Mittagspause to go

  • Aus Valentinas Küche: Mein liebster Asia-Salat
  • Rezept aus „tibits at home“: Rotes Thai-Gemüse
  • Rezept aus Brotaufstriche vegan & vollwertig: Bunter Cashew-„Schmand“
  • Rezept aus Brotaufstriche vegan & vollwertig: Grünkohlaufstrich
  • Rezept aus Munchies: Mortadella Torpedo
  • Rezept aus Thug Kitchen: Gebackene Bohnen mit Apfel
  • Rezept aus tibits at home: Bulgursalat mit Cocobohnen
  • Rezept von Alex Elliott-Howery & James Grant: Pikanter Blumenkohlsalat
  • Rezept von Alex Elliott-Howery & James Grant: Rotkohlsalat mit Mais, Chilischoten & Koriander
  • Rezept von Alfons Schuhbeck: Kürbissuppe mit Curry, Ingwer und Zimt
  • Rezept von Alice Hart: Eiercurry
  • Rezept von Allegra McEvedy: Rosemarys Kürbiscurry
  • Rezept von Amanda Hesser: Krautsalat mit Hähnchen
  • Rezept von Amy Chaplin: Scharfer Kichererbseneintopf
  • Rezept von Amy Chaplin: Spicy Chickpea Stew and Quinoa Pilaw with Sultanas and Almonds
  • Rezept von Anat Fritz: Süßkartoffel-Curry mit Buchweizen
  • Rezept von Andreas Neubauer: Mini-Sesambrötchen mit Geflügelsalat
  • Rezept von Anjum Anand: Duftendes Fischcurry mit Kokosmilch
  • Rezept von Anjum Anand: Hähnchencurry mit Kardamom
  • Rezept von Anjum Anand: Südindisches Kartoffelcurry
  • Rezept von Anjum Anand: Würzreis mit Auberginen und Tamarindenpaste
  • Rezept von Anna Helm Baxter: Griechischer Hirtensalat
  • Rezept von Anna Helm Baxter: Rosenkohl & Parmesan
  • Rezept von Anna Helm Baxter: Sellerie & Parmesan
  • Rezept von Anne-Katrin Weber: Burrata mit grünem Gemüse
  • Rezept von April Bloomfield: Blumenkohl-Getreide-Salat
  • Rezept von Atul Kochhar: Auberginencurry – Kambodscha
  • Rezept von Barbara Bonisolli: Lauwarmer Gemüsesalat mit Rauke
  • Rezept von Barbara Bonisolli: Spinatsalat mit Avocado und Apfel
  • Rezept von Belinda Williams: Puy-Linsensuppe mit Gemüse der Saison und Speck
  • Rezept von Bettina Matthaei: Avocado-Erbsen-Salat mit Reisbällchen und Miso-Dressing
  • Rezept von Bettina Matthaei: Brokkoli-Couscous mit Zitronenjoghurt
  • Rezept von Bettina Matthaei: Indischer Linsensalat mit Limetten-Ingwer-Joghurt
  • Rezept von Camilla Jensen: Dschungelbomben
  • Rezept von Caroline Craig & Sophie Missing: Chorizo, egg & potato salad
  • Rezept von Caroline Eden: Schwarzmeer-Börek
  • Rezept von Carolyn Caldicott: Chana Masala – Kichererbsen-Curry
  • Rezept von Chetna Makan: Auberginen-Curry
  • Rezept von Chris und Carolyn Caldicott: Süßkartoffeln in Erdnuss-Soße
  • Rezept von Chrissy Freer: Tomatensuppe mit Kichererbsen und Quinoa
  • Rezept von Christelle Huet-Gomez: Zucchini und Tomate
  • Rezept von Christiane Steinfeld: Linsensalat mit Honigsenfdressing
  • Rezept von Claudio Del Principe: Frittierte Fleischbällchen
  • Rezept von Cynthia Barcomi – Forellencreme, Lachscreme und Tomatencreme
  • Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Broccoli Salad with Pomegranate & Raisins
  • Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Curry mit Zitronengras, Auberginen und Rosenkohl
  • Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Haferflocken im Glas
  • Rezept von David Haliva: Warmer Kartoffelsalat mit grünen Bohnen & Oliven
  • Rezept von den Reith-Schwestern: Lachssandwich mit Rote-Bete-Walnuss-Paté
  • Rezept von Diana Henry: Süßkartoffeln mit Joghurt & Koriander-Chili-Sauce
  • Rezept von Eleonora Galasso: Dinkelreissalat mit Hähnchenstreifen
  • Rezept von Elissavet Patrikiou: Grüner Kartoffelsalat
  • Rezept von Ella Mills: Grünkohlsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Süßkartoffeln
