Aus Valentinas Küche: Mein liebster Asia-Salat Rezept aus Farmmade: Rotkohlpuffer mit Feldsalat & Walnüssen Rezept von Anjum Anand: Kichererbsen-Burger mit indischem Rotkohlsalat Rezept von Catherine Phipps: Salat mit gebackenem Rotkohl & Camarguereis Rezept von Daniel Grothues: Rotkohl-Quiche mit Senf & Feta Rezept von Deborah Madison: Sautierter Rotkohlsalat mit Minze & Feta Rezept von Elliott-Howery & Grant: Rotkohlsalat mit Mais, Chilischoten & Koriander Rezept von Erin Gleeson: Linsensalat Rezept von Hans Jörg Bachmeier: Blaukrautsuppe mit geräuchertem Forellenfilet Rezept von Hildegard Möller: Rotkohleintopf mit Petersilien-Haselnüssen Rezept von Luisa Zeltner: Rotkohl-Birnen-Salat mit Ziegenkäse Rezept von Luisa Zeltner: Soba-Nudeln mit Rotkohl, Tofu & Koriander Rezept von Marcella Hazan: Bohnensuppe mit Rotkohl Rezept von Matthias F. Mangold: Wildschweingulasch mit Birnenrotkohl Rezept von Nicole Giger: Sobanudelsalat mit Sesamtofu & Tahini-Dressing Rezept von Nigel Slater: Ein Salat aus Rotkohl, Blauschimmelkäse und Walnüssen Rezept von Pascal Haag: Geschmorter Rotkohlstrunk mit Orangen-Polenta Rezept von Paul Ivić: Rotkohlsuppe mit karamellisierten Grießknödeln Rezept von Richard Rauch: Rotkohlsalat mit Orangen Rezept von Sophie Dahl: Lilys Wokgemüse mit Tofu Rezept von Tainá Guedes: Gemüsesalat mit Getreide & Mandeln Rezept von Tanja Dusy: Colors-of-Asia-Bowl Rezept von Thomas Elstermeyer: Funky Wurzel-Wraps Rezept von Yotam Ottolenghi: (M)Eine Art Waldorfsalat