Kuchen für den Sonntag

  • Aus Valentinas Küche: Blaubeertarte
  • Aus Valentinas Küche: Die beste Aprikosentarte
  • Aus Valentinas Küche: Die beste Rhabarber-Tarte mit Streusel
  • Aus Valentinas Küche: Erdbeer-Charlotte
  • Aus Valentinas Küche: Erdbeertarte mit Crème, Vanille & Zitrone
  • Aus Valentinas Küche: Fraisier
  • Aus Valentinas Küche: Frucht-Dacquoise
  • Aus Valentinas Küche: Katjas fabelhafte Rhabarbarella-Tarte
  • Aus Valentinas Küche: Mohntorte nach Kofranek
  • Aus Valentinas Küche: Pfirsich-Tarte mit Pistazien
  • Aus Valentinas Küche: Zitronentörtchen mit Baiser
  • Rezept aus „Ganz entspannt kochen“: Schokolade-Tarte mit frischen Himbeeren
  • Rezept aus „Heimwehküche“: Käsekuchen
  • Rezept aus der Teubner Edition: Apfelmus-Haselnuss-Tarte
  • Rezept aus der Teubner Edition: Gewürzkuchen im Curry-Schoko-Mantel
  • Rezept aus Die alte Wiener Küche: Mohntorte Tante Fränzchen
  • Rezept aus Eataly: Himbeerkuchen
  • Rezept aus Heimwehküche Backen: Schokoladenkuchen
  • Rezept aus Heimwehküche Backen: Zitronen-Biskuitrolle
  • Rezept aus Leon: Glasgower Bananenbrot
  • Rezept aus Street Food Homemade: Pastéis de Nata
  • Rezept aus Taste the Waste: Apfeltarte mit Umsturz
  • Rezept aus Zimtduft und warmer Apfelkuchen: Birnen-Tarte mit Mascarpone
  • Rezept aus Zimtduft und warmer Apfelkuchen: Cranachan Crumble
  • Rezept vom Lorettohof: Apfelkuchen
  • Rezept von Alexandra Klobouk & Rita Cortes Valente de Oliveira: Zitronentarte
  • Rezept von Ali Güngörmüs: Schokoladen-Aprikosen-Kuchen
  • Rezept von Alice Hart: Schokoladentarte mit Salzkaramell
  • Rezept von Alison Walker: Vanille-Himbeer-Rolle
  • Rezept von Amanda Grant: Obstauflauf
  • Rezept von Amber Rose: Himbeer-Mandel-Torte
  • Rezept von Amy Chaplin: Chocolate Hazelnut Layer Cake
  • Rezept von Amy Chaplin: Schokoladen-Haselnuss-Torte
  • Rezept von Andrea Boscagli: Kuchen nach Großmutter-Art
  • Rezept von Anna Brones: Hazelnut Coffee Cake
  • Rezept von Anna Pearson: Zwetschgen-Pie mit Schmalz-Zimt-Teig
  • Rezept von Anne-Katrin Weber: Tarte aux pommes
  • Rezept von Annemarie Wildeisen und Florina Manz: Lützelflüher Schokoladentorte
  • Rezept von Annik Wecker: Apfel-Schichtkuchen
  • Rezept von Annik Wecker: Himbeer-Baiser-Tarte
  • Rezept von Annik Wecker: Himbeer-Brownies
  • Rezept von Annik Wecker: Kirschstreuselkuchen
  • Rezept von Annik Wecker: Mohn-Orangen-Kuchen im Glas
  • Rezept von Annik Wecker: Schnelle Johannisbeertarte
  • Rezept von Annik Wecker: Schwarzwälder Kirschtorte
  • Rezept von April Bloomfield: Schokoladen-Orangen-Kuchen mit Bourbon
  • Rezept von Aurélie Bastian: Blaubeertartelettes
  • Rezept von Aurélie Bastian: Orangentartelettes
  • Rezept von Aurélie Bastian: Passionsfrucht-Schokoladen-Tartelettes
  • Rezept von aus Pacific Food: Beerenkuchen mit Schokoladenstückchen
  • Rezept von Béatrice Peltre: Dark & white chocolate mousse cake
  • Rezept von Bernadette Wörndl: Glasierte Apfel-Galette
  • Rezept von Bernadette Wörndl: Knusprige Mandelcreme-Tartes mit Früchten
  • Rezept von Bernd Siefert: Butterkuchen
