfiehlt es sich, einen Blick auf die Inhaltsstoffe zu werfen. Manche Hersteller fügen Emulgatoren und Stabilisatoren hinzu. Hierzu gibt es cleanere Alternativen. Außerdem lohnt es, den Anteil an Kokosnuss zu vergleichen.
Die folgenden Rezepte stammen aus Kochbüchern. Sie wurden von dem Valentinen-Team im Rahmen einer Rezension 1:1 nachgekocht und begeisterten. Veröffentlicht sind sie im Original mit einem Einleitungstext der Rezensent:in. So erfährst Du, was das Rezept auszeichnet.
Viel Freude!