Hülsenfrüchte

  • Aus Valentinas Küche: Rote Linsen-Suppe mit Chorizo, Paprika, Minze + Tomaten
  • Rezept aus dem Servus Kochbuch: Gebratener Spargel mit Linsenvinaigrette
  • Rezept aus Fabelhaft Französisch: Hähnchenbrustrouladen mit frischen Kräutern der Saison
  • Rezept aus Hummus Bros: Hummus mit Lamm & Pinienkernen
  • Rezept aus Hummus Bros: Hummus mit Rindfleisch
  • Rezept aus Krautkopf: Kohlrabisuppe mit Linsen
  • Rezept aus LEON: Bohnensalat mit eingelegten Zwiebeln
  • Rezept aus Thug Kitchen: Gebackene Bohnen mit Apfel
  • Rezept aus Türkei vegetarisch: Auberginen-Linsen-Eintopf
  • Rezept von Adam Elabd: Dosa
  • Rezept von Alain Ducasse und Paule Neyrat: Knusprige Kichererbsen-Panisses mit Frischkäsecreme
  • Rezept von Alexandra Klobouk & Rita Cortes Valente de Oliveira: Bacalhau mit Kichererbsen
  • Rezept von Alfons Schuhbeck: Gebackene Weisswurstradeln auf Linsensalat
  • Rezept von Alice Hart: Hühnchen-Kdra mit Mandeln
  • Rezept von Amy Chaplin: Scharfer Kichererbseneintopf
  • Rezept von Amy Chaplin: Spicy Chickpea Stew and Quinoa Pilaw with Sultanas and Almonds
  • Rezept von Andy Harris: Ägyptische Linsensuppe
  • Rezept von Anjali Pathak: Chai-Kichererbsen
  • Rezept von Anjum Anand: Auflauf mit Winterkürbis, weißen Bohnen und Pilzen
  • Rezept von Anjum Anand: Gigantischer Kichererbsen-Burger mit indischem Rotkohlsalat
  • Rezept von Anjum Anand: Südindisches Kartoffelcurry
  • Rezept von Anna Helm Baxter: Griechischer Hirtensalat
  • Rezept von Anna Helm Baxter: Sellerie & Parmesan
  • Rezept von Anna Jones: (Vegetarisches) Chili für Genießer
  • Rezept von Annelina Waller: Glow Bowl mit Avocado
  • Rezept von Arthur Potts Dawson: Linsen-Tarte mit Süßkartoffeln & Crème Fraîche
  • Rezept von Barbara Bonisolli: Kopfsalat mit glasierten Salsicce und Bärlauch
  • Rezept von Bart van Olphen: Sardinenhappen mit Bohnenpüree & Basilikumöl
  • Rezept von Belinda Williams: Puy-Linsensuppe mit Gemüse der Saison und Speck
  • Rezept von Belinda Williams: Soupe au pistou
  • Rezept von Bernadette Wörndl: Knurrhahn & Venusmuscheln im Fenchel-Chorizo-Fond
  • Rezept von Bettina Matthaei: Indischer Linsensalat mit Limetten-Ingwer-Joghurt
  • Rezept von Bianca Gusenbauer: Gegrillter Kürbis mit Kichererbsen, Sesamdressing und Gewürzfladen
  • Rezept von Bill Granger: Chili mit schwarzen Bohnen
  • Rezept von Camilla Jensen: Dschungelbomben
  • Rezept von Camilla Jensen: Rosmarinpüree
  • Rezept von Carolyn Caldicott: Chana Masala – Kichererbsen-Curry
  • Rezept von Chrissy Freer: Tomatensuppe mit Kichererbsen und Quinoa
  • Rezept von Christiane Steinfeld: Linsensalat mit Honigsenfdressing
  • Rezept von Christoph Bürge: Lammkoteletts auf Linsen mit Salsa Verde
  • Rezept von Claudia Roden: Megadarra – Braune Linsen und Reis
  • Rezept von Claudio Del Principe: Kichererbsensalat / Insalata di ceci
  • Rezept von Cornelia Poletto: Pasta mit Balsamico-Linsen und Knusperschinken
  • Rezept von Cornelia Schinharl: Radicchiosuppe mit weißen Bohnen und Pancetta
  • Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Schoko-Bohnen-Chili mit Walnüssen
