Aus Valentinas Küche: Spargelsalat mit Kerbel & Kartoffeln Patrick Zbinden: Der Spargel – Einkaufen, vorbereiten und zubereiten Rezept aus dem Servus Kochbuch: Gebratener Spargel mit Linsenvinaigrette Rezept aus Mein Bistro zu Hause: Eiersalat mit grünem Spargel Rezept aus Palomar: Polenta Jerusalem-Style Rezept von Anjum Anand: Spargelfrittata mit Ziegenkäse Rezept von Anna Matscher: Brennnesselflan mit jungem Gemüse & Pecorino-Fonduta Rezept von Bill Granger: Grüner Spargel, Chili & Knoblauch aus dem Wok Rezept von Claudia Zaltenbach: Grüner Spargel mit pochiertem Ei & Miso-Hollandaise Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Neue Kartoffeln, Spargel, Eier Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Spargel-Sellerie-Salat mit Erdbeeren Rezept von José Andrés: Weißer Spargel mit Manchego-Rahm Rezept von Margit Kunzke: Spargelspitzen mit Haselnuss-Zwiebel-Sauce Rezept von Meinrad Neunkirchner & Katharina Seiser: Spargel mit Kräuter-Vinaigrette Rezept von Petra Hammerstein: Eingemachtes Kalbfleisch mit Spargel Rezept von Russell Norman: Spargel, Ei und Haselnuss-Salat Rezept von Susanne Bodensteiner: Buttergemüse mit karamellisiertem Ziegenkäse Rezept von Tainá Guedes: Gemüsesalat mit Getreide & Mandeln Rezept von Tanja Dusy: Bärlauch-Plinsen mit Petersiliensauce Rezept von Tanja Dusy: Dreifarbige Gemüseterrine Rezept von Tanja Dusy: Quarkkuchen mit Kräutern & Frühlingszwiebeln Rezept von Virginie Besancon: Spargel mit Ziegenfrischkäse-Creme & Estragon Rezept von William Ledeuil: Rinderbouillon mit Kräutern & Gemüse