  • Rezept von Ella Woodward: Zucchininudeln mit Tomatenpesto
  • Rezept von Emily Connor: Brokkoli-Linsen-Salat
  • Rezept von Erin Gleeson: Marokkanischer Karottensalat
  • Rezept von Filiz Penzkofer: Mualle – Türkisches Linsengemüse
  • Rezept von Frank Camorra: Sopa de Tomate al Comino – Tomatensuppe
  • Rezept von Gabi Kopp: Kisir – Bulgur-Salat aus Sivas
  • Rezept von Gabriele Gugetzer: Avocado-Bowl
  • Rezept von Gabriele Gugetzer: Coronation Chicken Sandwich
  • Rezept von Gabriele Gugetzer: Kichererbsencurry
  • Rezept von Gabriele Gugetzer: Waldorfsalat mit Weintrauben
  • Rezept von Gastón Acurio: Sämige Quinoasuppe
  • Rezept von Ghillie James: Butternusskürbiscurry mit Kokosnuss & Hähnchen
  • Rezept von Gonzalo Baró: Reis nach Murcia-Art
  • Rezept von Hemsley & Hemsley: Apfel-Müsliriegel
  • Rezept von Inga Pfannebecker: Kichererbsen-Bowl mit scharfem Harissa-Dressing
  • Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Gebratener Halloumi mit Bohnen
  • Rezept von James Ramsden: Auberginen »Sichuan«
  • Rezept von James Ramsden: Frittata mit Frühlingszwiebeln und Gruyère
  • Rezept von James Ramsden: Gebratenes Gemüse mit Linsen, Chili und Feta
  • Rezept von Jane Hornby: Butternut Curry mit Spinat & Cashewkernen
  • Rezept von Jenny Linford: Tomaten-Melonen-Salat mit Feta
  • Rezept von Jody Vassallo & Emily Ezekiel: Schweinefleisch mit Chili und Basilikum
  • Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Trouchia
  • Rezept von Johanna Sederl: Kichererbsen-Kürbiskernaufstrich
  • Rezept von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Rindfleisch & Gemüse mit Glasnudeln
  • Rezept von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Schnelles Gurken-Kimchi
  • Rezept von Josita Hartanto: Berliner Boulette mit Apfel-Gurkensalat
  • Rezept von Julia Kutas: Pinker Linsensalat
  • Rezept von Julia Kutas: Taboulé mit Mango
  • Rezept von Julia Mirabella: Granatapfel-Birnen-Salat
  • Rezept von Julia Mirabella: Hafer-Porridge
  • Rezept von Julia Mirabella: Spinat-Blaubeer-Blauschimmel-Salat
  • Rezept von Kamal Mouzawak: Taboulé
  • Rezept von Karen Schulz & Maren Jahnke: Rote-Bete-Aufstrich
  • Rezept von Karin Stöttinger: Geräucherte Forelle
  • Rezept von Karin Stöttinger: Grünkernsalat mit Räucherlachs
  • Rezept von Karin Stöttinger: Nudelsalat mit Tomaten & Schafskäse
  • Rezept von Katie Quinn Davies: Couscous-Salat mit gerösteten Tomaten
  • Rezept von Katie Quinn Davies: Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Schmortomaten
  • Rezept von Kille Enna: Knackiger roher Kohlrabisalat
  • Rezept von Laura Agar Wilson: Spinat-Frittata mit Kamut & Bacon
  • Rezept von Leila Lindholm: Grünkohlsalat mit Birnen, Feta, Granatapfel & Haselnüssen
  • Rezept von Luisa Zeltner: Bohnensalat mit Radieschen und Sprossen
  • Rezept von Luisa Zeltner: Rotkohl-Birnen-Salat mit Ziegenkäse
  • Rezept von Luisa Zeltner: Zitronen-Quinoa mit Brokkoli und Cranberrys
  • Rezept von Madalene Bonvini-Hamel: Auberginensuppe mit gerösteten Mandeln
  • Rezept von Maja Nett: Asiatischer Glasnudelsalat mit Hackfleisch
  • Rezept von Maja Nett: Nudelsalat mit Wassermelone & Feta
  • Rezept von Maja Nett: Nudelsalat mit Zucchini & Granatapfel
  • Rezept von Manuel Weyer: Bunter Bohnensalat mit gegrillter Paprika
  • Rezept von Manuela Rüther: Bunter Kale-Salat
  • Rezept von Margit Kunzke: Blumenkohl mit Datteln und Oliven
  • Rezept von Margit Kunzke: Kichererbsensalat mit Karotten & Pistazien
