
Auf dieser Seite findest Du Kochbücher der französischen Küche: kuratiert, getestet und empfohlen mit den besten Rezepten.
Die Auswahl ist geprägt von der klassischen Küche, Autorenkochbücher und Patisserie. Diese Frankreich-Kochbücher sind besonders empfehlenswert:
- Grundlagenwerk: Französisch kochen von Julia Child (Interview mit Übersetzerin)
- Authentisch & persönlich: La Cuisine de Paris von Clotilde Dusoulier
- Nachschlagewerk: Die Gourmet-Bibel Frankreich
Das Valentinas-Team kuratiert seit 2008 Rezeptsammlungen mit Expertise und Leidenschaft. Das Hauptaugenmerk der Bewertungen liegt auf den Autor:innen, der Qualität der Rezepte und dem Genuss.
Lust auf belletristische Titel, die über das kulinarische Leben in Frankreich erzählen? Dann lies
- Dreck von Bill Buford oder
- Madame ist willig, doch das Fleisch bleibt zäh von Sigrid Neudecker.
Wenn Du Köstliches der französischen Küche kochen möchtest, dann findest Du hier eine große Auswahl Rezepte.
Viel Freude!