Rezept aus Eat like a woman: Knackiges Gemüse mit Wakame-Reisnudeln Rezept von Anthony Bourdain: Blumenkohl mit Sesam Rezept von Bettina Matthaei: Avocado-Erbsen-Salat mit Reisbällchen & Miso-Dressing Rezept von Claudia Zaltenbach: Grüner Spargel mit pochiertem Ei & Miso-Hollandaise Rezept von Claudia Zaltenbach: In Rotwein & Miso geschmorte Rinderhüfte Rezept von Claudia Zaltenbach: Miso & Maple – Geröstetes Wurzelgemüse Rezept von Cynthia Barcomi: Miso-Karamell mit Salz Rezept von Jonas Cramby: Gegrillte Auberginen mit Miso Rezept von Margot Van Assche: Auberginen mit Misobutter gratiniert Rezept von Nancy Singleton Hachisu: Rüben mit Miso-Füllung Rezept von Nell Benton: Gurken-Avocado-Salat Rezept von Nicole Giger: Savory Oats Rezept von Nicole Stich: Miso-Ramen mit angeknusperten Schweinefleisch Rezept von Tanja Dusy: Miso-Ramen mit Pilzen Rezept von Tanja Grandits: Weißkohl-Pastinaken-Salat mit Miso-Dressing Rezept von Tim Anderson: Süße Misosauce Rezept von Tim Anderson: Überraschend eindrucksvolle, würzige Ramen Rezept von Tim Hayward: Lammnacken mit Misoglasur Rezept von Wagamama: Ramen mit Miso-Kabeljau