Wurst

  • Aus Valentinas Küche: Gnocchi mit Radicchio & Salsiccia in Zitronensauce
  • Rezept aus dem Servus Kochbuch: Weißwurstsalat mit Fisolen, Radieschen, Bärlauch
  • Rezept von Alfons Schuhbeck: Gebackene Weisswurstradeln auf Linsensalat
  • Rezept von Amanda Grant: Gebackene Zwiebeln und Würstchen
  • Rezept von Anna Pearson: Gebratene Blutwurst, caramelisierte Apfelschnitze, Brunnenkresse
  • Rezept von Annabel Langbein: Bratwurst mit karamellisierten Zwiebeln
  • Rezept von Barbara Bonisolli: Kopfsalat mit glasierten Salsicce und Bärlauch
  • Rezept von Cettina Vicenzino: Sasizza ‚ccu finuchiu – Fenchelbratwurst
  • Rezept von Diana Henry: Sausages and Lentils with sweet and sour figs
  • Rezept von Giorgio Locatelli: Risotto mit scharfer Wurst und Erbsen
  • Rezept von Hans Gerlach: Salsicce-Lauch-Ragout mit Polenta und Rosmarin
  • Rezept von Luzia Ellert: Blutwurst-Kartoffel-Türmchen mit scharfer Olivengremolata
  • Rezept von Martin Dorey & Sarah Randell: Pasta mit Wurst, Fenchel und Spinat
  • Rezept von Murielle Rousseau: Linsen-Wurst-Eintopf
  • Rezept von Rachel Khoo: Warmer Kartoffel-Apfel-Salat mit Blutwurst
  • Rezept von S. Basler und B. Habermann: Lammbratwurst mit Malzbier-Balsamico-Jus
  • Rezept von S. Basler und B. Habermann: Salsiccia mit Salbeibutter und Lauch
  • Rezept von Sonja Riker: Rostbratwürstlsuppe mit Gemüse, Ingwer und Piment
  • Rezept von Stephane Reynaud: Sabodets in Rotwein
  • Rezept von Stevan Paul: Kartoffelsalat und Würstchen
  • Rezept von Tana Ramsay: Bratwürste mit Äpfeln und Wacholderbeeren
  • Rezept von Thomas Horne: Sausages and Porcini Risotto
  • Rezept von Wolfgang Müller: Müllers Wurstsuppe mit Blut- und Leberwurst
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