Rezept von Antonio Carluccio: Gefüllte Paprikaschoten Rezept von Frédéric Anton & Christelle Brua: Reissalat mit Anchovis und Oliven Rezept von Giorgio Locatelli: Aubergine gegrillt und mariniert Rezept von Giorgio Locatelli: Salsa verde – Grüne Sauce Rezept von Heston Blumenthal: Bagna cauda Rezept von Jenny Damberg: Bohnengnocchi mit Sardellenvinaigrette Rezept von Karen Schulz: Bruschetta mit Tomaten und Sardellen Rezept von Marianus von Hörsten: Sardelle / Tomate / Ciabatta Rezept von Max + Eli Sussmann: Linguine mit Sardellen, Petersilie und Walnüssen Rezept von Nigel Slater: Kartoffeln, Sardellen und Dill Rezept von Richard Rauch: Flammkuchen mit Sauerkraut und Sardellen Rezept von Russell Norman: Crostini mit Sardellen & Kichererbsen Rezept von Russell Norman: Linsen mit Sardellen & weich gekochtem Ei Rezept von Vicky Bennison: Tagliatelle mit Tomaten-Sardellen-Sauce