Pad Thai | Rezepte Rezept aus Thaiküche: Kaho Pad Gung – Gebratener Reis mit Garnelen Rezept von Ben Kindler: Pad Thai – Gebratene Nudeln mit Gemüse Rezept von Meera Sodha: Pad Thai mit Erdnussmus und lila Brokkoli Pak Choi | Rezepte Rezept von Claudia Zaltenbach: Gebratener Tofu mit Yuzu-Soja-Marinade Rezept von Donna Hay: Asianudeln aus dem Wok mit Grillente Rezept von Eleanor Ford: Curry mit pfannengerührtem Gemüse aus Indonesien Rezept von Heike & Stefan Leistner: Ba Mii Nahm – Gegrillte Ente in Thai-Nudelsuppe Rezept von Jennie Walldén: Biang Biang – Handgezogene Nudeln mit scharfem Chiliöl Rezept von Simon Bryant: Pak Choi & Reisnudeln mit Frühlingszwiebelöl Rezept von Tim Anderson: Reis mit Kimchi, Jalapeño & Pak Choi Pakora | Rezepte Rezept aus Street Food Homemade: Pakoras mit Mango Chutney Rezept von Indrani Roychoudhury & Robi Banerjee: Gemüse-Pakora Pancake | Rezepte Aus Valentinas Küche: Kimchi-Pancakes mit Sesam-Spinat Rezept aus LEON Backen: Samstagspancakes Rezept aus Thug Kitchen: Vegane Vollkornpancakes mit Banane Rezept von Haya Molcho & Andreas Barotanyi: Kimchi-Pancakes mit Lachs & Limetten-Crème-fraîche Rezept von José Andrés: Maispfannkuchen à la Irma Rombauer Rezept von Leah Hyslop: Earl-Grey-Pfannkuchen mit Heidelbeer-Vanille-Kompott Rezept von Lena Elster & Johanna Wack: Bananenpancakes mit Joghurt, glutenfrei Mehr ... Pancetta | Rezepte Rezept von Angelo Sosa: Gebratene Entenbrust mit Pancetta Rezept von C. Dufault + J. Mackay: Spinatsalat mit pochierten Eiern & Pancetta Rezept von Cornelia Schinharl: Radicchiosuppe mit weißen Bohnen & Pancetta Rezept von Evan Funke: Maltagliati mit Walnusspesto Rezept von Letitia Clark: Pane Frattau – Sardische Eier in Tomatensauce Rezept von Michael Langoth: Risotto mit Radicchio und Pancetta Rezept von Nigel Slater: Seeteufel mit Pancetta & Venusmuscheln Mehr ... Panir | Rezepte Rezept aus Flavour: Gefüllte Auberginenröllchen in Curry-Kokos-Dal Rezept von Chetna Makan: Saag mit Panir & Cavolo nero Rezept von Chetna Makan: Tawa Panir Rezept von Emily Dobbs: Erbsen-Panir-Curry aus Sri Lanka Rezept von Indrani Roychoudhury & Robi Banerjee: Mango-Ingwer-Panir Rezept von Torsten Mertz: Indische Panir-Spieße mit Minzsauce Panna cotta | Rezepte Aus Valentinas Küche: Buttermilch-Panna-Cotta mit Blaubeeren & Sesam Rezept von Donna Hay: Espresso-Birnen-Pannacotta Rezept von Donna Hay: Joghurt-Panna-Cotta-Tarte Rezept von Marie Laforêt: Kokos-Pannacotta Rezept von Michel Roux: Panna cotta mit Feigen Papaya | Rezepte Rezept aus Magic Food Vegan: Avocado-Papaya-Chicorée-Salad Rezept von Birgit Weidt: Vanille-Papayapunsch (alkoholfrei) Rezept von Éva Bezzegh: Vietnamesischer Papayasalat Rezept von Ghillie James: Vietnamesischer Rindfleischsalat mit Wildreis & Papaya Rezept von Marc Grossman: Karamellisierter Lachs mit Papayasalat Rezept von Saliha Mahmood Ahmed: Papaya-Honig-Lassi Paprikaschoten | Rezepte Aus Valentinas Küche: Rote Linsensuppe mit Chorizo, Paprika, Minze + Tomaten Rezept aus Barrafina: Chicken with Romesco Sauce Rezept