  • Rezept von Margit Kunzke: Linsensalat mit Avocado, Apfel und Ingwer
  • Rezept von Martin Dorey & Sarah Randell: Vietnamesisches Hähnchencurry
  • Rezept von Martina Kittler: Bohnen-Walnuss-Paste
  • Rezept von Martina Kittler: Spinataufstrich mit Feta
  • Rezept von Micaela Stermieri: Asia-Nudeln mit Gemüse
  • Rezept von Micaela Stermieri: Indische Linsensuppe
  • Rezept von Musa Dağdeviren: Salat mit weißen Bohnen
  • Rezept von Nadine Horn & Jörg Meyer: Auberginenköfte
  • Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Kichererbsen-Süsskartoffel-Eintopf
  • Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Salat aus Puy-Linsen, Vollkornreis und Süßkartoffeln
  • Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Salat mit Linsen und karamellisierten Birnen
  • Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Süßkartoffelcurry
  • Rezept von Nicola Graimes: Kichererbsenpuffer mit Mango-Raita
  • Rezept von Nicola Graimes: Linsen-Aprikosen-Pilaw & würziger Blumenkohl
  • Rezept von Nicole Giger: Kartoffelsalat mit Edamame und Pistazienpesto
  • Rezept von Nicole Giger: Savory Oats
  • Rezept von Nicole Giger: Sobanudelsalat mit geröstetem Rotkraut, knusprigem Sesamtofu & Tahini-Dressing
  • Rezept von Nigel Slater: Ein mildes, fruchtiges Lachs-Curry
  • Rezept von Nigel Slater: Scharfes Fischcurry
  • Rezept von Rebecca Katz & Mat Edelson: Hummus mit gegrillter roter Paprika
  • Rezept von Rick Stein: Mumrez Khans Lamm-Spinat-Curry
  • Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Artischocke, Parmesan & Basilikum
  • Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Schweinebraten & Linsenpüree
  • Rezept von Sally Butcher: Freekeh-Salat mit Orange & Aprikose
  • Rezept von Salma Hage: Zucchini-Quinoa-Salat mit Halloumi
  • Rezept von Sarah Britton: Sonnenblumenkrokant
  • Rezept von Sebastian Copien: Indianstyle Kürbis-Rosinen-Curry
  • Rezept von Sebastian Dickhaut: Kartoffel-Dal mit Currybutter
  • Rezept von Sonja Riker: Kartoffeln in scharfen Sahnelinsen
  • Rezept von Sonja Riker: Rote Linsencrèmesuppe mit Koriander und Vanille
  • Rezept von Stevan Paul: Japanischer Krautsalat
  • Rezept von Surdham Göb: Orientalischer Kichererbsensalat mit Pistazien und Datteln
  • Rezept von Susanna Bingemer & Hans Gerlach: Kartoffelcurry mit Kichererbsen
  • Rezept von Susanne Bodensteiner: Bohnenbuletten mit Tomaten-Dip
  • Rezept von Tainá Guedes: Gemüsesalat mit Getreide & Mandeln
  • Rezept von Tamara Hänggli: Schinken-Sandwich
  • Rezept von Tanja Dusy: Colors-of-Asia-Bowl
  • Rezept von Tanja Dusy: Otsu-Bowl
  • Rezept von Tanja Grandits: Weißkohl-Pastinaken-Salat mit Cedri-Zitrone & Miso
  • Rezept von Terry Hope Romero: Gebratene Knoblauch-Kichererbsen mit Spinat & Getreide
  • Rezept von Terry Hope Romero: Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat
  • Rezept von Terry Hope Romero: Polnischer Soba-Sommersalat
  • Rezept von Tine Giacobbo & Katharina Sinniger: Würzige Erdnusssuppe
  • Rezept von Tobias Rauschenberger: Möhrensalat mit Sesamvinaigrette und Koriander
  • Rezept von Veronika Pachala: Gebackener Salat mit Datteln und Tahin-Dressing
  • Rezept von von Anna & Fanny Bergenström: Dänisches Smørrebrød
  • Rezept von von Anna & Fanny Bergenström: Indisches Curry aus Stockholm
  • Rezept von Yasmin Khan: Kuku mit gemischten Kräutern
  • Rezept von Yvette van Boven: Pikanter Aufstrich aus Zucchini, Ricotta und Minze
  • Rezept von Yvette van Boven: Vollkornreissalat mit Äpfeln, Walnüssen & Cranberrys
  • Meistgelesen

    Themen A-Z