Rezept aus „Sizilien“: Couscous auf Trapaneser Art Rezept aus dem Kochbuch Fisch: Kalmar mit Garnelenfüllung Rezept aus Die neue Fischkochschule: Oktopus-Salat mit Kartoffeln, grünen Bohnen & Tomaten Rezept von Antonio Cotugno: Pulpo auf Santa Lucia-Art Rezept von Caroline Fabian: Pastinakenschaumsuppe mit Calamar de potera Rezept von Carsten Brück: Pulpo mit Bohnencreme & Tomaten-Zwiebel-Salat Rezept von Christoph Bürge: Calamares mit Kartoffeln, Tomaten und Oregano Rezept von Clare Lattin & Tom Hill: Tintenfisch & Pimientos de Padrón Rezept von Elissavet Patrikiou: Soupies stifado – griechischer Tintenfisch-Eintopf Rezept von Juan Amador: Gebackener Oktopus mit Avocado-Joghurt Rezept von Julia Komp: Kimchisuppe Rezept von Liza & Ziad Asseily: Gebratene Kalmare mit Knoblauch und Koriander Rezept von Marianus von Hörsten: Calamaretti / Tomate / Pasta Rezept von Matthias F. Mangold: Tintenfischsalat Rezept von Mitch Tonks: Tintenfisch mit Nam-Jim-Sauce Rezept von Nino Zoccali: Strozzapreti con gamberi Rezept von Peter Gordon: Gegrillte Kalmare & Paprika Rezept von Ross Dobson: Würziger Tintenfisch Rezept von Tessa Kiros: Krake & Kartoffeln in Rotwein Rezept von Tim Raue: Calamar Frit Rezept von Walker + Deiana: Pulposalat Rezept Walker + Deiana: Safranrisotto mit Tintenfisch Rezept: Insalata di polpo – Oktopussalat