Rezept aus River Cafe 30: Rinderfilet mit Salmoriglio Rezept aus Tantris: Carpaccio von der Bressetaube mit Rucola & Mandelsplittern Rezept von Andy Harris: Couscous-Salat mit Rindfleischstreifen Rezept von Annabel Langbein: Rucolasalat mit Roter Bete Rezept von Barbara Bonisolli: Lauwarmer Gemüsesalat mit Rauke Rezept von Charlie Carrington: Zucchini-Rucola-Salat Rezept von Delphine de Montalier: Rinderfilet, Rucola & Parmesan Rezept von Ella Woodward: Rucolasalat mit Ofenkürbis, Oliven & Avocado Rezept von Lucas Hollweg: Spaghetti mit Ricotta & Kräutern Rezept von Margit Kunzke: Frischkäse mit Rucola & Honig-Walnuss-Vinaigrette Rezept von Margit Proebst: Italienischer Kartoffelsalat Rezept von Maria Elia: Tarte Tatin mit Feigen, Manchego und Rucola Rezept von Michele Cranston: Pasta mit frischen Tomaten & Rucola Rezept von Russell Norman: Zucchinisalat mit Basilikum & Parmesan Rezept von Simon Bryant: Dukkah-Eier mit Rucola und Harissa Rezept von Tony Gemignani: Pizza Insalata