Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Frankreich | Alle Kochbücher

Frankreich | Alle Kochbücher

Auf dieser Seite findest Du Kochbücher der französischen Küche.

Die Auswahl ist geprägt von der klassischen Küche, Autorenkochbücher und Patisserie. Diese Frankreich-Kochbücher sind besonders empfehlenswert:

Das Valentinen-Team kuratiert seit 2008 Rezeptsammlungen mit Expertise und Leidenschaft. Das Hauptaugenmerk der Bewertungen liegt auf den Autor:innen, der Qualität der Rezepte und dem Genuss.

Deshalb wird jede Rezension mit den drei besten Originalrezepten des Kochbuchs veröffentlicht. Diese haben wir getestet. So hast Du Gelegenheit Dich zu überzeugen, dass sie nach Deinem Geschmack.

Lust auf belletristische Titel, die über das kulinarische Leben in Frankreich erzählen? Dann lies Dreck von Bill Buford, Madame ist willig, doch das Fleisch bleibt zäh von Sigrid Neudecker oder oder Sacre Cordon Bleu von Michael Booth.

Wenn Du erstmal Köstliches der französischen Küche kochen möchtest, dann findest Du hier eine große Auswahl Rezepte – kuratiert, getestet und empfohlen.

Viel Freude!

Frankreich | Alle Kochbücher: Alle Beiträge

Lieblingsthemen

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9