Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Fuchsia Dunlop | Autorin

Fuchsia Dunlop | Autorin

Fuchsia Dunlop ist eine britische Autorin, kulinarische Beraterin und Köchin. Sie gilt als Expertin der chinesischen, insbesondere der Sichuan-Küche.

Hintergrund dafür ist, dass sie im Rahmen eines geförderten akademischen Austauschprogramms einige Jahre in China lebte, als sich das Land erstmalig zum Westen öffnete. Im Anschluss blieb sie und besuchte eine chinesische Kochschule – als einzige Frau und Westeuropäerin. Diese Zeit hat sie in ihrer Autobiografie Shark’s Fin and Sichuan Pepper verarbeitet.

Auf dieser Seite findest Du Kochbücher von ihr mit den besten Rezepte im Original. Bisher wurde leider keines ins Deutsche übersetzt. Manche der Rezepte haben wir übersetzt. Jedes ihrer Kochbücher lohnt.

Weitere Kochbücher der chinesischen Küche findest Du hier.

Viel Freude!

Fuchsia Dunlop | Autorin: Alle Beiträge

Lieblingsthemen

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9