Schokolade - Hach!

  • Aus Valentinas Küche: Mohntorte nach Kofranek
  • Aus Valentinas Küche: Schokoladen-Shortbread
  • Rezept aus „Ganz entspannt kochen“: Schokolade-Tarte mit frischen Himbeeren
  • Rezept aus Der Silberlöffel: Tiramisu
  • Rezept aus Die alte Wiener Küche: Butterbrötchen
  • Rezept aus Ducasse Desserts: Waffeln mit Schokonusscreme
  • Rezept aus Heimwehküche Backen: Schokoladenkuchen
  • Rezept aus Luisa kocht: Mascarpone mit Espresso
  • Rezept aus NOPI: Schokoladenganache mit Haselnüssen & Orangenöl
  • Rezept für Plätzchen: Schokozungen
  • Rezept von Alex Hoffler & Stacey O’Gorman: Birnen-Blechkuchen mit Mascarpone
  • Rezept von Ali Güngörmüs: Schokoladen-Aprikosen-Kuchen
  • Rezept von Alice Hart: Schokoladentarte mit Salzkaramell
  • Rezept von Allegra McEvedy: Horny Chocolate & Chilli Martinis
  • Rezept von Amy Chaplin: Chocolate Hazelnut Layer Cake
  • Rezept von Amy Chaplin: Schokoladen-Haselnuss-Torte
  • Rezept von Andrew Wong: Tee-geräucherte Banane mit Mandelstreuseln
  • Rezept von Angelika Schwalber: Spekulatius dreimal anders
  • Rezept von Annelina Waller: Schoko-Pudding mit Süßkartoffel
  • Rezept von Annemarie Wildeisen und Florina Manz: Lützelflüher Schokoladentorte
  • Rezept von Annik Wecker: Himbeer-Brownies
  • Rezept von Annik Wecker: Schwarzwälder Kirschtorte
  • Rezept von Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Zuccotto di panettone
  • Rezept von April Bloomfield: Schokoladen-Orangen-Kuchen mit Bourbon
  • Rezept von Aurélie Bastian: Passionsfrucht-Schokoladen-Tartelettes
  • Rezept von aus Pacific Food: Beerenkuchen mit Schokoladenstückchen
  • Rezept von Béatrice Peltre: Dark & white chocolate mousse cake
  • Rezept von Bernadette Wörndl: Birnen-Sellerie-Suppe mit Kakao & Früchtebrot
  • Rezept von Bernd Siefert: Hemingways Zupf-Käsekuchen „Cuba“
  • Rezept von Camille Antoine: Tiramisu mit süssem Weißbrot
  • Rezept von Carina Seppelt: Kaffee-Porridge
  • Rezept von Carlo Bernasconi: Götterspeise
  • Rezept von Carlo Bernasconi: Torta di cioccolata
  • Rezept von Christa Schmedes, Martina Kittler: Schokokuchen mit weißen Rübchen
  • Rezept von Christian Henze: Superschnellsupergut-Schokomousse
  • Rezept von Christin Geweke: White Chocolate Cheesecake mit Heidelbeeren
  • Rezept von Christophe Felder: Mousse Rosalba
  • Rezept von Christophe Felder: Zitronenkuchen mit weißer Schokolade
  • Rezept von Clara Hansemann: Christmas Rugelach
  • Rezept von Clara Hansemann: Crunchy Cinnamon Oat Cookies
  • Rezept von Claudia Roden: Kastanienkuchen
  • Rezept von Clodagh McKenna: Pistazienkuchen
  • Rezept von Cornelia Poletto: Spekulatius-Tiramisu
  • Rezept von Cynthia Barcomi: Coconut Oatmeal Biggies with Chunks of Chocolate
  • Rezept von Daniel Galmiche: Schokoladenmousse mit Orangenschalen
  • Rezept von Daniela Klein: Erdnuss-Schokoriegel homemade
  • Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Schoko-Bohnen-Chili mit Walnüssen
  • Rezept von Deb Perelman: Rotwein-Mascarpone-Torte
  • Rezept von den Scharl-Schwestern: Kürbiskernöl-Gugelhupf
  • Rezept von Dietmar Fercher: Linzer Kipferl
  • Rezept von Emelie Holm: Brownie-Erdnussbutter-Cheesecake
  • Rezept von Emelie Holm: Schoko-Smoothie mit Mandelbutter
  • Rezept von Emiko Davies: Wildschwein mit Dolce-forte-Sauce
  • Rezept von Emily Mainquist: Black Bottom
  • Rezept von Erin Gleeson: Schoko-Bier-Flip
  • Rezept von Eschi Fiege: Schokobombe vom Finsteren Stern
  • Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Schwarzwälder-Kirsch-Kokosvergnügen
  • Rezept von Fergus Henderson: Kleine Schokoladenbrötchen
  • Rezept von Fergus Henderson: Little Chocolate Buns
  • Rezept von Ferran Adrià: Mango mit Schokojoghurt
  • Rezept von Franz Schmeißl: Ganacheschiffchen
  • Rezept von Franz Schmeißl: Japonaisschnittchen
  • Rezept von Franz Ziegler: Französische Schokoladenkekse
  • Rezept von Franziska Schweiger: Makronen mit Paranüssen und Kaffee
  • Rezept von Franziska Schweiger: Wiener Kaprizen mit Haselnüssen
  • Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Bunte Schokoladentaler
  • Rezept von Gwyneth Paltrow: Saftige Schoko-Brownies
  • Rezept von Hannah Miles: Schoko-Chili-Käsekuchen
  • Rezept von Hemsley & Hemsley: Gekühlte Schokoladencreme-Tarte
  • Rezept von Ilse König: Karotten-Blechkuchen
  • Rezept von Ivy Manning: Geschichtete Minzschokolade
  • Rezept von Jane Hornby: Cheesecake mit weißer Schokolade & Blaubeeren
  • Rezept von Janneke Philippi: New York Schokoladen-Karamell-Cheesecake
  • Rezept von Janneke Philippi: Rosmarintrüffel & Chilitrüffel mit Meersalz
  • Rezept von Jenny Britton Bauer: Dunkles Schokoladeneis
  • Rezept von José Maréchal: Schokolade-Macarons mit Schokoladenganache
  • Rezept von Judith & Surdham Göb: Macadamia-Schoko-Smoothie
  • Rezept von Julia Kutas: Erdnussbutter-Bananen-Kuchen
  • Rezept von Julian Day: Schokoladentaler
  • Rezept von Julie Andrieu: Baskischer Schokoladenkuchen
  • Rezept von Julie Andrieu: Honigkuchen mit Schokolade
  • Rezept von Julie Andrieu: Trüffel mit Matcha
  • Rezept von Karen Schulz & Maren Jahnke: Pains au chocolat
  • Rezept von Karin Messerli: Macarons noir
  • Rezept von Karin Messerli: Schwarzweissgebäck
  • Rezept von Katharina Saheicha, Stefanie Bartsch: Rotwein-Schokolade-Cupcake
  • Rezept von Katharina Seiser: Schoko-Orangen-Küchlein mit flüssigem Kern
  • Rezept von Laura Santtini: Entenbrust mit dunklem Zauberelexier
  • Rezept von Leila Lindholm: Tiramisu-Semifreddo
  • Rezept von Linda Lomelino: Rocky-Road-Eistorte
  • Rezept von Linda Lomelino: Schokoladeneis deluxe
  • Rezept von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: Double Chocolate Mud Cake
  • Rezept von Luise Vindahl & David Frenkiel: Milchshake mit Brombeeren und Schokolade
