Rezept aus Cooking for Future: Polentapudding mit heißen Himbeeren Rezept aus Magic Food Vegan: Avocado-Papaya-Chicorée-Salad Rezept aus Magic Food Vegan: Melted Cauliflower – Geschmolzener Blumenkohl vegan Rezept aus Römisches Kochbuch: Lauch mit Pflaumen Rezept aus Thug Kitchen: Gebackene Bohnen mit Apfel Rezept aus Thug Kitchen: Seidige Paprikanudeln mit Zucchini & Basilikum Rezept aus Thug Kitchen: Vegane Vollkornpancakes mit Banane Rezept nach Ho Fu-Lung: Frittierte Bohnen Rezept von Alice Zaslavsky: Rote-Bete-Päckchen mit Juwelen-Couscous Rezept von Amy Chaplin: Scharfer Kichererbseneintopf Rezept von Andrew Wong: Fermentierte Gurken Rezept von Andrew Wong: Iced Gai Lan Rezept von Angela Liddon: Tröstlich warmer Nacho-Dip Rezept von Asma Khan: Würzige Kartoffeln Rezept von Bernd Siefert: Vegane Mohntorte mit Kirsch- & Zitronensahne Rezept von Caroline Dafgård Widnersson: Knoblauchöl & confierte Knoblauchpaste Rezept von Caroline Nichols: Vegane Double-Chocolate-Nuss-Cookies Rezept von Chrissy Freer: Tomatensuppe mit Kichererbsen & Quinoa Rezept von Claudio Del Principe: Pizza e foje Rezept von Cynthia Barcomi: Banana Whoopie Pies mit Erdnussbutter-Füllung Rezept von Cynthia Barcomi: Vegane Chocolate Chip Cookies Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Chermoula-Auberginen mit pikanten Kichererbsen Rezept von Diana Henry: Türkische Karotten & Linsen mit Kräutern Rezept von Donna Hay: Knuspriger Chia-Tofu Rezept von Eleanor Ozich: Auberginen-Involtini Rezept von Ella Mills: Grünes Thai-Curry Rezept von Ella Mills: Vegane Kaffeetorte Rezept von Ella Mills: Zucchininudeln mit Tomatenpesto Rezept von Emily Mainquist: Black Bottom Rezept von Emily Mainquist: Zucchini-Schoko-Kuchen, glutenfrei Rezept von Farida Ayubi: Nakhot Rezept von Ginette Mathiot: Dried Carrots Rezept von Gwyneth Paltrow: Vegane Schoko-Brownies Rezept von Hemsley & Hemsley: Gekühlte Schokoladencreme-Tarte (vegan) Rezept von Jackie Kearney: Süßer Tofu mit Chili & Cashewkernen Rezept von Jérôme Eckmeier: Moussaka vegan Rezept von Jonas Cramby: Gegrillte Auberginen mit Miso Rezept von Josita Hartanto: Lauch-Kartoffelsotto Rezept von Katharina Bretsch: Röstsalat von Artischocken & Kichererbsen Rezept von Katharina Seiser: Biały mit Mohn-Zwiebel-Füllung Rezept von Katharina Seiser: Mayak gimbap Rezept von Katharina Seiser: Shaobing – Gefaltete Sesambrötchen Rezept von Lizzie Mabbott: Kräuterseitlinge in Teriyakisauce Rezept von Lizzie Mabbott: Tofu mit Salz und Pfeffer Rezept von Lynn Hoefer: Blitzschnelle Paprikapasta Rezept von Lynn Hoefer: Vegane Herzwaffeln Rezept von Maartje Borst: Veganer Apfel-Walnuss-Kuchen Rezept von Maartje Borst: Veganer Holländischer Frühstückskuchen Rezept von Magdalena Muttenthaler: Kerniges Roggenmischbrot Rezept von Magdalena Muttenthaler: Schokoladenkuchen mit Roter Bete & Meersalz Rezept von Maori Murota: Spinat mit Sesamcreme Rezept von Margot Van Assche: Geröstete Petersilienwurzeln mit Birnen Rezept von Marie Laforêt: Kokos-Mandel-Crumble Rezept von Marie Laforêt: Kokos-Pannacotta Rezept von Micaela Stermieri: Mie-Nudeln mit Gemüse Rezept von Nadine Horn & Jörg Meyer: Selleriesteak mit Fenchel-BBQ-Rub Rezept von Nadine Horn & Jörg Meyer: Vegane Auberginenköfte Rezept von Nadiya Hussain: Tingmos mit Soja-Kohl Rezept von Nancy Singleton Hachisu: In Miso gegarter aromatisierter Daikon Rezept von Nancy Singleton Hachisu: Rüben mit Miso-Füllung Rezept von Nash Patel & Leda Scheintaub: Klassischer Dosa Rezept von Natalie Slater: Besser-als-Sex-Kuchen Rezept von Natalie Slater: Taco-Lasagne mit Nacho-Käsesauce Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Vegane Schokoladenmousse Rezept von Nicole Just: Veganer Cashew-Käsekuchen Rezept von Nicole Just: Veganer Kartoffelgratin mit Gurkensalat Rezept von Nicole Just: Veganer Käsekuchen mit Obst Rezept von Reiko Hashimoto: Auberginensteaks mit Räuchertofu und Shiitake Rezept von Solla Eiríksdóttir: Glutenfreies Saatenbrot Rezept von Solla Eiríksdóttir: Quinoa-Pizza Rezept von Solla Eiríksdóttir: Quinoa-Pizzaboden Rezept von Sophia Hoffmann: Cremig-knusprige Brokkoli-Pasta Rezept von Stevan Paul: Vegane Mayonnaise Rezept von Stina Spiegelberg: Bestäubte vegane Himbeer-Mandeltorte Rezept von Stina Spiegelberg: Vegane Apfel-Mandeltarte Rezept von Stina Spiegelberg: Vegane Schwarzwälder Kirschtorte Rezept von Surdham Göb: Rote Bete mit veganer Cashewfüllung Rezept von Surdham Göb: Vegan White Chocolate Lemon Tarte Rezept von Surdham Göb: Vegane Schokoladencreme Rezept von Tal Ronnen: Veganes Bananenbrot Rezept von Tim Anderson: Süße Misosauce Rezept von Tim Anderson: Überraschend eindrucksvolle, würzige Ramen Rezept von Tony Gemignani: Sizilianischer Pizzateig Rezept von Torsten Mertz: Rot-grüner Couscous-Salat Rezept von Verena Frei-Krömmelbein: Vegane Älplermagronen mit Röstzwiebeln Rezept von Verena Frei-Krömmelbein: Vegane Pasta Alfredo mit Cashewkernen Rezept von Verena Frei-Krömmelbein: Veganer Apfelkuchen mit Mandeln Rezept von Vicki Valsamis: Eingelegte Okraschoten