Aus Valentinas Küche: Fischsuppe mit Fenchel & kleinen Kartoffeln Aus Valentinas Küche: Gnocchi mit Radicchio & Salsiccia in Zitronensauce Aus Valentinas Küche: Kartoffel-Stangensellerie-Suppe mit frischen Kräutern Aus Valentinas Küche: Kartoffelgratin mit Steinpilzen Aus Valentinas Küche: Spargelsalat mit Kerbel & Kartoffeln Rezept aus Abenteuer Fisch: Fisch & Chips Rezept aus Celine Steen: Vegane Shepherdss Pie Rezept aus Das große Buch der Pasteten: Kartoffel-Artischocken-Steinpilz-Pie Rezept aus Forever Yang: Chinesische Streifenkartoffeln – Tu Dou Si Rezept aus LEON: Kartoffel-Superfood-Salat Rezept aus Street Food Homemade: Pakoras mit Mango Chutney Rezept aus Taste the Waste: Kartoffeln & „Trüffel“-Rettich Rezept von Agnes Prus: Frittata mit Kartoffeln, Paprika und Feta Rezept von Alexis Gabriel Aïnouz: Gratin dauphinois Rezept von Andrea Boscagli: Rote-Beete-Gnocchi Rezept von Anica Matzka-Dojder: Njoki mit Škampi gefüllt Rezept von Anjali Pathak: Rauchig-würzige Kartoffeln Rezept von Anjum Anand: Südindisches Kartoffelcurry Rezept von Anne Faber: Kartoffelgratin Rezept von Anne-Katrin Weber: Runzelkartoffeln mit Erbsenpesto Rezept von Antonio Carluccio & Gennaro Contaldo: Patate arraganate Rezept von Barbara Bonisolli: Kartoffelsalat mit Radieschen Rezept von Barbara Bonisolli: Lauwarmer Gemüsesalat mit Rauke Rezept von Bernadette Wörndl: Gnocchi mit Mohn-Oliven-Brösel Rezept von Bettina Matthaei: Coleslaw in der Ofenkartoffel Rezept von Bettina Matthaei: Hüftsteaks mit Ofenkartoffeln & Fernet-Branca-Kräuterbutter Rezept von Bretherton & Rosemond-Hoerr: Kartoffelbrei mit Knoblauch & Schalotten Rezept von Caleigh Megless-Schmidt: Herbstgratin Rezept von Caleigh Megless-Schmidt: Tomaten-Mozzarella-Salat mit Kartoffeln Rezept von Carlo Bernasconi: Berner Rösti Rezept von Caroline Craig & Sophie Missing: Chorizo, egg & potato salad Rezept von Caroline Hwang: Gamja Jorim – Sojakartoffeln Rezept von Carsten Brück: Bratkartoffeln mit Kräutern, Kapern & Pinienkernen Rezept von Caspar Plautz: Aligot mit Apfelsenf & Haselnusskrokant Rezept von Cettina Vicenzino: Sizilianische Schweinswürste aus dem Ofen mit Kartoffeln Rezept von Christina Hubbeling: Kartoffelsuppe mit Brillat-Savarin Rezept von Claudia Roden: Bullinada Rezept von Claudio Del Principe: Patate maritate Rezept von Cornelia Poletto: Klassische & mediterrane Bratkartoffeln Rezept von Csaba dalla Zorza: Kastaniengnocchi Rezept von Cynthia Barcomi: Kartoffelbrot Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Grüne Suppe mit Sahnewölkchen Rezept von David Haliva: Warmer Kartoffelsalat mit grünen Bohnen & Oliven Rezept von David Lebovitz: Pommes frites aus dem Ofen Rezept von Denis Cotter: Kartoffel-Basilikum-Püree mit Oliven-Kapern-Peperonata Rezept von Diana Henry: Griechische Kartoffeln Rezept von Diana Henry: Indisch gewürztes Gemüse aus dem Ofen Rezept von Diana Henry: Räucherforelle, Eier & Keta mit Sauerrahmdressing Rezept von Diana Henry: Salat aus Hähnchen, Bacon & Kartoffeln mit Buttermilch-Dressing Rezept von Eleanor Ford: Kartoffelcurry aus Indonesien Rezept von Elissavet Patrikiou: Grüner Kartoffelsalat Rezept von Elissavet Patrikiou: Oreganokartoffeln Rezept von Enrique Olvera: Knusprige Kartoffel-Käse-Flautas Rezept von Frank Rosin: Pellkartoffelsalat mit Kapern-Rosmarin-Frikadellen Rezept von Gabriele Gugetzer: Imli‘s Papdi Chat Rezept von Ghillie Basan: Batata Harra – Würzige Kartoffeln mit Koriander Rezept von Gonzalo Baró: Kartoffeln mit Linsen Rezept von Guy Grossi: Gnocchi mit Fontina Rezept von Hans Gerlach: Feuersauce mit Bratkartoffeln Rezept von Heidi Knoblich: Bibbeliskäs mit Pellkartoffeln Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Merguez-Ofenkartoffeln mit Joghurtdip Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Neue Kartoffeln, Spargel, Eier Rezept von Jamie Oliver: Fabelhafte Hasselback-Kartoffeln Rezept von Jamie Oliver: Salat von Kartoffeln mit Lachs & Gurken-Dill-Dressing Rezept von Jane Hornby: Chili con Carne mit gebackenen Kartoffeln Rezept von Josita Hartanto: Kartoffelplätzchen mit Chicorée und Birne Rezept von Josita Hartanto: Lauch-Kartoffelsotto Rezept von Julia Skowronek: