Rezept aus Eataly: Garganelli mit Salsiccia & Zucchini Rezept aus Munchies: Gemelli mit Erbsen, Huhn & Pilzen Rezept aus Pasta Tradizionale: Marias Raschiatelli mit roter Paprika Rezept aus Pura Passione: Hausgemachte Tagliatelle Rezept aus River Cafe 30: Ravioli mit Ricotta, rohen Tomaten und Basilikum Rezept aus Taste the Waste: Zerstoßene Wiese à la Kat Rezept aus Thug Kitchen: Seidige Paprikanudeln mit Zucchini & Basilikum Rezept von Adam Koor: Spinat / Pasta / Ei Rezept von Ali Güngörmüs: Taglierini mit Tomaten-Kürbis-Sugo Rezept von Alice Hart: Orecchiette mit Brokkoli & Pinienkernen Rezept von Anjum Anand: Carbonara mit Zucchini & Ziegenkäse Rezept von Anna Jones: One-Pan-Pasta mit Kürbis, Kapern & Grünkohl Rezept von Anna Jones: Orzo mit würziger Tomatensauce und Feta Rezept von Anna Pearson: Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung Rezept von Anna Pearson: Pici Cacio e pepe Rezept von Anna Pearson: Tortellini Schweinefleisch, Prosciutto cotto, Mortadella, Rahm Rezept von Anthony Bourdain: Spaghetti alla Bottarga Rezept von Bernadette Wörndl: Pasta mit Walnusssauce Rezept von Cettina Vicenzino: Nudeln mit Zitronensauce & Pistazien Rezept von Cettina Vicenzino: Pappardelle mit Entenragout Rezept von Chihiro Masui: Spaghetti mit Nori und Parmesan Rezept von Christian Henze: Orecchiette mit Thunfisch & Brokkoli Rezept von Christian Rach: Pasta mit Rindfleisch, grünen Bohnen & Gorgonzola Rezept von Christian Rach: Spaghetti mit Kürbis & Walnusspesto Rezept von Claudio Del Principe: Orecchiette con cime di rapa Rezept von Claus Meyer: Sizilianischer Nudelsalat Rezept von Cornelia Poletto: Pasta mit Balsamico-Linsen Rezept von Cornelia Poletto: Spaghetti all’amatriciana Rezept von Cornelia Schinharl: Ragù alla bolognese Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Fettuccine mit Pilzen, Ziegenkäse, Birnen & Walnüssen Rezept von Donna Hay: Schnelle Steinpilz-Spaghetti Rezept von Donna Hay: Spaghetti mit Hackbällchen Rezept von Evan Funke: Maltagliati mit Walnusspesto Rezept von Evan Funke: Pastateig Rezept von Evan Funke: Strichetti alla romagnola Rezept von Gino D’Acampo: Marokkanische Pasta Rezept von Giorgio Locatelli: Pasta con le sarde Rezept von Hans Gerlach: Linguine mit Radieschenblätterpesto Rezept von Hans Gerlach: Zucchininudeln mit Zitronen-Sauce Rezept von Jacob Kenedy: Busiati con Pesto Trapanese Rezept von Jacob Kenedy: Capelli d’Angelo al Burro e Limone Rezept von Jamie Oliver: Pasta mit Blumenkohl & Käse Rezept von Jamie Oliver: Rigatoni mit Tomaten-Auberginen-Sauce & Mozzarella Rezept von Joshua McFadden: Pasta alla gricia mit Zuckerschotenscheibchen Rezept von Julie Montagu: Spaghetti mit Quinoa-Zitronen-Bällchen Rezept von Kathy Kordalis: Penne mit Blumenkohl & Pangrattato Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Bigoli in Zwiebel-Sardinen-Sauce Rezept von Lucas Hollweg: Spaghetti mit Ricotta & Kräutern Rezept von Lynn Hoefer: Blitzschnelle Paprikapasta Rezept von Marianus von Hörsten: Calamaretti / Tomate / Pasta Rezept von Marlein Overakker: Nudelsalat mit gegrillten Paprikas Rezept von Martin Dorey + Sarah Randell: Pasta mit Wurstbrät, Spinat & Fenchelsamen Rezept von Matt Wilkinson: Linguine mit Brokkoli, Kräutern und Haselnusscroûtons Rezept von Max + Eli Sussmann: Linguine mit Sardellen, Petersilie und Walnüssen Rezept von Meredith Erickson: Mezzalune mit Spinat & Käse Rezept von Michael König: Spaghetti mit Lachs Rezept von Michael Langoth: Pasta & Bohnen Rezept von Michele Cranston: Pasta mit frischen Tomaten & Rucola Rezept von Mikkel Karstad: Penne mit Erbsen, Mozzarella & Chili Rezept von Mikkel Karstad: Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensoße Rezept von Nigel Slater: Nudeln, Tomaten – Fideuà-Salat Rezept von Nino Zoccali: Maccheroni al forno con gorgonzola Rezept von Nino Zoccali: Rote-Bete-Fettuccine mit Oliven & Ziegenkäse Rezept von Nino Zoccali: Strozzapreti con gamberi Rezept von Pete Evans: Pappardelle mit Mangold, Pinienkernen & Ziegenkäse Rezept von Richard Kägi: Paccheri mit Fenchel, Sardellen & Minze Rezept von Ruth Rogers & Rose Gray: Spaghetti mit Erbsen & Frühlingszwiebeln Rezept von Sabrina Ghayour: Spaghetti mit Pilzen, Tahina & Harissa Rezept von Samin Nosrat: Pasta Cacio e Pepe Rezept von Sophia Hoffmann: Cremig-knusprige Brokkoli-Pasta Rezept von Sophie Dahl: Penne mit Mandel-Ziegenkäse-Petersilien-Pesto Rezept von Stefano Manti: Pasta alla boscaiola mit Steinpilzen Rezept von Stefano Manti: Penne alla carbonara Rezept von Stefano Manti: Penne mit Thunfisch-Tapenade Rezept von Steffen Henssler: Linguine mit Chili-Garnelen Rezept von Stéphane Reynaud: Hausgemachte Ravioli Rezept von Susanne Bodensteiner & Sabine Schlimm: Grünkohlpasta mit Chorizo Rezept von Susanne Walter: One-Pot-Pasta Mediterrane Art Rezept von Verena Frei-Krömmelbein: Vegane Pasta Alfredo mit Cashewkernen Rezept von Vicky Bennison: Tagliatelle mit Tomaten-Sardellen-Sauce Rezept von William Ledeuil: Rigatoni mit vier Käsesorten