Rezept aus Das große Buch der Pasteten: Schinkenmousse Rezept aus Der Silberlöffel: Überbackener Chicorée Rezept von Adam Koor: Birne, Prosciutto di Parma, Mozzarella Rezept von Agnes Prus: Galettes bretonnes Rezept von Alfred Haefeli: Kürbisauflauf mit Schinken Rezept von Bart van Olphen: Kabeljau mit Parmaschinken & Salbei Rezept von Cornelia Poletto: Pasta mit Balsamico-Linsen Rezept von Daniel Schimkowitsch: Gebackene Eier mit Speck & Piemientos de Padrón Rezept von Daniele Reponi: Prager Apfel Rezept von Eric Lanlard: Belgian endive and Parma ham tart Rezept von Fergus Henderson: Gekochter Schinken mit Petersiliensauce Rezept von Frédéric Anton & Christelle Brua: Risotto mit Rosenkohl Rezept von Guy Grossi: Gorgonzola-Schinken-Panzerotti Rezept von Inga Pfannebecker: Chefsalat mit American Dressing Rezept von Jamie Oliver: Getoastetes Brot mit Feigen, Basilikum & Parmaschinken Rezept von Leo & Karl Wrenkh: Pissaladière mit Artischocken und Rohschinken Rezept von Max + Eli Sussmann: Gegrillter Pfirsichsalat Rezept von Meredith Erickson: Tomme Tartine Rezept von Rachel Khoo: Bohnen im Schinkenmantel mit grünen Linsen Rezept von Ruth Rogers & Rose Gray: Spaghetti mit Erbsen & Frühlingszwiebeln Rezept von Steffen Henssler: Gebratener Blumenkohl mit Cashewkernen & Feta Rezept von Tamara Hänggli: Schinken-Sandwich Rezept von Tarek Malouf: Muffins mit Schinken, Erbsen & Feta Rezept von Tarek Malouf: Schinken-Champignon-Muffins Rezept von Tieghan Gerard: Pfirsich-Brie-Tarte Rezept von Valentine Warner: Schinken mit Herbstgemüse & Petersiliensauce Rezept von Viola Lex & Nico Stanitzok: Schinken-Cheddar-Wraps