Kochbuch von Cornelia Schinharl & Beat Koelliker: Quinto Quarto Rezept von Andreas Neubauer: Sellerie-Birnenschaum-Suppe mit Geflügelleber Rezept von Elissavet Patrikiou: Leber mit Tomatensoße Rezept von Jean-François Mallet: Salat mit Geflügelleber & Beerenvinaigrette Rezept von José Pizarro: Entenlebern mit Pfifferlingen Rezept von Margareta Schildt-Landgren: Hühnerleber mit Wachsbohnen & Salbei Rezept von Margit Proebst: Selleriecremesuppe mit Apfel-Leber-Spießchen Rezept von Marion Reinhardt: Rieweskuche Rezept von Mark Jensen: Hähnchenleberspieße mit schwarzen Oliven Rezept von Okka Rohd: Gemüsebrühe mit Klößchen Rezept von Tim Hayward: Hühnerleberparfait mit Madeira-Gelee Rezept von Wolfgang Müller: Müllers Wurstsuppe mit Blut- und Leberwurst