Rezept aus Taste the Waste: Kartoffeln & „Trüffel“-Rettich Rezept von Allegra McEvedy: Gebratener Eierreis mit Resten Rezept von Angel Adoree: Mini-Baisers mit Bonbonstreifen Rezept von Anna Brones: Ginger Meringue Rezept von Antonio Esposito: Cremesuppe von Scampi Rezept von Bernadette Wörndl: Gnocchi mit Mohn-Oliven-Brösel Rezept von Bernadette Wörndl: Maiskolbeneis Rezept von Catherine Kluger: Tarte à la Pavlova Rezept von Chainarong F. Toperngpong: Gebratenes Gemüse Rezept von Donna Hay: Pavlova Rezept von Florian Oberndorfer: Böhmische Semmelknödel Rezept von Fumiko: In New York verlorene Croissants Rezept von Hans Gerlach: Linguine mit Radieschenblätterpesto Rezept von Henrietta Green: Apfel-Brot-Kuchen mit getrockneten Cranberries Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Masala-Chai Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Rindfleisch-Nudel-Pfanne Rezept von José Maréchal: Schokolade-Macarons mit Schokoladenganache Rezept von Pascal Haag: Geschmorter Rotkohlstrunk mit Orangen-Polenta Rezept von Pascal Haag: Radieschenblatt-Salat mit karamellisierten Kürbiskernen Rezept von Paul Allam: Erdbeer-Financiers Rezept von Renate Gruber: Italienische Meringue Rezept von Sophia Hoffmann: Zero-Waste-Eintopf Rezept von Thomas Riederer: Gebratener Chicoree mit Weichkäse Rezept von Thomas Riederer: Krampusbrot mit Äpfeln