Auf dieser Seite findest Du Rezepte für Brathähnchen: kuratiert, getestet und empfohlen.
Besonders beliebt sind diese:
Klassisch & einfach mit Paprika: Brathähnchen von von Matthias F. Mangold
Methode Butterfley & Zitrone: Schmetterlingshähnchen von Clotilde Dusoulier
Besonders saftig: In Buttermilch mariniertes Brathuhn von Samin Nosrat
Die Kunst eines Brathähnchen ist es, dass die Haut knusprig, aber das Fleisch saftig und aromatisch gelingt. Dabei helfen Marinade, Lake, Gewürze, Kräuter und eine gleichmäßige Garung.
Die Rezepte stammen aus Kochbüchern. Sie wurden von dem Valentinen-Team im Rahmen einer Rezension 1:1 nachgekocht und begeisterten. Veröffentlicht sind sie im Original mit einem Einleitungstext der Rezensent:in. So erfährst Du, was das Rezept auszeichnet.
Viel Freude!