Kartoffel - Der Liebling

  • Aus Valentinas Küche: Fischsuppe mit Fenchel & kleinen Kartoffeln
  • Aus Valentinas Küche: Gnocchi mit Radicchio & Salsiccia in Zitronensauce
  • Aus Valentinas Küche: Kartoffel-Stangensellerie-Suppe mit frischen Kräutern
  • Aus Valentinas Küche: Kartoffelgratin mit Steinpilzen
  • Aus Valentinas Küche: Rezepte für den Herbst
  • Aus Valentinas Küche: Selleriesuppe mit Birne, Speck, Zimt und Petersilie
  • Aus Valentinas Küche: Spargelsalat mit Kerbel und Kartoffeln
  • Rezept aus „Küchenpraxis“: Saltimbocca-Hähnchen auf Dijonsenf-Kartoffelpüree
  • Rezept aus Abenteuer Fisch: Fisch und Chips
  • Rezept aus Das große Buch der Pasteten: Kartoffel-Artischocken-Steinpilz-Pie
  • Rezept aus Das große Buch vom Brot: Bratkartoffelbrot
  • Rezept aus Die neue Alpenküche: Pastinakenpüree
  • Rezept aus Die neue Fischkochschule: Oktopus-Salat mit Kartoffeln, grünen Bohnen & Tomaten
  • Rezept aus Forever Yang: Streifenkartoffeln
  • Rezept aus LEON: 3 Sisters Superfood Salad
  • Rezept aus Street Food Homemade: Pakoras mit Mango Chutney
  • Rezept aus Taste the Waste: So gut wie Albatrüffel
  • Rezept aus Teigtaschen: Pierogi
  • Rezept aus The Bread Exchange: Borani Badenjan
  • Rezept aus Vegan kochen: Shepherd’s Pie
  • Rezept von Agnes Prus: Frittata mit Kartoffeln, Paprika und Feta
  • Rezept von Allegra McEvedy: Rosemarys Kürbiscurry
  • Rezept von Anat Fritz: Süßkartoffel-Curry mit Buchweizen
  • Rezept von Andrea Boscagli: Rote-Beete-Gnocchi
  • Rezept von Anjali Pathak: Rauchig-würzige Kartoffeln
  • Rezept von Anjum Anand: Südindisches Kartoffelcurry
  • Rezept von Ann-Catherine Bley: Lauchcremesuppe
  • Rezept von Anna Matscher: Blutwurstgröstl mit Krautrüben, Kartoffeln und geröstetem Schwarzbrot
  • Rezept von Anne Faber: Kartoffelgratin
  • Rezept von Anne-Katrin Weber: Runzelkartoffeln mit Erbsenpesto
  • Rezept von Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Patate arraganate
  • Rezept von Arthur Potts Dawson: Linsen-Tarte mit Süßkartoffeln & Crème Fraîche
  • Rezept von Arthur Potts Dawson: Süßkartoffel-Salat mit Quinoa, Orange & Petersilie
  • Rezept von Barbara Bonisolli: Kartoffelsalat mit Radieschen
  • Rezept von Barbara Bonisolli: Lauwarmer Gemüsesalat mit Rauke
  • Rezept von Belinda Williams: Kartoffelcremesuppe mit gerösteten roten Zwiebeln
  • Rezept von Bernadette Wörndl: Süße Gnocchi mit Kartoffelmilchcreme
  • Rezept von Bettina Matthaei: Coleslaw in der Ofenkartoffel
  • Rezept von Camilla Jensen: Ofengebackene Süßkartoffel mit Limette und Chili
  • Rezept von Carlo Bernasconi: Berner Rösti
  • Rezept von Caroline Bretherton & Elena Rosemond-Hoerr: Kartoffelbrei mit Knoblauch und Schalotten
  • Rezept von Caroline Craig & Sophie Missing: Spanish Lunch: Chorizo, egg and potato salad
  • Rezept von Chris und Carolyn Caldicott: Süßkartoffeln in Erdnuss-Soße
