Aus Valentinas Küche: Rinderschmortopf mit Backpflaumen Aus Valentinas Küche: Boeuf Niçoise Rezept aus Kochwerkstatt: Coq au Vin mit Apfelwein Rezept aus Kochwerkstatt: Sonntags-Gulasch Rezept aus Pacific Food: Huli-Huli-Hähnchen aus dem Ofen Rezept von Alice Waters: Hühnchenschmortopf mit Karotten & Koriander Rezept von Anne-Sophie Pic: Rinderschmorfleisch mit Paprika & Tomatensoße Rezept von Barbara Rias-Bucher: Damhirschragout mit Rosenkohlgemüse Rezept von Bianca Gusenbauer: Rindfleischtajine mit Mandeln, Dörrpflaumen und Couscous Rezept von Carolyn Robb: Geschmortes Rindfleisch mit Puy-Linsen Rezept von Cettina Vicenzino: Testaroli mit Wildschweingulasch Rezept von Daniel Galmiche: In Rotwein geschmortes Hähnchen Rezept von David Lebovitz: Coq au Vin | Chicken in red wine sauce Rezept von Donna Hay: Entenkeulen mit karamellisierten Äpfeln Rezept von Ed Baines: Rindereintopf mit Käseklößen Rezept von Emiko Davies: Wildschwein mit Dolce-forte-Sauce Rezept von Fran Warde & Tim Wilson: Ungarisches Schweinegulasch Rezept von Ghillie Başan: Tajine mit Lamm, Zucchini, Paprika und Minze Rezept von Ghillie James: Lammtajine mit Pflaumen Rezept von Ginette Mathiot: Coq au vin Rezept von Julia Child: Boeuf bourguignon Rezept von Luise Vindahl & David Frenkiel: Rote-Bete-Bourguignon Rezept von Maori Murota: Kartoffeln & geschmortes Rindfleisch Rezept von Marianne Kaltenbach: Boeuf Bourguignon Rezept von Mark Jensen: Huhn geschmort in Weisswein, Sahne & Thymian Rezept von Matthias F. Mangold: Wildschweingulasch mit Birnenrotkohl Rezept von Murielle Rousseau: Estouffade de boeuf Rezept von Nargisse Benkabbou: Tajine aus Wurzelgemüse mit Backpflaumen Rezept von Olia Hercules: Lammfleisch mit Koriander Rezept von Peter Auer: Hirschgulasch mit Schmorsauce Rezept von Petra Hammerstein: Eingemachtes Kalbfleisch mit Spargel Rezept von Rachel Allen: Lamm-Tagine mit Granatapfel-Couscous Rezept von Rachel Khoo: Boeuf Bourguignon Rezept von Reinhardt Hess & Sabine Sälzer: Ossobuco alla Milanese Rezept von Sarah Wiener: Geschmortes Rotweinhuhn Rezept von Silvena Rowe: Gulasch Rezept von Sophie Dahl: Hühnerfrikassee Mor Mor Rezept von Sophie Wright: Hühner-Tagine mit Aprikosen Rezept von Sören Anders: Hirschgulasch, Speckknödel, Portweinbirnen Rezept von Susanne Zimmel: Wiener Wirtshausgulasch Rezept von Tess Mallos: Khoresch-Schmortopf Rezept von Thuy Diem Pham: Bò kho – Vietnamesisches Rinderragout Rezept von Tina Nordström: Französischer Geflügeltopf mit Kartoffeln Rezept von Trish Deseine: Boeuf Carottes Rezept von Ursula Heinzelmann: Heißer Topf mit Lamm und Rettich Rezept von Veronika Pachala: Hähnchen mit Belugalinsen Rezept von Yasmin Khan: Fesenjoon – Hähnchen mit Walnüssen & Granatapfel Rezept von Young-Mi Park-Snowden: Andong Jjimdak – Hähnchenschmortopf Rezept von Zohre Shahi: Persisches Lamm-Mandel-Berberitzen-Ragout