Rezept aus Das große Buch der Pasteten: Spinattarte mit Chili & Gorgonzola Rezept aus dem Servus Kochbuch: Kräutersuppe mit Topfennockerln Rezept aus OTK Shelf Love: Lachs mit Za’atar und Tahin Rezept aus Palomar: Papis Spinat-Malfatti Rezept aus River Cafe 30: Bruschetta mit Mozzarella & Spinat Rezept aus Teigtaschen: Schlutzkrapfen Rezept von Adam Koor: Spinat / Pasta / Ei Rezept von Alfred Haefeli: Chruutwähe Rezept von Anna & Christoph Heinrich: Quiche aux épinards – Spinatquiche Rezept von Anna Pearson: Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung Rezept von Anto Cocagne: Égousi – Westafrikanisches Rindergeschnetzeltes Rezept von Barbara Bonisolli: Spinatsalat mit Avocado & Apfel Rezept von C. Dufault + J. Mackay: Spinatsalat mit pochierten Eiern & Pancetta Rezept von Chetna Makan: Saag mit Panir & Cavolo nero Rezept von Christina Mouratoglou & Adrien Carré: Hortopita Rezept von Claudio Del Principe: Lumaconi al forno Rezept von Claudio Del Principe: Ricotta-Spinat-Malfatti Rezept von Cornelia Schinharl: Japanische Nudeln mit Sesamspinat Rezept von Csaba dalla Zorza: Kräuterklößchen – Malfatti alle erbe Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Grüne Suppe mit Sahnewölkchen Rezept von David Haliva: Warmer Spinatsalat mit Joghurtdressing Rezept von Diana Henry: Griechische Kartoffeln Rezept von Donna Hay: Ofenrisotto mit Spinat, Feta und Pinienkernen Rezept von Eleonora Galasso: Kalbsstreifen in Marsalasauce Rezept von Erin Quon & Briana Stockton: Detox-Spinat-Petersilie-Saft Rezept von Florian Oberndorfer: Kasknödel auf durchgeschwenktem Blattspinat Rezept von Franco Luise: Risotto mit Spinat & Parmesan Rezept von Frank Rosin: Buttrige Spinatnocken mit Parmesan Rezept von Georgina Hayden: Masala-Omelett Rezept von Georgina Hayden: Rahmgemüse & pochiertes Ei mit Dukkah Rezept von Ghillie Başan: Spinat mit Korinthen, Pinienkernen & Joghurt Rezept von Haya Molcho & Elihay Biran: Grüne Shakshuka Rezept von Hubert Cormier: Muschelnudeln mit dem gewissen Etwas Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Soufflé mit Spinat, Penne & Käse Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Spinat-Avocado-Erdbeer-Salat Rezept von Jane Hornby: Butternut Curry mit Spinat & Cashewkernen Rezept von José Pizarro: Croquetas mit Spinat & Ziegenkäse Rezept von Joudie Kalla: Spinat-Feta-Schnecken Rezept von Julia Mirabella: Spinat-Blaubeer-Blauschimmel-Salat Rezept von Karen Solomon: Spinat mit Sesam Rezept von Kat Mead: Ofen-Kürbis & Blauschimmelkäse mit Leinsamen-Krokant Rezept von Katie Quinn Davies: Pilz-Spinat-Omelett mit Käse Rezept von Kimiko Barber: Spinat-Tofu-Sülze Rezept von Latife & Hilal Arslantas: Pizzafladen mit Spinat- oder Käsefüllung Rezept von Laura Agar Wilson: Frühlings-Minestrone & Pesto Rezept von Laura Agar Wilson: Spinat-Frittata mit Kamut & Bacon Rezept von Laure Kié: Tamagoyaki mit Spinat Rezept von Maik Schacht: Spinatschnitte Rezept von Mali Höller: Spinatknödel Rezept von Malin Landqvist: Quinotto mit Sprossen und Kräutern Rezept von Manuela Darling-Gansser: Spinat-Joghurt-Dip Rezept von Manuela Rüther: Veganes Kartoffel-Spinat-Gratin mit Sesamknusper Rezept von Maori Murota: Spinat mit Sesamcreme Rezept von Margarita Carrillo Arronte: Mexikanischer Salat Rezept von Margit Kunzke: Kartoffeltürmchen mit Spinat Rezept von Margit Proebst: Kichererbsen-Spinat-Curry mit Kokosmilch Rezept von Martin Dorey + Sarah Randell: Pasta mit Wurstbrät, Spinat & Fenchelsamen Rezept von Martina Kittler: Spinataufstrich mit Feta Rezept von Meredith Erickson: Mezzalune mit Spinat & Käse Rezept von Mikkel Karstad: Spinat-Pfannkuchen mit Garnelen Rezept von Mima Sinclair: Tropisches Grün-Shot Rezept von Nelson Müller: Spinatknödel mit Parmesan & Petersilienwurzelsauce Rezept von Nicky Sitaram Sabnis: Nussiger Spinat mit geräuchertem Tofu Rezept von Nigel Slater: Gebackene neue Kartoffeln & Spinatsoße Rezept von Nigel Slater: Gnudi mit Spinat und Pecorino Rezept von Orhan & Orkide Tançgil: Spinat-Salat mit Datteln & Mandeln Rezept von Parvin Razavi: Blanchierter Spinat mit Joghurt und Knoblauch Rezept von Renate Gruber: Spinat-Feta-Muffin Rezept von Rick Stein: Indisches Lamm-Spinat-Curry Rezept von Russell Norman: Malfatti mit Spinat, Ricotta & Salbeibutter Rezept von Sandra Mahut: Lasagne mit Auberginen, Pesto & Mozzarella Rezept von Sandra Mahut: Lasagne mit Ricotta, Spinat & Parmesan Rezept von Sedat Celik & Zelal Aydin-Celik: Spinatsuppe Rezept von Semiha Stubert: Poğaça Böreği – Teigtaschen Rezept von Sophia Hoffmann: Zero-Waste-Eintopf Rezept von Susanna Bingemer & Hans Gerlach: Quinoa-Burger mit Spinat Rezept von Susanne Walter: One-Pot-Pasta Mediterrane Art Rezept von Tainá Guedes: Torta Verde Rezept von Terry Hope Romero: Gebratene Knoblauch-Kichererbsen mit Spinat & Getreide Rezept von Thomas Vilgis: Spinat, Spinat, Spinat Rezept von Thomasina Miers: Tacos mit Spinat & Feta Rezept von Ulrike Skadow: Bezelye Corbasi – Türkische Erbsensuppe Rezept von Veronika Pachala: Quinoa-Salat mit Blumenkohl, Datteln & Tahin-Dressing Rezept von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi: Kichererbsen mit Spinat Rezept von Zuza Zak: Frühlings-Pierogi mit Spinat