  • Rezept von Christina Hubbeling: Kartoffelsuppe mit Brillat-Savarin
  • Rezept von Christoph Bürge: Calamares mit Kartoffeln, Tomaten und Oregano
  • Rezept von Claudio Del Principe: Filet Robespierre
  • Rezept von Clotilde Dusoulier: Poor Man’s Bouillabaisse
  • Rezept von Cornelia Poletto: Klassische und mediterrane Bratkartoffeln
  • Rezept von Csaba dalla Zorza: Kastaniengnocchi
  • Rezept von Cynthia Barcomi: Kartoffelbrot
  • Rezept von Cyrus Todiwala: Huhn mit Aprikosen
  • Rezept von Daniel Galmiche: Pochierte Hähnchenbrust mit Limettenblättern
  • Rezept von David Haliva: Warmer Kartoffelsalat mit grünen Bohnen & Oliven
  • Rezept von David Lebovitz: Pommes frites aus dem Ofen
  • Rezept von Denis Cotter: Kartoffel-Basilikum-Püree mit Oliven-Kapern-Peperonata
  • Rezept von Diana Henry: Griechische Kartoffeln
  • Rezept von Diana Henry: Hähnchen mit Thymian, Zitrone und Knoblauchkartoffeln
  • Rezept von Diana Henry: Räucherforelle, Eier & Keta mit Sauerrahmdressing
  • Rezept von Diana Henry: Salat aus Hähnchen, Bacon & Kartoffeln mit Buttermilch-Dressing
  • Rezept von Dorit Münzer-Bock: Filet vom Schwäbisch-Hällischen Schwein mit Ziegenkäse-Thymian-Kruste
  • Rezept von Elissavet Patrikiou: Grüner Kartoffelsalat
  • Rezept von Elissavet Patrikiou: Oreganokartoffeln
  • Rezept von Frank Rosin: Pellkartoffelsalat mit Kapern-Rosmarin-Frikadellen
  • Rezept von Gabriele Gugetzer: Imli‘s Papdi Chat
  • Rezept von Gabriele Gugetzer: Kichererbsencurry
  • Rezept von Gastón Acurio: Chicken Cau Cau
  • Rezept von Gastón Acurio: Hähnchen Cau Cau
  • Rezept von Gastón Acurio: Quinoa Chowder
  • Rezept von Gastón Acurio: Sämige Quinoasuppe
  • Rezept von Ghillie Basan: Batata Harra – Würzige Kartoffeln mit Koriander
  • Rezept von Ghillie James: Lammtajine mit Pflaumen
  • Rezept von Gilles + Laurence Laurendon: Gedeckter Kartoffel-Münsterkäse-Kuchen
  • Rezept von Gonzalo Baró: Kartoffeln mit Linsen
  • Rezept von Guy Grossi: Gnocchi mit Fontina
  • Rezept von Hans Gerlach: Feuersauce mit Bratkartoffeln
  • Rezept von Hans Gerlach: Schweinebraten mit karibischer Marinade & Ananas-Salat
  • Rezept von Heidi Knoblich: Bibbeliskäs
  • Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Merguez-Ofenkartoffeln mit Joghurtdip
  • Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Neue Kartoffeln, Spargel, Eier
  • Rezept von Ino Kuvačić: Weißer Stockfisch
  • Rezept von Jackie Kearney: Tibetische Suppe mit Momos
  • Rezept von Jamie Oliver: Salat von Kartoffeln mit Lachs & Gurken-Dill-Dressing
  • Rezept von Jamie Oliver: Zitronen-Brathuhn mit gerösteten Rosmarinkartoffeln
  • Rezept von Jane Hornby: Chili con Carne mit gebackenen Kartoffeln
  • Rezept von Jérôme Eckmeier: Moussaka
  • Rezept von Johanna Maier: Süßkartoffel-Curry mit Kokos-Erdnuss-Sauce
  • Rezept von Josita Hartanto: Berliner Boulette mit Apfel-Gurkensalat