  • Rezept von Bernd Siefert: Gugelhupf
  • Rezept von Bernd Siefert: Hemingways Zupf-Käsekuchen „Cuba“
  • Rezept von Bernd Siefert: Mohntorte mit Kirsch- und Zitronensahne
  • Rezept von Bernd Siefert: Südtiroler Buchweizenkuchen mit Preiselbeer-Konfitüre
  • Rezept von Bill Granger: Vanilleschnitten
  • Rezept von Carlo Bernasconi: Mandeltorte
  • Rezept von Carlo Bernasconi: Torta di cioccolata
  • Rezept von Caroline Bretherton & Elena Rosemond-Hoerr: Pineapple Upside-Down Cake
  • Rezept von Caroline Bretherton & Elena Rosemond-Hoerr: Strawberry Shortcakes
  • Rezept von Caroline Bretherton: Heidelbeer-Frischkäse-Tarte
  • Rezept von Carolyn & Chris Caldicott: Lemon Drops
  • Rezept von Catherine Kluger: Tarte à la Pavlova + Mascarponecreme + Obstsalat
  • Rezept von Cettina Vicenzino: Migliaccio napoletano – Neapolitanischer Ricotta-Grieß-Kuchen
  • Rezept von Chandima Soysa: Butterecken
  • Rezept von Chandima Soysa: Zitronenrauten
  • Rezept von Christa Schmedes, Martina Kittler: Bananenbrot mit Pekannüssen
  • Rezept von Christa Schmedes, Martina Kittler: Rote-Bete-Quitten-Linzer
  • Rezept von Christa Schmedes, Martina Kittler: Schokokuchen mit weißen Rübchen
  • Rezept von Christelle Huet-Gomez: Apfel, Birne & Kardamom
  • Rezept von Christian Hümbs: Apfel-Birnen-Tarte mit Mandeln & Akazienhonig-Creme
  • Rezept von Christian Hümbs: Deutscher Käsekuchen
  • Rezept von Christian Hümbs: Hefeschnecken mit Nussfüllung
  • Rezept von Christiane Leesker: Apfel-Walnuss-Kuchen
  • Rezept von Christin Geweke: Carrot Cheesecake
  • Rezept von Christin Geweke: Käsekuchen mit Himbeerspiegel
  • Rezept von Christin Geweke: Stachelbeer-Baiser-Tarte
  • Rezept von Christin Geweke: White Chocolate Cheesecake mit Heidelbeeren
  • Rezept von Christina Hubbeling: Apfelkuchen mit Streuseln
  • Rezept von Christoph Bürge: Cheese Cake
  • Rezept von Christophe Felder: Zitronenkuchen mit weißer Schokolade
  • Rezept von Claudia Roden: Kastanienkuchen
  • Rezept von Clodagh McKenna: Pistazienkuchen
  • Rezept von Conticini & Teyssier: Birnentarte mit Karamell
  • Rezept von Cynthia Barcomi: Apfel-Walnuss-Karamell-Kuchen
  • Rezept von Cynthia Barcomi: Danish – Dänisch Plunder
  • Rezept von Cynthia Barcomi: Lemon Buttermilk Ice Box Pie
  • Rezept von Cynthia Barcomi: Mango Cheesecake
  • Rezept von Cynthia Barcomi: Marzipan Cheesecake – Käsekuchen mit Marzipan
  • Rezept von Cynthia Barcomi: New York Cheesecake
  • Rezept von Daniel Grothues: Tarte au Citron mit Salzflocken & Rosmarin
  • Rezept von Daniel Humm + Will Guidara: Birnen-Kaffee-Kuchen
  • Rezept von Daniela Klein: Himbeerkuchen to go
  • Rezept von Deb Perelman: Red Wine Velvet Cake with whipped Mascarpone
  • Rezept von Deb Perelman: Rotwein-Mascarpone-Torte
  • Rezept von den Scharl-Schwestern: Elfis schnelle Marille
  • Rezept von den Scharl-Schwestern: Graumohnkuchen mit Preiselbeeren
  • Rezept von den Scharl-Schwestern: Kürbiskernöl-Gugelhupf
  • Rezept von Dilek Topkara: Vanilla Cheesecake mit Beeren
  • Rezept von Donna Hay: Joghurt-Panna-Cotta-Tarte
  • Rezept von Donna Hay: Pavlova
