Rezept aus River Cafe 30: Ravioli mit Ricotta, rohen Tomaten und Basilikum Rezept von Anna Pearson: Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung Rezept von Anne Faber: Mais-Ricotta-Puffer mit Tomaten-Salsa Rezept von Cettina Vicenzino: Migliaccio napoletano – Neapolitanischer Ricotta-Grieß-Kuchen Rezept von Cettina Vicenzino: Pardulas Rezept von Cettina Vicenzino: Ricottaküchlein Rezept von Claudio Del Principe: Ricotta-Spinat-Malfatti Rezept von Cynthia Barcomi: Crostata mit Süßkartoffeln & Speck Rezept von Derndorfer & Fischer: Gebackener Thymian-Ricotta mit marinierten Tomaten Rezept von Donna Hay: Kräuter-Ricotta-Gnocchi mit Kirschtomaten Rezept von Ducasse & Neyrat: Linsensuppe mit Ricottanocken Rezept von Émilie Franzo: Karotte mit Ricotta und Kurkuma Rezept von Gennaro Contaldo: Ricotta-Zitronen-Klößchen Rezept von Hubert Cormier: Muschelnudeln mit dem gewissen Etwas Rezept von Jamie Oliver: Butter-Salbei-Gnudi Rezept von Karin Stöttinger: Crespelle mit Zucchinifüllung Rezept von Letitia Clark: Blutorangen-Ricotta-Kuchen mit Polenta & Olivenöl Rezept von Lucas Hollweg: Spaghetti mit Ricotta & Kräutern Rezept von Maria Luisa Scolastra: Möhrensuppe mit Ricotta-Nocken Rezept von Marie Melchior: Nektarinen vom Grill mit Ricotta & Himbeeren Rezept von Max + Eli Sussmann: Gegrillter Pfirsichsalat Rezept von Meredith Erickson: Mezzalune mit Spinat & Käse Rezept von Michaela Hager: Zitronentarte mit salzigem Ricotta Rezept von Michel Roux: Calzone Rezept von Nadia Zerouali & Merijn Tol: Osmalieh mit Pistazienkernen & Orangenblütensirup Rezept von Nigel Slater: Gnudi mit Spinat und Pecorino Rezept von Russell Norman: Malfatti mit Spinat, Ricotta & Salbeibutter Rezept von Sandra Schumann & Julia Schmidt: Nudel-Päckchen mit Zucchini-Ricotta-Füllung Rezept von Tara Duggan: Zitronen-Ricotta-Waffeln mit Blaubeer-Zitronen-Sauce Rezept von Yvette van Boven: Aufstrich aus Zucchini, Ricotta & Minze