Aus Valentinas Küche: Maiskolben mit Schnittlauch, Petersilie & Parmesan Rezept aus LEON: Kartoffel-Superfood-Salat Rezept aus Nature II: Maisküchlein mit Dillcreme & Salat Rezept von Anne Faber: Mais-Ricotta-Puffer mit Tomaten-Salsa Rezept von Berenice Granada Vargas: Pozole – Mexikanische Maissuppe Rezept von Bernadette Wörndl: Maiskolbeneis Rezept von Caroline Wright: Maisplätzchen mit Krebs-Tomaten-Salat Rezept von Claudia Zaltenbach: Tomaten-Pfirsich-Salat mit frischem Mais & Estragon-Tofu-Creme Rezept von Deb Perelman: Poblanos gefüllt mit Mais-Risotto Rezept von Diana Henry: Kreuzkümmel-Kurkuma-Hähnchen mit Avocadocreme Rezept von Ella Mills: Maispuffer auf Baked Beans mit Avocadocreme Rezept von Elliott-Howery & Grant: Rotkohlsalat mit Mais, Chilischoten & Koriander Rezept von Henry Firth & Ian Theasby: Bosh!-Bowl Southwest Rezept von José Andrés: Maispfannkuchen à la Irma Rombauer Rezept von Joshua McFadden: Emmer mit Tomaten Rezept von Malte Härtig: Lauch & Mais mit Chili Rezept von Meera Sodha: Gegrilltes Sommergemüse mit Dhana-Jeera-Dressing Rezept von Ravinder Bhogal: Maissuppe mit Reis & Ingwer Rezept von Tanja Grandits: Mais-Salbei-Fritter mit Tomaten-Chutney