  • Rezept von Josita Hartanto: Kartoffelplätzchen mit Chicorée und Birne
  • Rezept von Josita Hartanto: Lauch-Kartoffelsotto
  • Rezept von Juan Amador: Gebackener Oktopus mit Avocado-Joghurt
  • Rezept von Julia Skowronek: Kartoffelkäs
  • Rezept von Julie Montagu: Mungobohnen-Eintopf mit Süßkartoffeln & Granatapfel
  • Rezept von Jürgen Dollase: Pellkartoffeln mit Rogen und Kerbel
  • Rezept von Jürgen Dollase: Räucherlachs-Carpaccio mit Coulis von Birne, Zucchini und Apfel
  • Rezept von Karin Iden: Sauerkrautauflauf mit Kartoffeln und Äpfeln
  • Rezept von Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner: Paradeiskürbis + Ofenerdäpfel
  • Rezept von Kille Enna: Sommer-Kartoffelpüree
  • Rezept von Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey: Kimchi-Latkes
  • Rezept von Kristin Frederick: Tartiflette-Burger
  • Rezept von Laura Agar Wilson: Frühlings-Minestrone mit Sorghum & Pesto
  • Rezept von Laura Santtini: Überbackene Süsskartoffeln mit Matcha-Guacamole
  • Rezept von Lea Linster: Zanderfilet und Parmesankartoffeln
  • Rezept von Levi Roots: Gebackene Süßkartoffeln mit Chipotle-Chili-Butter
  • Rezept von Lucia & Theresa Baumgärtner: Süßkartoffel-Sesam-Cracker
  • Rezept von Luzia Ellert: Blutwurst-Kartoffel-Türmchen mit scharfer Olivengremolata
  • Rezept von Luzia Ellert: Kartoffel-Rosmarin-Kekse
  • Rezept von Luzia Ellert: Kartoffelpudding mit Granatapfel-Piment-Birnen
  • Rezept von Manuela Rüther: Steckrübenpüree mit Süßholz-Kalbsbäckchen
  • Rezept von Margit Kunzke: Kartoffelkroketten mit Fisch
  • Rezept von Margit Kunzke: Kartoffeltürmchen mit Spinat
  • Rezept von Margit Proebst: Italienischer Kartoffelsalat
  • Rezept von Martin Kintrup: Linsen-Kichererbsen-Suppe
  • Rezept von Martin Kintrup: Mojo Picón mit Papas Arrugadas
  • Rezept von Martin Morales: Koriander-Kartoffel-Kuchen mit Roter Bete & Avocado
  • Rezept von Martin Pöt Stoldt: Schwabenlaib
  • Rezept von Matthias F. Mangold: Gemüsecurry
  • Rezept von Matthias F. Mangold: Roter Heringssalat
  • Rezept von Meinrad Neunkirchner & Katharina Seiser: Spargel mit Kräuter-Vinaigrette
  • Rezept von Michaela Hager: „Kräutersuppn“ mit Lachsforelle
  • Rezept von Nancy Singleton Hachisu: Curry rice – Kare Raisu
  • Rezept von Nargisse Benkabbou: Tajine aus Wurzelgemüse mit Backpflaumen
  • Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Kichererbsen-Süsskartoffel-Eintopf
  • Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Salat aus Puy-Linsen, Vollkornreis und Süßkartoffeln
  • Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Süßkartoffelcurry
  • Rezept von Neil Perry: Gegrilltes Red-Snapper-Filet mit würzigem Süßkartoffelsalat und Joghurt
  • Rezept von Nicola Graimes: Ofengemüse mit Zitrone und Scamorza
  • Rezept von Nigel Slater: Ein Salat aus Kartoffeln, Senf und Gurke
  • Rezept von Nigel Slater: Kartoffeln, Sardellen und Dill
  • Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Sellerie-Salbeisuppe mit Hafer
  • Rezept von Paul Ivić: Geschmorte Steinpilze mit Kartoffelbuchteln
  • Rezept von Paul Ivić: Überbackene Kartoffeln mit Kürbistatar
  • Rezept von Pushpesh Pant: Kartoffeln mit Kreuzkümmel
  • Rezept von Rachel Khoo: Warmer Kartoffel-Apfel-Salat mit Blutwurst
  • Rezept von Sally Butcher: Warmer Bohnensalat mit Camembert-Dressing
  • Rezept von Salma Hage: Msa’aa
  • Rezept von Salma Hage: Süsskartoffelkibbeh
  • Rezept von Sarah Mayor: Sellerie-Stilton-Suppe mit heißen Kartoffelscones
  • Rezept von Sebastian Dickhaut: Kartoffel-Dal mit Currybutter
  • Rezept von Sebastian Dickhaut: Rotweinkartoffeln mit Chorizo
  • Rezept von Sebastian Dickhaut: Schwedische Heringskartoffeln
  • Rezept von Silvena Rowe: Gulaschsuppe (Gulyás)
  • Rezept von Silvena Rowe: Schmorkartoffeln mit Rosmarin-Schalotten-Orangenblüten-Aioli
  • Rezept von Simon Bajada: Köttbullar
  • Rezept von Simon Hopkinson: Kartoffelkuchen
  • Rezept von Sonja Riker: Kartoffeln in scharfen Sahnelinsen
  • Rezept von Steffen Henssler: Hähnchenspieß mit Kokos-Kartoffel-Püree
  • Rezept von Stephane Reynaud: Sabodets in Rotwein
  • Rezept von Stephanie Alexander: Potato, Ginger and Coriander Semolina Dosas
  • Rezept von Stevan Paul: Blaue Kartoffeln mit Kräuterquark und Brezel-Radieschen-Salat
  • Rezept von Susanna Bingemer & Hans Gerlach: Kartoffelcurry mit Kichererbsen
  • Rezept von Susanne Zimmel: Alt Wiener Erdäpfelsuppe
  • Rezept von Tamasin Day-Lewis: Grilled Mackerel with pickled Cucumber
  • Rezept von Tanja Dusy: Cremige Kartoffelsuppe mit Speck-Pflaumen-Topping
  • Rezept von Terry Hope Romero: Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat
  • Rezept von Tessa Kiros: Krake & Kartoffeln in Rotwein
  • Rezept von Tessa Kiros: Skordalia – Knoblauch-Kartoffel-Püree
  • Rezept von Thomas Horne: Wiener Schnitzel with Capers and Anchovies + Potato Salad
  • Rezept von Tim Raue: Weinbergschnecken, Petersilienpüree und Brioche
  • Rezept von Tina Nordström: Französischer Geflügeltopf mit Kartoffeln
  • Rezept von Tine Giacobbo & Katharina Sinniger: Würzige Erdnusssuppe
  • Rezept von Tobias Rauschenberger: Kartoffelbrot
  • Rezept von Trine Hahnemann: Kartoffelküchlein und Rote-Bete-Salat
  • Rezept von Trine Hahnemann: Köttbullar (Fleischbällchen) mit Spitzkohl
  • Rezept von Ulrike Skadow: Mulligatawny Soup
  • Rezept von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Chicken and Potato Pachamanca
  • Rezept von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Traditional Chicken, Avocado and Egg Causa
  • Rezept von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi: Kichererbsen mit Spinat
  • Rezept von Yotam Ottolenghi: Tart Tatin Surprise
  • Rezept von Young-Mi Park-Snowden: Süßscharfer Hähnchenschmortopf
  • Rezept von Zuza Zak: Lachswürfel in Lebkuchenpanade
  • Meistgelesen

    Themen A-Z