Auf dieser Seite findest Du Rezepte für Granatapfel – kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen.
Eine Auswahl an Rezepten findest Du für:
Wie sich Granatapfelkerne am besten aus der Frucht lösen, darüber wird heiß diskutiert:
- Manche klopfen die Kerne aus (spritzt),
- manche lösen sie im Wasser aus (der leckere Saft geht verloren).
- Am besten zunächst den Kelch abschneiden, den Deckel wegtun und dann entlang der vertikalen weißen Fasern längs einschneiden. Jetzt den Granatapfel auseinanderbrechen und per Hand die Kerne von den Fasern und der Schale trennen. Nicht vergessen: Schürze tragen.
Die Rezepte stammen aus Kochbüchern. Sie wurden von dem Valentinen-Team im Rahmen einer Rezension 1:1 nachgekocht und begeisterten. Veröffentlicht sind sie im Original mit einem Einleitungstext der Rezensent:in. So erfährst Du, was das Rezept auszeichnet.
Viel Freude!