  • Rezept von Donna Hay: Schoko-Meringue-Kuchen
  • Rezept von Emelie Holm: Brownie-Erdnussbutter-Cheesecake
  • Rezept von Emily Mainquist: Vegane Zimtschnecken
  • Rezept von Emily Mainquist: Zucchini-Schoko-Kuchen, glutenfrei
  • Rezept von Eric Lanlard: Französische Zitronentarte
  • Rezept von Eric Lanlard: Raspberry cheesecake pie
  • Rezept von Eschi Fiege: Meine geliebte gedeckte Apfeltorte
  • Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Aprikosen-Kokos-Kuchen
  • Rezept von Fanny Zanotti: Kirschclafoutis
  • Rezept von Florian Löwer: Sandkuchen mit Zitronenmelisse
  • Rezept von Franz Schmeißl: Ganacheschiffchen
  • Rezept von Franz Schmeißl: Japonaisschnittchen
  • Rezept von Gabriele Gugetzer: Teekuchen
  • Rezept von Gabriele Halper: Erdbeer-Mandel-Torte mit Holunderblütencreme
  • Rezept von Gabriele Halper: Stachelbeerkuchen mit Mandelkrokant
  • Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Mango-Cheesecake
  • Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Walnuss-Toffee-Pie
  • Rezept von Gennaro Contaldo: Oma Genoveffas Apfelkuchen
  • Rezept von Gerhard Jenne: Apfel-Streusel-Muffins
  • Rezept von Gerhard Jenne: Plum Crumble
  • Rezept von Gerhard Jenne: Zwetschgen-Streuselkuchen
  • Rezept von Giorgio Locatelli: Zitronen-Mascarpone-Kuchen
  • Rezept von Gwyneth Paltrow: Saftige Schoko-Brownies
  • Rezept von Hannah Miles: Pekannuss-Käsekuchen
  • Rezept von Hannah Miles: Salziger Honig-Käsekuchen
  • Rezept von Hannah Miles: Schoko-Chili-Käsekuchen
  • Rezept von Hannes Weber: Florentiner Apfelkuchen
  • Rezept von Hannes Weber: Zitronenkuchen
  • Rezept von Hans Gerlach: Knusprige Waffeln
  • Rezept von Hemsley & Hemsley: Gekühlte Schokoladencreme-Tarte
  • Rezept von Henrietta Green: Apfel-Brot-Kuchen mit getrockneten Cranberries
  • Rezept von Ilse König: Apfelgalette
  • Rezept von Ilse König: Blechkuchen mit Sommerbeeren
  • Rezept von Ilse König: Elsässischer Apfelkuchen
  • Rezept von Ilse König: Karotten-Blechkuchen
  • Rezept von Ilse König: Pastéis de Nata
  • Rezept von Ilse König: Pflaumenkuchen
  • Rezept von Ilse König: Quitten Pie
  • Rezept von Jane Hornby: Cheesecake mit weißer Schokolade & Blaubeeren
  • Rezept von Jane Hornby: Courgette Cupcakes with Mascarpone Frosting
  • Rezept von Jane Hornby: Cupcakes mit Buttercreme
  • Rezept von Jane Hornby: Limettenkuchen
  • Rezept von Jane Hornby: Tarte au Citron
  • Rezept von Janneke Philippi: New York Schokoladen-Karamell-Cheesecake
  • Rezept von Jennifer McLagan: Walnut Cake
  • Rezept von Jenny Linford: Rhabarber-Mascarpone-Tarte
  • Rezept von Johanna Maier: Mein Blechkuchen x 3
  • Rezept von Joudie Kalla: Freekeh-Feigen-Kuchen mit Pistazien
  • Rezept von Julia Child: Reine de Saba
  • Rezept von Julia Kutas: Erdnussbutter-Bananen-Kuchen
  • Rezept von Julian Day: Ingwerkuchen
  • Rezept von Julie Andrieu: Baskischer Schokoladenkuchen
  • Rezept von Julie Andrieu: Honigkuchen mit Schokolade
  • Rezept von Julie Jones: Zitronentarte mit Limoncello-Erdbeeren
  • Rezept von Kate Doran: Birnen-Pekannuss-Tarte