aus Big Flavour: Gebackene Paprika mit Quinoa & Garam Masala Rezept aus Pasta Tradizionale: Marias Raschiatelli mit roter Paprika Rezept aus Thug Kitchen: Paprikanudeln mit Zucchini & Basilikum Rezept von Alexis Gabriel Aïnouz: Freches Shakshuka Rezept von Anica Matzka-Dojder: Gefüllte Paprika Mehr ... Parmesan | Rezepte Rezept aus Pura Passione: Geschmorter Fenchel Rezept von Chihiro Masui: Spaghetti mit Nori und Parmesan Rezept von Evan Funke: Strichetti alla romagnola Rezept von Gernot Wieland: Kaspressknödel Rezept von Herrmann & Brückl: Italienischer Stangenbohnensalat Rezept von Martina Lessing: Parmesankekse mit Pesto & Tomaten Rezept von Molly Baz: Karamellisierter Fenchel mit Parmesankruste Mehr ... Passionsfrucht | Rezepte Rezept von Andreas Neubauer: Kokos-Spitzbuben mit Passionsfruchtgelee Rezept von Bill Granger: Vanilleschnitten Rezept von Diana Henry: Süßer Auflauf mit Limette, Passionsfrucht & Kokos Rezept von Donna Hay: Pavlova Rezept von Ross Dobson: Mandelsee Rezept von Wagamama: Kokosporridge Mehr ... Pasta | Alle Kochbücher Academia Barilla: Pasta! Interview Maja Nett: Pastaglück – Nudelsalat im Glas Kochbuch von Anna & Catherine Pearson: Pasta Kochbuch von Caz Hildebrand & Jacob Kenedy: Die Geometrie der Pasta Kochbuch von Cornelia Schinharl: Nudel dich glücklich Kochbuch von Désirée Verkaar, Stefano Manti: Alles über Pasta Kochbuch von Evan Funke: Pasta con amore Mehr ... Pasta | Rezepte Rezept aus Eataly: Garganelli mit Salsiccia & Zucchini Rezept aus Munchies: Gemelli mit Erbsen, Huhn & Pilzen Rezept aus Pura Passione: Hausgemachte Tagliatelle Rezept aus River Cafe 30: Ravioli mit Ricotta, rohen Tomaten und Basilikum Rezept aus Taste the Waste: Zerstoßene Wiese à la Kat Rezept von Adam Koor: Spinat / Pasta / Ei Rezept von Ali Güngörmüs: Taglierini mit Tomaten-Kürbis-Sugo Mehr ... Pasta mit Tomate | Rezepte Rezept aus Hemsley & Hemsley: Zughetti mit Ragù Rezept aus Pura Passione: Ragù alla bolognese Rezept von Anna Jones: Orzo mit würziger Tomatensauce und Feta Rezept von Cornelia Poletto: Spaghetti all’amatriciana Rezept von Cornelia Schinharl: Ragù alla bolognese Rezept von Donna Hay: Spaghetti mit Hackbällchen Rezept von Jacob Kenedy: Busiati con Pesto Trapanese Mehr ... Pastinake | Rezepte Rezept aus Die neue Alpenküche: Pastinakenpüree Rezept von Annabel Langbein: Pastinaken-Möhren-Püree Rezept von Caroline Fabian: Pastinakenschaumsuppe mit Calamar de potera Rezept von Claudia Zaltenbach: Miso & Maple – Geröstetes Wurzelgemüse Rezept von Diana Henry: Indisch gewürztes Gemüse aus dem Ofen Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Brunnenkresse mit gerösteten Pastinaken Rezept von Karin Iden: Pastinaken-Koriander-Püree mit gebratenem Zander Mehr ... Pavlova | Rezepte Rezept aus Farmmade: Pavlova mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott Rezept von Catherine Kluger: Tarte à la Pavlova Rezept von Hoffler & O’Gorman: Eton Mess – Beeren-Sahne-Traum Mehr ... Pecorino | Rezepte Rezept von Anna Matscher: Brennnesselflan mit jungem Gemüse & Pecorino-Fonduta Rezept von Cettina Vicenzino: Orangensalat mit Pecorino & schwarzen Oliven Rezept von Gino D’Acampo: Überbackene Auberginen mit Spinat und Pecorino Rezept von Nigel Slater: Ein Salat aus Chicorée, Pecorino & frischen Walnüssen Rezept von Nigel Slater: Gnudi mit Spinat und Pecorino Rezept von William Ledeuil: Rigatoni mit vier Käsesorten Mehr ... Pekannuss | Rezepte Rezept von Claudia Schilling: Coleslaw-Apfel-Salat Rezept von Hannah Miles: Pekannuss-Käsekuchen Rezept von Haya Molcho & Elihay Biran: Dattelküchlein mit salzigem Karamell Rezept von Linda Lomelino: Apfel-Crumble mit Honig & Pekannüssen Rezept von Molly Shuster: Würzige Pekannüsse mit Ahornsirup Rezept von William Ledeuil: Capelli d’angelo mit Nougat & Pekannüssen Peperoni | Rezepte Rezept von Aqib aus Pakistan: Chicken Karahi Rezept von Claudio Del Principe: Pizza e foje Perlgraupen | Rezepte Rezept von Anna Jones: Vegetarisches Chili Rezept von April Bloomfield: Blumenkohl-Getreide-Salat Rezept von Eleonora Galasso: Insalata di farro con pollo Rezept von Gill Meller: Perlgraupen, Kürbis & Pilze mit Dill Rezept von Susanne Bodensteiner & Sabine Schlimm: Graupenrisotto mit Trüffelöl Perlhuhn | Rezepte Rezept von Andreas Neubauer: Perlhuhnbrust mit Kürbiscurry Rezept von Anto Cocagne: Riz gras aus Burkina Faso Rezept von Sophie Wright: Gebratenes Perlhuhn mit Chicorée, Fenchel und Orange Peruanisch | Rezepte Rezept von Fabio Haebel: Ceviche mit Paprika & Mango Rezept von Gastón Acurio: Sämige Quinoasuppe Rezept von Martin Morales: Ceviche de Mango Rezept von Martin Morales: Jakobsmuschel-Tiradito mit Passionsfrucht Rezept von Martin Morales: Sakura Maru – Lachs-Tiradito Rezept von Martinez & Bianchi: Causa Tradicional de Pollo Pesto | Rezepte Rezept aus „Küchenpraxis“: Klassischer Kräuterpesto & Pesto Rosso Rezept aus Vegetarisch grillen: Zucchini mit Sonnenblumenkernpesto Rezept von Anne-Katrin Weber: Runzelkartoffeln mit Erbsenpesto Rezept von Christian Rach: Spaghetti mit Kürbis & Walnusspesto Rezept von Cinead McTernan: Karottenpesto Rezept von Diana Henry: Soupe au pistou Rezept von Ella Mills: Zucchininudeln mit Tomatenpesto Mehr ... Petersilie | Rezepte Aus Valentinas Küche: Maiskolben mit Schnittlauch, Petersilie & Parmesan Aus Valentinas Küche: Selleriesuppe mit Birne, Speck, Zimt und Petersilie Rezept von Bart van Olphen: Karotten aus dem Ofen mit Petersilien-Salsa & Steinbutt Rezept von Erin Quon & Briana Stockton: Detox-Spinat-Petersilie-Saft Rezept von Fergus Henderson: Gekochter Schinken mit Petersiliensauce Rezept von Georgina Hayden: Hähnchenspieße mit Walnuss-Petersilien-Pesto Rezept von Hildegard Möller: Rotkohleintopf mit Petersilien-Haselnüssen Mehr ... Petersilienwurzel | Rezepte Rezept von Caroline Fabian: Zitronenhuhn à la Caroline Rezept von Margot Van Assche: Geröstete Petersilienwurzeln mit Birnen Rezept von Mochi: Sakura Salat Rezept von Nelson Müller: Spinatknödel mit Parmesan & Petersilienwurzelsauce Rezept von Richard Rauch: Waldorfsalat mit Pastinaken & Schafjogurt Pfannkuchen & mehr | Rezepte Aus Valentinas Küche: Blini mit geräuchertem Lachs Rezept aus „Ganz entspannt kochen“: Zitronen-Popovers Rezept aus Die neue Alpenküche: Heidelbeerpfannkuchen mit Sauerrahm Rezept von Adam Elabd: Dosa Rezept von Agnes Prus: Galettes bretonnes Rezept von Alison Walker: Crumpets Rezept von Anissa Helou: Bing – Uigurische Frühlingszwiebel-Pfannkuchen Mehr ... Pfeffer | Rezepte Rezept von Bettina Matthaei: Chicorée & Boskoop in grüner Pfeffersahne Rezept von Bettina Matthaei: Süße Langpfeffervinaigrette Rezept von Chainarong F. Toperngpong: Pilze mit grünem Pfeffer Rezept von Ingrid Palmetshofer: Kurkuma-Ingwer-Pfeffer-Würzpaste Rezept von Lizzie Mabbott: Tofu mit Salz und Pfeffer Rezept von Michel Roux: Madeleines mit rosa Pfeffer Rezept von Patricia Stamm & Verena Stummer: Erdbeerekonfitüre mit Pfeffer & Balsamico Mehr ... Pfifferlinge | Rezepte Rezept aus Tantris: Pfifferlings-Risotto mit jungen Erbsen Rezept von Émilie Franzo: Pilze mit Ziegenkäse Rezept von Heike & Stefan Leistner: Beoseot Jeongol Rezept von José Pizarro: Entenlebern mit Pfifferlingen Rezept von Valentine Warner: Pilze auf Toast Pfirsich | Rezepte Aus Valentinas Küche: Pfirsich-Tarte mit Pistazien Rezept von Amanda Grant: Crumble – Obstauflauf Rezept von Annie Rigg: Bunter Salat mit Pfirsichen & Büffelmozzarella Rezept von Christine Ferber: Konfitüre von weissen und gelben Pfirsichen Rezept von Claudia Roden: Geröstete Pfirsiche mit Süßwein Rezept von Claudia Zaltenbach: Tomaten-Pfirsich-Salat mit frischem Mais & Estragon-Tofu-Creme Rezept von Donna Hay: Kokosreis mit Steinobst & Vanillehonig Mehr ... Pflaumen | Rezepte Aus Valentinas Küche: Rinderschmortopf mit Backpflaumen Aus Valentinas Küche: Pflaumenmus Rezept aus Römisches Kochbuch: Lauch mit Pflaumen Rezept von Ali Güngörmüs: Crème Caramel mit karamellisierten Zwetschgen Rezept von Anna Pearson: Zwetschgen-Pie mit Schmalz-Zimt-Teig Rezept von Bianca Gusenbauer: Rindfleischtajine mit Mandeln, Dörrpflaumen und Couscous Rezept von Camille Antoine: Arme Ritter mit Pflaumenkompott Mehr ... Pflaumenkuchen | Rezepte Rezept von Bernadette Wörndl: Knusprige Mandelcreme-Tartes mit Früchten Rezept von Gerhard Jenne: Plum Crumble Rezept von Gerhard Jenne: Zwetschgen-Streuselkuchen Rezept von Ilse König: Pflaumenkuchen Rezept von Manuel Weyer: Pflaumentarte Rezept von Martin Pöt Stoldt: Zwetschgendatschi Rezept von Simone Hawlisch: Rustikale Hand Pies Mehr ... Pho | Rezepte Rezept von Andrea Nguyen: Schnelle Hühnchen-Pho Rezept von Michael Langoth: Pho Ga – Nudelsuppe mit Hühnerfleisch Picknick | Rezepte Rezept aus „tibits at home“: Mini-Calzone Rezept aus Dr. Oetker Zupfbrote: Zucchini-Bier-Zupfrosen Rezept aus Hummus Bros: Fladenbrot mit Za’atar Rezept aus LEON: Bohnensalat mit eingelegten Zwiebeln Rezept aus Munchies: Mortadella Torpedo Rezept aus Römisches Kochbuch: Kräuterkäse Rezept von Allegra McEvedy: Chinesey Chicken Wings Mehr ... Pie | Rezepte Rezept aus Celine Steen: Vegane Shepherdss Pie Rezept aus Das große Buch der Pasteten: Kartoffel-Artischocken-Steinpilz-Pie Rezept von Alice Hart: Wildpilz-Pie mit Huhn & Grünkohl Rezept von Ella Risbridger: Kürbispfannen-Pie Rezept von Eric Lanlard: Raspberry Cheesecake Pie Rezept von Ilse König: Piggy Pies Rezept von Ilse König: Quitten Pie Mehr ... Pierogi | Rezepte Rezept aus der Teubner Edition: Mohn-Orangen-Piroggen Rezept aus Teigtaschen: Pierogi Rezept von Elissavet Patrikiou: Pierogi mit Sauerkraut & Steinpilzen Rezept von Zuza Zak: Frühlings-Pierogi mit Spinat Pilze | Rezepte Aus Valentinas Küche: Vegetarische Saté-Spieße mit Champignons, Ananas & Erdnusssauce Rezept aus Das Korea-Kochbuch: Bibimbap Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Kabeljau mit Kräutersaitlingen Rezept aus Kochen lernen: Russisches Rinderfilet Rezept aus Kochwerkstatt: Coq au Vin mit Apfelwein Rezept aus Palomar: Polenta Jerusalem-Style Rezept aus Tantris: Steinbuttfilet mit lauwarmem Eigelb gefüllt Mehr ... Pimientos de Padrón | Rezepte Rezept von Sabrina Ghayour: Pimientos de Padrón mit Sumach & Zitrone Pinienkerne | Rezepte Rezept von Andrea Boscagli: Kuchen nach Großmutter-Art Rezept von Anne-Katrin Weber: Versunkener Apfelkuchen Rezept von Bettina Matthaei: Zucchini-Omeletts mit Oliven und Pinienkernen Rezept von Christiane Leesker: Bärlauchfocaccia Rezept von Ghillie Başan: Spinat mit Korinthen, Pinienkernen & Joghurt Rezept von Leila Lindholm: Minutensteaks mit Pak-Choi, Brokkoli & Pinienkernen Rezept von Nadine Levy Redzepi: Lauch mit Vinaigrette, Schinken & Pinienkernen Mehr ... Pistazien | Rezepte Rezept von Agnes Prus: Pistazien-Hagebutten-Kränze Rezept von Annik Wecker: Olivenölravioli mit Pistazien-Aprikosen-Füllung Rezept von Aran Goyoaga: Pistazien-Rosenküchlein Rezept von Cettina Vicenzino: Nudeln mit Zitronensauce & Pistazien Rezept von Clodagh McKenna: Pistazienkuchen Rezept von Dilek Topkara: Brownies mit Pistazien Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Pistazien-Minze-Pesto Mehr ... Pizza | Rezepte Gut zu wissen: Der Hefeteig Rezept aus Dr. Oetker Zupfbrote: Pizza-Zupfbrot Rezept aus Yemek: Türkische Nusspizza – Vegetarisches Lahmaçun Rezept von Caroline Eden & Eleanor Ford: Spinat-Chatschapuri Rezept von Celine Steen: Provenzalische Socca Rezept von Diana Henry: Turkish Pizza with Pomegranates, Spinach and Feta Rezept von Emily Elyse Miller: Georgisches Khachapuri mit Ei Mehr ... Plätzchen | Rezepte Rezept für Plätzchen: Haselnuss-Japonais Rezept für Plätzchen: Schokozungen Rezept von Agnes Prus: Orangen-Mandel-Kipferl Rezept von Andreas Neubauer: Mokka-Nuss-Kipferl Rezept von Angelika Kirchmaier: Fruchtcrumbles Rezept von Angelika Kirchmaier: Orangen-Lebkuchen-Nuss-Fladen Rezept von Angelika Schwalber: 3 x Spekulatius – klassisch, mit Schokolade und Kaffee Mehr ... Plinsen | Rezepte Rezept von Annemarie Wildeisen und Florina Manz: Quarkplinsen Rezept von Tanja Dusy: Bärlauch-Plinsen mit Petersiliensauce Polenta | Rezepte Rezept aus Cooking for Future: Polentapudding mit heißen Himbeeren Rezept aus Zwiebeln & Knoblauch: Heilbutt mit Rotweinzwiebeln, Salbei & Polenta Rezept von Anna Pearson: In Cidre geschmorter Schweinsbauch, Polenta, Fenchel Rezept von Cynthia Barcomi: Chicken Cacciatore – Hühnchen mit Rosmarin-Polenta Rezept von Diana Henry: Kreuzkümmel-Kurkuma-Hähnchen mit Avocadocreme Rezept von Donna Hay: Kalbschnitzel mit Polenta Rezept von Ella Mills: Maispuffer auf Baked Beans mit Avocadocreme Mehr ... Pomelo | Rezepte Rezept von Leela Punyaratabandhu: Pomelosalat Pomelosalat | Rezepte Rezept von Jenny Linford: Garnelen-Pomelo-Thaisalat Mehr ... Pommes frites | Rezepte Rezept aus Abenteuer Fisch: Fisch & Chips Rezept von David Lebovitz: Pommes frites aus dem Ofen Rezept von Diana Henry: Süßkartoffeln mit Koriander-Chili-Sauce Rezept von Elissavet Patrikiou: Oreganokartoffeln Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Merguez-Ofenkartoffeln mit Joghurtdip Rezept von Rita Serano: Süßkartoffel-Pommes mit würziger Guacamole Rezept von Sophia Hoffmann: Brotlinge mit knusprigen Ofenpommes Mehr ... Popover | Rezepte Rezept von Yvette van Boven: Poppyseed Popovers Mehr ... Porridge | Rezepte Rezept von Angela Liddon: Apfelkuchen-Haferbrei Rezept von Carina Seppelt: Kaffee-Porridge Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Haferflocken im Glas Rezept von Emily Ezekiel: Overnight Oats mit Banane & Kakao Rezept von Fern Green: Erdbeer & Kiwi Porridge Rezept von Julia Mirabella: Hafer-Porridge Rezept von Luisa Zeltner: Zitrus-Overnight-Oats Mehr ... Portugal | Rezepte Rezept aus Street Food Homemade: Pastéis de Nata Rezept von Klobouk & Cortes: Bacalhau mit Kichererbsen Rezept von Klobouk & Valente de Oliveira: Portugiesische Zitronentarte Rezept von Klobouk+ Cortes: Migas mit Tomaten & Eiern Rezept von Nadine Levy Redzepi: Portugiesische Schweinekoteletts Rezept von Stevan Paul: Portugiesischer Fisch Rezept von Tessa Kiros: Kaffee-Karamell-Creme Mehr ... Preiselbeere | Rezepte Rezept von Brontë Aurell: Weihnachtscrumble Pudding | Rezepte Rezept von Annelina Waller: Schoko-Pudding mit Süßkartoffel Rezept von Cynthia Barcomi: Salted Caramel Pudding – Salzkaramellpudding Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Chia-Himbeer-Pudding Rezept von Ella Woodward: Chia-Frühstückspudding Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Mandel-Reispudding mit Zitronen & Lorbeer Rezept von Rob & Sophia Palmer: Mahalabia Rezept von Tess Mallos: Muhallabia – Mandelpudding Mehr ... Punsch | Rezepte Rezept von Annabell Fagner: Jägerinnenpunsch Rezept von Jane Lawson: Holunderblütenpunsch Rezept von Silke Kobr: Früchtepunsch Mehr ... Püree | Rezepte Rezept aus Fisch: Sautierter Kabeljau mit Erbsenpüree Rezept aus Küchenpraxis: Saltimbocca-Hähnchen auf Dijonsenf-Kartoffelpüree Rezept aus NOPI: Selleriepüree mit pikantem Blumenkohl Rezept von Bretherton & Rosemond-Hoerr: Kartoffelbrei mit Knoblauch & Schalotten Rezept von Caspar Plautz: Aligot mit Apfelsenf & Haselnusskrokant Rezept von Denis Cotter: Kartoffel-Basilikum-Püree mit Oliven-Kapern-Peperonata Rezept von Frank Rosin: Rote-Bete-Salat mit Selleriepüree Mehr ...