
Auf diesen Seiten findest Du Kochbücher der japanischen Küche: kuratiert, getestet und empfohlen mit den besten Rezepten.
Besonders empfehlenswert sind diese Rezeptsammlungen:
- Homecooking & praktikabel: Meine japanische Küche
- Über Izakaya (Gastropubs): Mochi-Kochbuch
- Über Miso oder Tofu
- Über Tokyo Cakes
- Über Yakitori (Grillspieße): Grillbuch
Als wichtigste kulinarische Dokumentarin der authentischen Japan-Küche gilt Nancy Singleton Hachisu. Die Kalifornierin ist eine prämierte Autorin, die in Japan lebt. Manche ihrer Bücher wurden ins Deutsche übersetzt.
Das Valentinas-Team kuratiert seit 2008 Rezeptsammlungen mit Expertise und Leidenschaft. Das Hauptaugenmerk der Bewertungen liegt auf den Autor:innen, der Qualität der Rezepte und dem Genuss.
Lust auf Rezepte der japanischen Küche? Die findest Du hier.
Viel Freude!