  • Rezept von Katharina Saheicha & Stefanie Bartsch: Frankfurter Kranz Cupcakes
  • Rezept von Katharina Saheicha, Stefanie Bartsch: Rotwein-Schokolade-Cupcake
  • Rezept von Laura Seebacher: Gâteau des Crêpes mit Rosencreme
  • Rezept von Laura Seebacher: Mohntorte mit Himbeeren
  • Rezept von Laura Seebacher: Möhrentorte mit Ingwer
  • Rezept von Lea Linster: Feine Apfeltarte
  • Rezept von Levi Roots: Karibische Cupcakes
  • Rezept von Linda Lomelino: Bananen-Karamell-Torte
  • Rezept von Linda Lomelino: Himmlische Zitronentorte
  • Rezept von Linda Lomelino: Karotten-Kokos-Torte Deluxe
  • Rezept von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: Cherry Rosemary Pie
  • Rezept von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: Double Chocolate Mud Cake
  • Rezept von Lucas Hollweg: Passt-zu-allem-Kuchen
  • Rezept von Lucinda Scala Quinn: Apfelcrumble mit knusprigem Überzug
  • Rezept von Maddalena Caruso: Süsser Tagliatellekuchen
  • Rezept von Mali Höller: Apfelstrudel
  • Rezept von Manuel Weyer: Pflaumentarte
  • Rezept von Margit Proebst: Friesischer Käsekuchen mit Pflaumenmus
  • Rezept von Maria Elia: Zitronen-Mandel-Brownies
  • Rezept von Marianne Magnier: Schokoladen-Eclairs mit Mousse au Chocolat
  • Rezept von Mark Hix: Flourless orange cake
  • Rezept von Martin Walker: Gâteau meringué aux noisettes
  • Rezept von Martina Lessing: Saftiger Orangenkuchen
  • Rezept von Mélanie Dupuis & Anne Cazor: Schokoladen-Biskuitrolle
  • Rezept von Melissa Forti: Tarte mit Schokolade & Esskastanien
  • Rezept von Melissa Forti: Whisky-Schokoladen-Gugelhupf
  • Rezept von Michael Kempf: Zitronentarte mit Pina-Colada-Schaum und Ananassalat
  • Rezept von Michaela Hager: Aprikosenkuchen mit Bienenstichkruste
  • Rezept von Michaela Hager: Zitronentarte
  • Rezept von Michel Roux: Apfelstrudel
  • Rezept von Michele Cranston: Ananaskuchen
  • Rezept von Michele Cranston: Blechkuchen mit Himbeeren und weißer Schokolade
  • Rezept von Mickael Benichou: Dulce-De-Leche-Cupcakes
  • Rezept von Miisa Mink: Orangen-Mohn-Kuchen
  • Rezept von Mimi Thorisson: Apfeltarte mit Calvados & Crème Fraîche
  • Rezept von Mimi Thorisson: Calvados and Crème Fraîche Apple Tart
  • Rezept von Myriam Zumbühl: Amsterdamer Apfelkuchen
  • Rezept von Myriam Zumbühl: Galette des Rois
  • Rezept von Natalie Slater: Besser-als-Sex-Kuchen
  • Rezept von Nicole Just: Cashew-Käsekuchen
  • Rezept von Nicole Just: Käsekuchen mit Obst
  • Rezept von Nicole Stich: Schokoholics Pralinentarte
  • Rezept von Nigel Slater: Bananen-Kardamom-Kuchen
  • Rezept von Nigel Slater: Bananen-Käsekuchen
  • Rezept von Nigel Slater: Ein sehr saftiger Schokoladenkuchen mit Roter Bete, Creme Fraiche
  • Rezept von Nigel Slater: Eine schnelle Himbeer-Tarte
  • Rezept von Nigella Lawson: Aprikosen-Mandel-Crostata
  • Rezept von Nima Hemmat-Azad: Himbeer-Pistazien-Tarte
  • Rezept von Nima Hemmat-Azad: Mandel-Tarte
  • Rezept von Okka Rohd: Königlicher Käsekuchen
  • Rezept von Olia Hercules: Napoleontorte
  • Rezept von Ottolenghi & Tamimi: Orangenkuchen
