Kichererbsen - so fein

  • Rezept aus Hummus Bros: Hummus mit Lamm & Pinienkernen
  • Rezept aus Hummus Bros: Hummus mit Rindfleisch
  • Rezept aus Yemek: Kalte Joghurtsuppe
  • Rezept von Alain Ducasse und Paule Neyrat: Knusprige Kichererbsen-Panisses mit Frischkäsecreme
  • Rezept von Alexandra Klobouk & Rita Cortes Valente de Oliveira: Bacalhau mit Kichererbsen
  • Rezept von Alice Hart: Hühnchen-Kdra mit Mandeln
  • Rezept von Amy Chaplin: Scharfer Kichererbseneintopf
  • Rezept von Amy Chaplin: Spicy Chickpea Stew and Quinoa Pilaw with Sultanas and Almonds
  • Rezept von Anjali Pathak: Chai-Kichererbsen
  • Rezept von Anjum Anand: Gigantischer Kichererbsen-Burger mit indischem Rotkohlsalat
  • Rezept von Anna Helm Baxter: Griechischer Hirtensalat
  • Rezept von Anna Helm Baxter: Sellerie & Parmesan
  • Rezept von Annelina Waller: Glow Bowl mit Avocado
  • Rezept von Bianca Gusenbauer: Gegrillter Kürbis mit Kichererbsen, Sesamdressing und Gewürzfladen
  • Rezept von Carolyn Caldicott: Chana Masala – Kichererbsen-Curry
  • Rezept von Chrissy Freer: Tomatensuppe mit Kichererbsen und Quinoa
  • Rezept von Claudio Del Principe: Kichererbsensalat / Insalata di ceci
  • Rezept von Claus Schlemmer: Couscoussalat mit Blutorangen und Kichererbsen
  • Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Chermoula-Auberginen mit pikanten Kichererbsen
  • Rezept von Elissavet Patrikiou: Grüner Kartoffelsalat
  • Rezept von Ella Mills: Warmer marokkanischer Blumenkohlsalat
  • Rezept von Gabriele Gugetzer: Imli‘s Papdi Chat
  • Rezept von Gabriele Gugetzer: Kichererbsencurry
  • Rezept von Ghillie James: Bulgursalat mit Kichererbsen, Roter Bete und Orangen
  • Rezept von Ghillie James: Würzige Möhrensuppe mit Tomaten, Chorizo, Koriander
  • Rezept von Gino D’Acampo: Marokkanische Pasta
  • Rezept von Hubert Cormier: Butter Chicken
  • Rezept von Jane Hornby: Butternut Curry mit Spinat & Cashewkernen
  • Rezept von Johanna Sederl: Kichererbsen-Kürbiskernaufstrich
  • Rezept von Julie Montagu: Salat aus gerösteten Kichererbsen
  • Rezept von Katharina Bretsch: Röstsalat von Artischocken und Kichererbsen
  • Rezept von Katie Quinn Davies: Couscous-Salat mit gerösteten Tomaten
  • Rezept von Katie Quinn Davies: Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Schmortomaten
  • Rezept von Leah Koenig: Unglaublich cremiger Hummus
  • Rezept von Levi Roots: Tamarinden-Kichererbsen
  • Rezept von Malakeh Jazmati: Hummus mit Joghurt
  • Rezept von Margit Kunzke: Kichererbsensalat mit Karotten & Pistazien
  • Rezept von Margit Proebst: Kichererbsen-Spinat-Curry
  • Rezept von Martin Kintrup: Linsen-Kichererbsen-Suppe
  • Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Kichererbsen-Süsskartoffel-Eintopf
  • Rezept von Nicola Graimes: Bohnen-Mole mit Kichererbsen-Pfannkuchen
  • Rezept von Nicola Graimes: Kichererbsenpuffer mit Mango-Raita
  • Rezept von Nicole Stich: Rindfleischbällchen
  • Rezept von Paul Allam: Empanadas mit Kichererbsen
  • Rezept von Ravinder Bhogal: Hummus
  • Rezept von Rebecca Katz & Mat Edelson: Hummus mit gegrillter roter Paprika
  • Rezept von Reiko Hashimoto: Vegetarische Gyōza
  • Rezept von Russell Norman: Crostini mit Sardellen & Kichererbsen
  • Rezept von Sally Butcher: Süßer Hummus
  • Rezept von Salma Hage: Msa’aa
  • Rezept von Simone Hawlisch: Kichererbsen-Schakschuka
  • Rezept von Sophie Wright: Hühner-Tagine mit Aprikosen
  • Rezept von Surdham Göb: Orientalischer Kichererbsensalat mit Pistazien und Datteln
  • Rezept von Susanna Bingemer & Hans Gerlach: Kartoffelcurry mit Kichererbsen
  • Rezept von Suzanne Zeidy: Hummus mit Koriander
  • Rezept von Terry Hope Romero: Gebratene Knoblauch-Kichererbsen mit Spinat & Getreide
  • Rezept von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi: Kichererbsen mit Spinat
  • Rezept von Yotam Ottolenghi: Der ultimative Winter-Couscous
  • Meistgelesen

    Themen A-Z