Kartoffelkäs Rezept von Jürgen Dollase: Pellkartoffeln mit Rogen & Kerbel Rezept von Karin Iden: Sauerkrautauflauf mit Kartoffeln & Äpfeln Rezept von Karin Stöttinger: Mexikanisch gefüllte Kartoffelschüsseln Rezept von Kika Radz: Kopytka Rezept von Kille Enna: Sommer-Kartoffelpüree Rezept von Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey: Kimchi-Latkes Rezept von Krautkopf: Junge Kartoffeln mit Bohnen & Basilikum Rezept von Laurendon: Gedeckter Kartoffel-Münsterkäse-Kuchen Rezept von Lea Linster: Zanderfilet & Rieslingsoße Rezept von Lena Elster & Johanna Wack: Kartoffel-Bärlauch-Suppe Rezept von Luzia Ellert: Blutwurst-Kartoffel-Türmchen mit Olivengremolata Rezept von Luzia Ellert: Kartoffel-Rosmarin-Kekse Rezept von Luzia Ellert: Kartoffelpudding mit Granatapfel-Piment-Birnen Rezept von Manuela Rüther: Kartoffelschmarren mit Rosinen Rezept von Manuela Rüther: Omas deftiger Wirsing-Hackfleisch-Kartoffelauflauf Rezept von Manuela Rüther: Veganes Kartoffel-Spinat-Gratin mit Sesamknusper Rezept von Maori Murota: Kartoffeln & geschmortes Rindfleisch Rezept von Margit Kunzke: Kartoffeltürmchen mit Spinat Rezept von Margit Proebst: Italienischer Kartoffelsalat Rezept von Maria Panzer: Klassisches Raclette Rezept von Martin Kintrup: Mojo Picón mit Papas Arrugadas Rezept von Martin Morales: Koriander-Kartoffel-Kuchen mit Roter Bete & Avocado Rezept von Martin Morales: Puka-Eintopf aus den Anden Rezept von Martinez & Bianchi: Causa Tradicional de Pollo Rezept von Meike Peters: Raclette-Rösti mit Rosmarin & Zitrone Rezept von Michael Wickert: Räucherfisch-Pie Rezept von Nancy Singleton Hachisu: Japanese Curry rice – Kare Raisu Rezept von Nicky Sitaram Sabnis: Kachaloo – Ayurvedische Kartoffeln mit Datteln Rezept von Nicola Graimes: Ofengemüse mit Zitrone und Scamorza Rezept von Nicole Giger: Kartoffelsalat mit Edamame und Pistazienpesto Rezept von Nigel Slater: Ein Salat aus Kartoffeln, Senf und Gurke Rezept von Nigel Slater: Gebackene neue Kartoffeln & Spinatsoße Rezept von Nigel Slater: Kartoffeln, Sardellen und Dill Rezept von Niki Segnit: Irische Kartoffel-Farls Rezept von Parvin Razavi: Persischer Kartoffel-Mayonnaise-Salat – Salad-e Olovieh Rezept von Paul Ivić: Geschmorte Steinpilze mit Kartoffelbuchteln Rezept von Paul Ivić: Überbackene Kartoffeln mit Kürbistatar Rezept von Pushpesh Pant: Kartoffeln mit Kreuzkümmel – Aloo ke Gutake Rezept von Rachel Khoo: Warmer Kartoffel-Apfel-Salat mit Blutwurst Rezept von Russell Norman: Venezianische Kartoffeln Rezept von Sebastian Dickhaut: Kartoffel-Dal mit Currybutter Rezept von Sebastian Dickhaut: Rotweinkartoffeln mit Chorizo Rezept von Sebastian Dickhaut: Schwedische Heringskartoffeln Rezept von Seiser & Neunkirchner: Paradeiskürbis + Ofenerdäpfel Rezept von Silvena Rowe: Schmorkartoffeln mit Rosmarin-Aioli Rezept von Simon Hopkinson: Kartoffelkuchen Rezept von Sonja Riker: Kartoffeln in scharfen Sahnelinsen Rezept von Søren Staun Petersen: Frühlingskartoffelsalat Rezept von Steffen Henssler: Hähnchenspieß mit Kokos-Kartoffel-Püree Rezept von Stephanie Alexander: Dosa mit Kartoffel-, Ingwer- & Korianderfüllung Rezept von Stevan Paul: Kartoffeln mit Kräuterquark & Brezel-Radieschen-Salat Rezept von Stevan Paul: Kartoffelsalat mit grüner Sauce & Würstchen Rezept von Susanna Bingemer & Hans Gerlach: Kartoffelcurry mit Kichererbsen & Mangold Rezept von Susanne Zimmel: Alt Wiener Erdäpfelsuppe Rezept von Sybille Schönberger: Bachsaibling mit Kartoffel-Gurken-Gemüse Rezept von Tanja Dusy: Cremige Kartoffelsuppe mit Speck-Pflaumen-Topping Rezept von Terry Hope Romero: Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat Rezept von Tessa Kiros: Skordalia – Knoblauch-Kartoffel-Püree Rezept von Tieghan Gerard: Die perfekte Kartoffelsuppe mit knusprigem Grünkohl Rezept von Tina Nordström: Französischer Geflügeltopf mit Kartoffeln Rezept von Tony Gemignani: Siciliana mit lila Kartoffeln und Pancetta Rezept von Trine Hahnemann: Kartoffelküchlein & Rote-Bete-Salat Rezept von Verena Frei-Krömmelbein: Vegane Älplermagronen mit Röstzwiebeln Rezept von Viola Lex & Nico Stanitzok: Country-Kartoffelsalat Rezept von Yotam Ottolenghi: Tart Tatin Surprise