  • Rezept von Paul Allam: Karottenkuchen
  • Rezept von Peggy Porschen: Zitronen-Himbeer-Cupcakes
  • Rezept von Peggy Porschen: Zitronen-Mandel-Mohn-Kuchen
  • Rezept von Philippe Conticini & Thierry Teyssier: Knuspriger Kokos-Ingwer-Kuchen
  • Rezept von Philippe Conticini & Thierry Teyssier: Schoko-Haselnuss-Marmorkuchen
  • Rezept von Renate Gruber: Mohn-Sponge mit Zitronen-Topping
  • Rezept von Rose Carrarini: Bananenkuchen
  • Rezept von Rose Carrarini: Kürbiskuchen
  • Rezept von Rose Carrarini: Pumpkin Cake
  • Rezept von Sabine Hueck: Apfel-Honig-Kuchen
  • Rezept von Samin Nosrat: Loris Mitternachts-Schokoladenkuchen
  • Rezept von Sarah Wiener: Altwiener Topfentorte
  • Rezept von Silvena Rowe: Brombeer-Buttermilch-Tarte
  • Rezept von Simone Wille: Gebackener Käsekuchen
  • Rezept von Sonja Riker: Brownie Four
  • Rezept von Sonja Riker: Engadiner Walnusstörtchen
  • Rezept von Sonja Riker: Limetten-Avocado-Tarte
  • Rezept von Stevan Paul: Rotkäppchens Rotweinküchlein
  • Rezept von Stina Spiegelberg: Apfel-Mandeltarte (vegan)
  • Rezept von Stina Spiegelberg: Bestäubte Himbeer-Mandeltorte
  • Rezept von Stina Spiegelberg: Schwarzwälder Kirschtorte
  • Rezept von Surdham Göb: White Chocolate Lemon Tarte
  • Rezept von Susanne Zimmel: Omas Schokolade-Nuss-Gugelhupf
  • Rezept von Tal Ronnen: Bananenbrot
  • Rezept von Tamara Hänggli: Törtchen mit Konfitüre
  • Rezept von Tamara Hänggli: Walisischer Karottenkuchen mit Orangenglasur
  • Rezept von Tamasin Day-Lewis: Banana Blondies
  • Rezept von Tamasin Day-Lewis: Lorbeer-Honig-Kuchen mit Lemon Curd
  • Rezept von Tanja Dusy: Elsässer Mirabellenkuchen
  • Rezept von Tanja Dusy: Zitronentarte
  • Rezept von Tara Duggan: Zitronen-Ricotta-Waffeln mit Blaubeer-Zitronen-Sauce
  • Rezept von Tarek Malouf: Blaubeerkuchen mit Sauerrahm
  • Rezept von Tarek Malouf: New York Cheesecake
  • Rezept von Tom Vandenberghe: Steve’s authentic Key Lime Pie
  • Rezept von Trine Hahnemann: Himbeer-Johannisbeer-Torte
  • Rezept von Trine Hahnemann: Walnuss-Makronen-Torte
  • Rezept von Trish Deseine: Kokostorte
  • Rezept von Trish Deseine: Tarte absolue
  • Rezept von Valentine Warner: Quitten-Pflaumen-Crumble
  • Rezept von Valérie Lhomme: Zwetschentarte
  • Rezept von Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel: Karottenkuchen mit Nüssen und Safran
  • Rezept von Veerle de Pooter: Zitronen-Mohn-Käsekuchen mit Orangensalat
  • Rezept von Virginia Horstmann: Himbeer-Crème-Fraîche-Kuchen
  • Rezept von Virginia Horstmann: Rhabarberkuchen mit Mandeln
  • Rezept von William & Suzue Curley: Stollen
  • Rezept von William & Suzue Curley: Zitronen-Mohn-Gugels mit Olivenöl
  • Rezept von Yasmin Khan: Persischer Liebeskuchen
  • Rezept von Yotam Ottolenghi & Helen Goh: Tessas Gewürzkuchen
  • Rezept von Yvette van Boven: Banoffee Pie
  • Rezept von Yvette van Boven: Himbeerrahmtarte
  • Rezept von Yvette van Boven: Orangen-Polenta-Tarte
  • Rezept von Yvette van Boven: Superduper Schokotorte mit Roter Bete
  • Rezept von Zuza Zak: Saftiger Zimt-Szarlotka mit Baiserhaube
  • Meistgelesen

    Themen A-Z