Backbuch von Annemarie Wildeisen und Florian Manz: Heißgeliebtes Backen Christian Seiler: Reise zum Geschmack Rezept von Alfred Haefeli: Chruutwähe Rezept von Alfred Haefeli: Ghackets & Hörnli Rezept von Alfred Haefeli: Kürbisauflauf mit Schinken Rezept von Bernadette Wörndl: Birchermüsli mit geriebenem Apfel Rezept von Carlo Bernasconi: Berner Rösti Rezept von Carlo Bernasconi: Chalet-Suppe Rezept von Conny Marx: Haselnussbrötli Rezept von Franz Ziegler: Chräbeli Rezept von Judith Erdin: Schokolade-Weggen Rezept von Judith Erdin: Schweizer Weggli Rezept von Lutz Geißler: Pane Valle Maggia Rezept von Maria Panzer: Klassisches Raclette Rezept von Meike Peters: Raclette-Rösti mit Rosmarin & Zitrone Rezept von Sarah Thor: Flammkuchen-Fondue im Brot Rezept von Sarah Thor: Trüffel-Fondue mit Ofenkartoffeln Rezept von Sonja Riker: Engadiner Walnusstörtchen Rezept von Tine Giacobbo & Katharina Sinniger: Bergeller Pilzsuppe Rezept von Verena Frei-Krömmelbein: Vegane Älplermagronen mit Röstzwiebeln Rezept von Wildeisen & Manz: Lützelflüher Schokoladentorte