Auf dieser Seite findest Du Rezepte für Gulasch: kuratiert, getestet und empfohlen.
Besonders beliebt sind diese:
- Klassisch Österreich: Wiener Wirtshausgulasch von Susanne Zimmel
- Klassisch ungarisch: Gulasch von Silvena Rowe
- Wild: Wildschweingulasch mit Birnenrotkohl von Matthias F. Mangold
Die Rezepte stammen aus Kochbüchern. Sie wurden von dem Valentinen-Team im Rahmen einer Rezension 1:1 nachgekocht und begeisterten. Veröffentlicht sind sie im Original mit einem Einleitungstext der Rezensent:in. So erfährst Du, was das Rezept auszeichnet.
Bekannt für seine Gulyas-Rezepte und -Ausführungen ist Franz Maier-Brucks Kochbuch Das große Sacherkochbuch. Neben Saft-, Rind- und Ungarisches Gulasch finden sich weitere 24 regionale Variationen. Die Rezeptsammlung ist antiquarisch beziehbar.
Rezept für Ragout findest Du hier: zur Rezeptauswahl.
Viel Freude!