Kochbuch von Leah Koenig: Shalom Rezept von Agnes Prus: Honig-Mohn-Challah Rezept von Claudia Roden: Budino di zucca gialla – Kürbisflan Rezept von Claudia Roden: Chilihuhn Rezept von Claudia Roden: Megadarra Rezept von Emiko Davies: Jüdische Zimtkekse Rezept von Evelyn Rose: Rye and caraway bread Rezept von Evelyn Rose: Zimtkugeln Rezept von Florence Kahn: Schmaltz Herring Rezept von Leah Koenig: Cremiges Hummus Rezept von Leah Koenig: Fenchelgratin Rezept von Leah Koenig: Gehackte Leber vegetarisch Rezept von Leah Koenig: Kanapees mit Räucherforelle Rezept von Leah Koenig: Klassischer Berches Rezept von Leah Koenig: Muhammara Rezept von Liv Fleischhacker & Lukas Grossmann: Kastanienschnitten Rezept von Liv Fleischhacker & Lukas Grossmann: Scharfer israelischer Karottensalat Rezept von Paola Gavin: Liptoi-Käse Rezept von Paola Gavin: Rote-Bete-Salat mit Granatapfelsirup & Sesam Rezept von Paola Gavin: Rührei mit scharfer Soße