Rezept aus Leon: Türkischer Mandel-Dip Rezept von Ali Güngörmüs: Gefüllte Weinblätter Rezept von Bethany Kehdy: Möhren- und Kümmel-Mutabal Rezept von Caroline Eden: Schwarzmeer-Börek Rezept von Clare Lattin & Tom Hill: Schwarze Feigen mit Labneh Rezept von Donna Hay: Thunfischdip mit Dukkah Rezept von Elisabeth Bronfen: Za’atar-Happen Rezept von Fadi Alauwad: Muhammara – Scharfe Paprika-Walnuss-Paste Rezept von Gabi Kopp: Baba ganusch Rezept von Ghillie Basan: Batata Harra – Würzige Kartoffeln mit Koriander Rezept von Ghillie BaÅŸan: Granatapfelsalat mit Basilikum Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Erbsen-Hummus Rezept von Jacqueline Amirfallah: Püree von weißen Bohnen mit Granatapfel Rezept von John Gregory-Smith: Malezeye – Kichererbsen mit Zitronen nach Akra-Art Rezept von Joudie Kalla: Süßkartoffel-Kibbeh mit Kräutersalsa Rezept von Kamal Mouzawak: Taboulé Rezept von Leah Hyslop: Pide mit Feigen und Feta Rezept von Leah Koenig: Cremiges Hummus Rezept von Leah Koenig: Gehackte Leber vegetarisch Rezept von Leah Koenig: Muhammara Rezept von Leanne Kitchen: Rote-Bete-Joghurt-Dip Rezept von Leila Lindholm: Gebratene Oliven mit Harissa & Zitrone Rezept von Leo & Karl Wrenkh: Ful-Püree Rezept von Liza & Ziad Asseily: Labneh mit Tomaten Rezept von Louisa Shafia: Joghurt mit Roter Bete Rezept von Malakeh Jazmati: Hummus mit Joghurt Rezept von Manuela Darling-Gansser: Eingelegte Oliven & Walnüsse Rezept von Manuela Darling-Gansser: Spinat-Joghurt-Dip Rezept von Martin Kintrup: Süßkartoffel-Baba-Ghanoush Rezept von Martina Kittler: Spinataufstrich mit Feta Rezept von Nargisse Benkabbou: Rauchiges Zaalouk Rezept von Ofir Raul Graizer: Dinkelbrötchen mit Kurkuma, Oliven & Zwiebeln Rezept von Ottolenghi & Tamimi: Rote-Bete-Püree mit Joghurt & Za’atar Rezept von Ravinder Bhogal: Hummus Rezept von Rawia Bishara: Taboulé Rezept von Rebecca Katz & Mat Edelson: Hummus mit gegrillter roter Paprika Rezept von Sabrina Ghayour: Ezme – Tomaten-Paprika-Dip Rezept von Sabrina Ghayour: Pimientos de Padrón mit Sumach & Zitrone Rezept von Sabrina Ghayour: Pitabrote mit Za’atar Rezept von Sally Butcher: Baluchi Chapli Kebabs Rezept von Silvena Rowe: Karotten-Joghurt-Salat mit Kreuzkümmel Rezept von Suzanne Zeidy: Hummus mit Koriander Rezept von Tanja Dusy: Zacuscă – Auberginen-Paprika-Dip Rezept von Tessa Kiros: Melitzanosalata (Auberginencreme) Rezept von Yasmin Khan: Kuku mit gemischten Kräutern