  • Rezept von Diana Henry: Sausages and Lentils with sweet and sour figs
  • Rezept von Elisabeth Bronfen: Minestrone
  • Rezept von Ella Woodward: Orientalisch inspirierter Salat
  • Rezept von Erin Gleeson: Linsensalat
  • Rezept von Fabio Haebel: Linsensalat mit Ziegenkäseröllchen
  • Rezept von Filiz Penzkofer: Mualle – Türkisches Linsengemüse
  • Rezept von Filiz Penzkofer: Sommerollen türkische Art
  • Rezept von Gabriele Gugetzer: Kichererbsencurry
  • Rezept von Ghillie James: Bulgursalat mit Kichererbsen, Roter Bete und Orangen
  • Rezept von Ghillie James: Würzige Möhrensuppe mit Tomaten, Chorizo, Koriander
  • Rezept von Gilles + Laurence Laurendon: Hirse mit Käse und Haselnüssen
  • Rezept von Gino D’Acampo: Marokkanische Pasta
  • Rezept von Gonzalo Baró: Kartoffeln mit Linsen
  • Rezept von Gonzalo Baró: Reis nach Murcia-Art
  • Rezept von Harry Eastwood: Lentil and Leek Kedgeree with Smoked Mackerel
  • Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Brunnenkresse mit gerösteten Pastinaken
  • Rezept von James Ramsden: Gebratenes Gemüse mit Linsen, Chili und Feta
  • Rezept von James Ramsden: Roast vegetables with lentils, chilli and feta
  • Rezept von Jane Hornby: Butterbohnen-Tajine mit Chermoula und Couscous
  • Rezept von Jérôme Eckmeier: Fruchtig-scharfe Tomatensuppe mit gebackenen weißen Bohnen
  • Rezept von Jez Felwick: Reis-und-Linsen-Bällchen
  • Rezept von Johanna Sederl: Kichererbsen-Kürbiskernaufstrich
  • Rezept von Josita Hartanto: Berliner Boulette mit Apfel-Gurkensalat
  • Rezept von Josita Hartanto: Black Bean Burger
  • Rezept von Julia Kutas: Pinker Linsensalat
  • Rezept von Julie Montagu: Mungobohnen-Eintopf mit Süßkartoffeln & Granatapfel
  • Rezept von Julie Montagu: Salat aus gerösteten Kichererbsen
  • Rezept von Katharina Bretsch: Röstsalat von Artischocken und Kichererbsen
  • Rezept von Katie Quinn Davies: Couscous-Salat mit gerösteten Tomaten
  • Rezept von Katie Quinn Davies: Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Schmortomaten
  • Rezept von Kumar und Suba Mahadevan: Großmutters Dal – Linsensuppe
  • Rezept von Latife & Hilal Arslantas: Hochzeitssuppe
  • Rezept von Laura Agar Wilson: Frühlings-Minestrone mit Sorghum & Pesto
  • Rezept von Leah Koenig: Unglaublich cremiger Hummus
  • Rezept von Leanne Kitchen: Rote-Linsen-Suppe mit Aubergine und Minze
  • Rezept von Leo & Karl Wrenkh: Ful-Püree
  • Rezept von Levi Roots: Tamarinden-Kichererbsen
  • Rezept von Luisa Zeltner: Bohnensalat mit Radieschen und Sprossen
  • Rezept von Luisa Zeltner: Zitronen-Quinoa mit Brokkoli und Cranberrys
  • Rezept von Luise Vindahl & David Frenkiel: „Bohnotto“
  • Rezept von Malakeh Jazmati: Bohnen-Tomaten-Salat
  • Rezept von Manuela Rüther: Hähnchenspieße mit Kürbis-Linsen-Dip
  • Rezept von Manuela Rüther: Lauwarme Berglinsen mit Feigen und Büffelmozzarella
  • Rezept von Manuela Rüther: Pfirsich-Linsen-Salat mit Jakobsmuscheln
  • Rezept von Marcella Hazan: Bohnensuppe mit Rotkohl
  • Rezept von Margit Proebst: Kichererbsen-Spinat-Curry
  • Rezept von Marie Melchior: Limabohnensalat mit Artischockenherzen
  • Rezept von Martina Kittler: Bohnen-Walnuss-Paste
