Aus Valentinas Küche: Vegetarische Saté-Spieße mit Champignons, Ananas & Erdnusssauce Rezept aus „tibits at home“: Mini-Calzone Rezept aus Das Korea-Kochbuch: Bibimbap Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Kabeljau mit Kräutersaitlingen Rezept aus Kochen lernen: Russisches Rinderfilet Rezept aus Kochwerkstatt: Coq au Vin mit Apfelwein Rezept aus Munchies: Gemelli mit Erbsen, Huhn & Pilzen Rezept aus Palomar: Polenta Jerusalem-Style Rezept aus Tantris: Pfifferlings-Risotto mit jungen Erbsen Rezept aus Tantris: Steinbuttfilet mit lauwarmem Eigelb gefüllt Rezept von Alice Hart: Wildpilz-Pie mit Huhn & Grünkohl Rezept von Annette Sandner: Lotuswurzelsalat mit Shiitakepilzen Rezept von Anthony Bourdain: Hackbraten mit Pilzsauce Rezept von Antonio Carluccio: Pilz-Strudel Rezept von Bernadette Wörndl: Rehfilet mit Kürbiscreme & Krauser Glucke Rezept von Carina Brydling: Pilzsuppe mit Äpfeln & Thymian Rezept von Caroline Griffiths: Teigtaschen mit Pilzen & Wasserkastanien Rezept von Chainarong F. Toperngpong: Pilze mit grünem Pfeffer Rezept von Cynthia Barcomi: Crostata mit Süßkartoffeln & Speck Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Fettuccine mit Pilzen, Ziegenkäse, Birnen & Walnüssen Rezept von David Lebovitz: Coq au Vin | Chicken in red wine sauce Rezept von Elisabeth Bronfen: Champignons mit Kefirlimettenblättern Rezept von Elissavet Patrikiou: Pierogi mit Sauerkraut & Steinpilzen Rezept von Elizabeth David: Potage aux champignons à la bressane Rezept von Eschi Fiege: Samtige Steinpilze mit Lardo Rezept von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Ceviche mit Kräuterseitling Rezept von Gill Meller: Perlgraupen, Kürbis & Pilze mit Dill Rezept von Ginette Mathiot: Coq au vin Rezept von Gino D’Acampo: Champignons gefüllt mit Gorgonzola & Honig Rezept von Heike & Stefan Leistner: Beoseot Jeongol Rezept von Heston Blumenthal: Mushroom soup Rezept von Jean-Pierre Gabriel: Gebratene Shiitake-Pilze Rezept von Jean-Pierre Gabriel: Salat mit Pilzen Rezept von José Pizarro: Entenlebern mit Pfifferlingen Rezept von Judith Gmür-Stalder: Pilzsuppe mit Pu Er Rezept von Julia Komp: Kimchisuppe Rezept von Katharina Bretsch: Austernpilzschnitzel Rezept von Katharina Seiser & Meinrad Neunkirchner: Taubnesselsalat mit Steinpilzen Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Pilzsalat mit Sellerie und Parmesan Rezept von Kylie Kwong: Gebratene Shiitake-Pilze mit Tomaten & Ingwer Rezept von Lizzie Mabbott: Kräuterseitlinge in Teriyakisauce Rezept von Marco Canora: Pilzbrühe Rezept von Martin Nordin: Gegrillter Halloumi-Burger mit Zwiebel-Pilz-Mus Rezept von Nargisse Benkabbou: Baghrir mit cremiger Pilzsauce Rezept von Natalie Slater: Taco-Lasagne mit Nacho-Käsesauce Rezept von Nigella Lawson: Farro-Risotto mit Pilzen Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Sellerie-Salbeisuppe mit Hafer Rezept von Peter Gordon: Freekeh, Walnuss, Mangold, Pilze Rezept von Petra Hammerstein: Eingemachtes Kalbfleisch mit Spargel Rezept von Roxy Pope & Ben Pook: Peppige Chimichurri-Fajitas Rezept von Sarah Wiener: Geschmortes Rotweinhuhn Rezept von Stefano Manti: Pasta alla boscaiola mit Steinpilzen Rezept von Stevan Paul: Schneller Schweinerollbraten aus der Pfanne Rezept von Surdham Göb: Tramezzini Rezept von Susanne Bodensteiner & Sabine Schlimm: Graupenrisotto mit Trüffelöl Rezept von Tanja Dusy: Hot Pot Broth Rezept von Tanja Dusy: Jägermeisterbrühe Rezept von Tanja Dusy: Miso-Ramen mit Pilzen Rezept von Tanja Dusy: Yaki Kinoko – Gebratene Pilze Rezept von Tarek Malouf: Schinken-Champignon-Muffins Rezept von Thomas Horne: Sausages & Porcini-Beer-Risotto Rezept von Tian Tang: Gebratene Shiitakepilze mit Bambussprossen Rezept von tibits & Hiltl: Cantonese Fried Rice Rezept von Tine Giacobbo & Katharina Sinniger: Bergeller Pilzsuppe Rezept von Valentine Warner: Pilze auf Toast