Rezept aus Eat like a woman: Knackiges Gemüse mit Wakame-Reisnudeln Rezept von Annette Sandner: Lotuswurzelsalat mit Shiitakepilzen Rezept von Caroline Griffiths: Teigtaschen mit Pilzen & Wasserkastanien Rezept von Heike & Stefan Leistner: Beoseot Jeongol Rezept von Jean-Pierre Gabriel: Gebratene Shiitake-Pilze Rezept von Kylie Kwong: Gebratene Shiitake-Pilze mit Tomaten & Ingwer Rezept von Marco Canora: Pilz-Risotto Rezept von Marco Canora: Pilzbrühe Rezept von Reiko Hashimoto: Auberginensteaks mit Räuchertofu und Shiitake Rezept von Reiko Hashimoto: Vegetarische Gyōza Rezept von Stevan Paul: Tantanmen-Ramen Rezept von Tanja Dusy: Miso-Ramen mit Pilzen Rezept von Tanja Dusy: Yaki Kinoko – Gebratene Pilze Rezept von Tian Tang: Gebratene Shiitakepilze mit Bambussprossen