Rezept von Andy Ricker: Kaeng Hung Leh – Thailändische Schweinebauch-Curry Rezept von Anna Pearson: In Cidre geschmorter Schweinsbauch, Polenta, Fenchel Rezept von Bernhard Gahm: Schweinebauch gepökelt und gegart Rezept von Caroline Hwang: Bo Ssam Rezept von Ecaterina Paraschiv-Poirson: Pastitsio – Griechischer Nudelauflauf Rezept von Gerd Eis: Marinierte Schweinebauchscheiben mit Baby-Ananas Rezept von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Samgyeopsal Rezept von Julia Komp: Kimchisuppe Rezept von Manuela Rüther: Krosser Rollbraten Rezept von Robin Ha: Bossam – Schweinebauch-Wrap Rezept von Tanja Dusy: Chasu – Gerollter Schweinebauch Rezept von Tian Tang: Chinesischer Schweinebauch mit Sternanis Rezept von Tove Nilsson: Karamellisierter Schweinebauch im Pfefferblatt Rezept von von Bill Granger: Knuspriger Schweinebauch mit Karamell-Sauce und Pak Choy