
Cynthia Barcomi Friedman (*1963) ist eine der besten Backbuchautorinnen im deutschsprachigen Raum. Sie ist außerdem Gastronomin, Unternehmerin und TV-Köchin. Die gebürtige US-Amerikanerin lebt mit ihrer Familie in Berlin-Zehlendorf.
Die ursprünglich zur Tänzerin ausgebildete Barcomi eröffnete 1994 Barcomi’s Café & Kaffeerösterei in Berlin-Kreuzberg. Darauf folgte Barcomi’s Deli in Berlin-Mitte, das inzwischen infolge der Corona-Pandemie geschlossen wurde. 2007 erschien ihr erstes Backbuch.
Cynthia Barcomi ist berühmt für ihren New York Cheesecake. In ihrem Backbuch Cheesecakes, Pies & Tartes verrät sie das Geheimnis seiner Cremigkeit: er wird dreimal gebacken.
Auf dieser Seite findest Du Backbücher der Autorin mit ihren besten Originalrezepten:
- Cynthia Barcomi’s Backbuch
- Kochbuch für Feste
- Backen – I love baking
- Let’s Bake
- Cookies
- Cheesecakes, Pies & Tartes
- Barcomi’s Backschule
- Modern Baking
- Prep Baking
Valentinas Team kuratiert seit 2008 Rezeptsammlungen zum Thema Homecooking. Unser Hauptaugenmerk liegt dabei auf den Autor:innen, der Qualität der Rezepte und dem Genuss.
Deshalb wird jede Rezension mit den drei besten Originalrezepten des Kochbuchs veröffentlicht, die wir vorab getestet haben. So hast Du Gelegenheit zu prüfen, ob sie ganz nach Deinem Geschmack sind.
Viel Freude!