Rezept aus Die neue Alpenküche: Pastinakenpüree Rezept aus Fisch: Sautierter Kabeljau mit Erbsenpüree Rezept aus Küchenpraxis: Saltimbocca-Hähnchen auf Dijonsenf-Kartoffelpüree Rezept aus NOPI: Selleriepüree mit pikantem Blumenkohl Rezept von Annabel Langbein: Pastinaken-Möhren-Püree Rezept von Bretherton & Rosemond-Hoerr: Kartoffelbrei mit Knoblauch & Schalotten Rezept von Caspar Plautz: Aligot mit Apfelsenf & Haselnusskrokant Rezept von Denis Cotter: Kartoffel-Basilikum-Püree mit Oliven-Kapern-Peperonata Rezept von Frank Rosin: Rote-Bete-Salat mit Selleriepüree Rezept von Ino Kuvačić: Bakalar na bijelo i na crveno – Stockfischpüree Rezept von Karin Iden: Pastinaken-Koriander-Püree mit gebratenem Zander Rezept von Kille Enna: Sommer-Kartoffelpüree Rezept von Manuela Rüther: Hähnchenspieße mit Kürbis-Linsen-Dip Rezept von Manuela Rüther: Steckrübenpüree mit Süßholz-Kalbsbäckchen Rezept von Martin Morales: Koriander-Kartoffel-Kuchen mit Roter Bete & Avocado Rezept von Oliver Trific: Erbsenpüree mit Minze und Mozzarella Rezept von Steffen Henssler: Hähnchenspieß mit Kokos-Kartoffel-Püree Rezept von Stevan Paul: Kürbisstampf Rezept von Tessa Kiros: Skordalia – Knoblauch-Kartoffel-Püree Rezept von Wolfgang Müller: Gebackener Boudin noir mit Püree und Kraut