  • Rezept von Maria Elia: Zitronen-Mandel-Brownies
  • Rezept von Marianne Magnier: Schokoladen-Eclairs mit Mousse au Chocolat
  • Rezept von Marita Karlson: Erdnuss-Schoko-Smoothie
  • Rezept von Mélanie Dupuis & Anne Cazor: Schokoladen-Biskuitrolle
  • Rezept von Melissa Forti: Tarte mit Schokolade & Esskastanien
  • Rezept von Mia Öhrn: Schokoladentrüffel mit Meersalz und gebräunter Butter
  • Rezept von Michel Roux: Schokoladenmousse
  • Rezept von Mickael Benichou: Dulce-De-Leche-Cupcakes
  • Rezept von Mickael Benichou: Le Cookie
  • Rezept von Mickael Benichou: The Supreme
  • Rezept von Natalie Slater: Besser-als-Sex-Kuchen
  • Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Rohe Schokoladenmousse
  • Rezept von Nicole Stich: Schoko-Knusper-Granola
  • Rezept von Nicole Stich: Schokoholics Pralinentarte
  • Rezept von Nigel Slater: Bananen-Käsekuchen
  • Rezept von Nigel Slater: Ein sehr saftiger Schokoladenkuchen mit Roter Bete, Creme Fraiche
  • Rezept von Nigel Slater: Orangenmarmeladen-Schokosplitter-Eis
  • Rezept von Nik Williamson: Amarant-Kamut-Porridge mit Espresso, Walnuss & Kakao
  • Rezept von Pam Corbin: Kandierte Orangenstäbchen
  • Rezept von Paul Simon: Bitterschokoladenküchlein mit Kaffeefüllung
  • Rezept von Pete Evans: Churros mit heißer Schokoladensauce
  • Rezept von Philippe Conticini & Thierry Teyssier: Schoko-Haselnuss-Marmorkuchen
  • Rezept von Samin Nosrat: Loris Mitternachts-Schokoladenkuchen
  • Rezept von Silke Kobr: Nougatstangen
  • Rezept von Silke Kobr: Schokoladenbrot
  • Rezept von Sonja Riker: Brownie Four
  • Rezept von Steffen Henssler: Schoko-Minz-Mousse
  • Rezept von Surdham Göb: Schoko-Bananen-Shake
  • Rezept von Surdham Göb: Schokoladencreme im Orangen-Mandel-Körbchen
  • Rezept von Surdham Göb: White Chocolate Lemon Tarte
  • Rezept von Susanna Tee: Apfel-Ingwer-Schnitten
  • Rezept von Susanna Tee: Florentiner Plätzchen
  • Rezept von Susanne Heindl & Sabine Fuchs: Cashew-Schokocreme
  • Rezept von Susanne Zimmel: Omas Schokolade-Nuss-Gugelhupf
  • Rezept von Tamasin Day-Lewis: Schokoladenrolle mit Feige & Walnuss
  • Rezept von Tanja Dusy: Banana-Choc-Bowl
  • Rezept von Trine Hahnemann: Himbeer-Johannisbeer-Torte
  • Rezept von Trish Deseine: Mi-Cuit
  • Rezept von Trish Deseine: Tarte absolue
  • Rezept von Ulrike Hornberg: Ischler Törtchen
  • Rezept von Véronique Witzigmann: Erdbeeren mit Lavendelblüten
  • Rezept von Virginia Horstmann: Baci di Dama
  • Rezept von William Ledeuil: Capelli d’angelo mit Nougat & Pekannüssen
  • Rezept von Yasmin Newman: Chocolate Chip Cookies
  • Rezept von Yotam Ottolenghi & Helen Goh: Schoko-„O“-Cookies
  • Rezept von Yvette van Boven: Superduper Schokotorte mit Roter Bete
  • Rezept: Ruth Reichls Mousse au Chocolat
  • Rezept: Tiramisu-Küsschen
  • Rezepte von Annik Wecker: Schoko-, Bananen- und Pinienkern-Pistazien-Cookie
  • Meistgelesen

    Themen A-Z