  • Rezept von Martina Kittler: Champignon-Carpaccio mit Spinat & Linsen
  • Rezept von Meera Sodha: Alltags-Dal
  • Rezept von Meera Sodha: Gebackenes Hähnchen Tikka
  • Rezept von Micaela Stermieri: Indische Linsensuppe
  • Rezept von Murielle Rousseau: Linsen-Wurst-Eintopf
  • Rezept von Natalie Slater: Taco-Lasagne
  • Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Kichererbsen-Süsskartoffel-Eintopf
  • Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Salat aus Puy-Linsen, Vollkornreis und Süßkartoffeln
  • Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Salat mit Linsen und karamellisierten Birnen
  • Rezept von Nicola Graimes: Bohnen-Mole mit Kichererbsen-Pfannkuchen
  • Rezept von Nicola Graimes: Kichererbsenpuffer mit Mango-Raita
  • Rezept von Nicola Graimes: Linsen-Aprikosen-Pilaw & würziger Blumenkohl
  • Rezept von Nicole Stich: Rindfleischbällchen
  • Rezept von Nigella Lawson: Farro-Risotto mit Pilzen
  • Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Bohnensuppe mit Sesam
  • Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Pikanter Eintopf aus roten Linsen
  • Rezept von Paul Allam: Empanadas mit Kichererbsen
  • Rezept von Paul Simon: Orangenküchlein mit Grand-Marnier-Füllung
  • Rezept von Rachel Khoo: Bohnen im Schinkenmantel mit grünen Linsen
  • Rezept von Ravinder Bhogal: Hummus
  • Rezept von Ravinder Bhogal: Maissuppe mit Reis und Ingwer
  • Rezept von Rebecca Katz & Mat Edelson: Hummus mit gegrillter roter Paprika
  • Rezept von Russell Norman: Crostini mit Sardellen & Kichererbsen
  • Rezept von Russell Norman: Linsen mit Sardellen & weich gekochtem Ei
  • Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Schweinebraten & Linsenpüree
  • Rezept von Sally Butcher: Süßer Hummus
  • Rezept von Salma Hage: Msa’aa
  • Rezept von Sebastian Dickhaut: Kartoffel-Dal mit Currybutter
  • Rezept von Sonja Riker: Kartoffeln in scharfen Sahnelinsen
  • Rezept von Sonja Riker: Rote Linsencrèmesuppe mit Koriander und Vanille
  • Rezept von Sophie Wright: Hühner-Tagine mit Aprikosen
  • Rezept von Sumayya Usmani: Dahi Baras
  • Rezept von Sumayya Usmani: Mung Dal
  • Rezept von Surdham Göb: Orientalischer Kichererbsensalat mit Pistazien und Datteln
  • Rezept von Susanna Bingemer & Hans Gerlach: Kartoffelcurry mit Kichererbsen
  • Rezept von Suzanne Zeidy: Hummus mit Koriander
  • Rezept von Tanja Dusy: Linsen-Endivien-Salat mit Ofen-Kürbis
  • Rezept von Terry Hope Romero: Gebratene Knoblauch-Kichererbsen mit Spinat & Getreide
  • Rezept von Terry Hope Romero: Polnischer Soba-Sommersalat
  • Rezept von Thomasina Miers: Mexikanisches Sandwich + Salsa + Chipotle-Mayonnaise
  • Rezept von Tine Giacobbo & Katharina Sinniger: Türkische Suppe mit Tahini
  • Rezept von Ulrike Skadow: Granatapfelsuppe
  • Rezept von Ursula Heinzelmann: Hühnermägen auf Bohnen-Salat mit Radicchio
  • Rezept von Veronika Pachala: Hähnchen mit Belugalinsen auf Gemüse
  • Rezept von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi: Kichererbsen mit Spinat
  • Rezept von Yvette van Boven: Linseneintopf mit Zitrone, Koriander und Feta
  • Meistgelesen

    Themen A-Z