Rezept aus der Teubner Edition: Gewürzkuchen im Curry-Schoko-Mantel Rezept aus Heimwehküche Backen: Schokoladenkuchen Rezept aus Leon: Glasgower Bananenbrot Rezept von Cédric Grolet: Gâteau basque Rezept von Christa Schmedes & Martina Kittler: Bananenbrot mit Pekannüssen Rezept von Christelle Huet-Gomez: Crumb Cake mit Zucchini & Tomate Rezept von Christophe Felder: Zitronenkuchen mit weißer Schokolade Rezept von Conticini & Teyssier: Knuspriger Kokos-Ingwer-Kuchen Rezept von Daniel Humm + Will Guidara: Birnen-Kaffee-Kuchen Rezept von Gabriele Gugetzer: Teekuchen Rezept von Hannes Weber: Zitronenkuchen Rezept von Irina Georgescu: Chec – Marmorkuchen mit Sommerfrüchten Rezept von Johanna Maier: Ingwer-Zitronenkuchen mit Rosmarin Rezept von Judith Gmür-Stalder: Grüntee-Cake Rezept von Julia Kutas: Erdnussbutter-Bananen-Kuchen Rezept von Julie Andrieu: Honigkuchen mit Schokolade Rezept von Maartje Borst: Veganer Apfel-Walnuss-Kuchen Rezept von Maartje Borst: Veganer Holländischer Frühstückskuchen Rezept von Mark Hix: Flourless orange cake Rezept von Nigel Slater: Bananen-Kardamom-Kuchen Rezept von Ottolenghi & Tamimi: Orangenkuchen Rezept von Peggy Porschen: Zitronen-Mandel-Mohn-Kuchen Rezept von Philippe Conticini & Thierry Teyssier: Schoko-Haselnuss-Marmorkuchen Rezept von Rose Carrarini: Bananenkuchen Rezept von Rose Carrarini: Kürbiskuchen Rezept von Sabrina Ghayour: Apfel-Mohn-Zitronenkuchen Rezept von Simone Wille: Castella Rezept von Sonja Stötzel: Spiced Pumpkin Bread Rezept von Tal Ronnen: Veganes Bananenbrot Rezept von Tarek Malouf: Blaubeerkuchen mit Sauerrahm Rezept von Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel: Karottenkuchen mit Nüssen & Safran Rezept von Virginia Horstmann: Himbeer-Crème-Fraîche-Kuchen Rezept von Yotam Ottolenghi & Helen Goh: Tessas Gewürzkuchen