Aus Valentinas Küche: Gebackenes Hühnchen mit Tomaten & Oliven Aus Valentinas Küche: Hähnchen mit Trauben, Estragon und Sahne Aus Valentinas Küche: Mein liebster Asia-Salat Rezept aus Barrafina: Chicken with Romesco Sauce Rezept aus der Kräuterküche: Heißes Hühnchen mit Kräuterkartoffeln Rezept aus Fabelhaft Französisch: Hähnchenbrustrouladen Rezept aus Fingerfood: Curry-Kokos-Huhn Rezept aus Gunpowder: Tandoori-Bio-Huhn Rezept aus Hunan: Chicken and water chestnut parcels Rezept aus Kochwerkstatt: Coq au Vin mit Apfelwein Rezept aus Kräuter & Gewürze: Tomaten-Hähnchen mit Orangen-Gremolata Rezept aus Küchenpraxis: Saltimbocca-Hähnchen auf Dijonsenf-Kartoffelpüree Rezept aus Munchies: Gemelli mit Erbsen, Huhn & Pilzen Rezept aus Pacific Food: Huli-Huli-Hähnchen aus dem Ofen Rezept von Alice Hart: Hühnchen-Kdra mit Mandeln Rezept von Alice Hart: Wildpilz-Pie mit Huhn & Grünkohl Rezept von Alice Waters: Hühnchenschmortopf mit Karotten & Koriander Rezept von Amanda Hesser: Krautsalat mit Hähnchen Rezept von Amandip Uppal: Zitronen-Safran-Hühnchen Rezept von Andrea Nguyen: Schnelle Hühnchen-Pho Rezept von Andrew Wong: Gong Bao Chicken Rezept von Andrew Wong: Gong Bao-Hühnchen Rezept von Anjum Anand: Indisches Hähnchencurry mit Kardamom Rezept von Aqib aus Pakistan: Chicken Karahi Rezept von Asma Khan: Indischer Hähncheneintopf Rezept von Bernadette Wörndl: Cesar Salad im Sesam-Knusperring mit Salbeihuhn Rezept von Caroline Fabian: Zitronenhuhn à la Caroline Rezept von Caroline Hofberg: Salat mit Hähnchenfilets, Ziegenkäse & Erdbeeren Rezept von Catherine Kluger: Tarte Hähnchen + Caponata + Oliven Rezept von Chetna Makan: Hähnchen mit Grünkohl & Joghurt Rezept von Cihan Anadologlu: Döner Nr. 16 – Hepsi olsun mu Rezept von Claudia Roden: Chilihuhn Rezept von Claudia Roden: Hähnchen + Kaisergranat mit Mandel-Schoko-Picada Rezept von Claudia Roden: Hähnchen-Kebab, Tomaten-Pilaw & Cacik Rezept von Clotilde Dusoulier: Zitroniges Schmetterlingshähnchen Rezept von Cornelia Poletto: Maronenhuhn mit Kräuterfüllung Rezept von Cynthia Barcomi: Chicken Cacciatore – Hühnchen mit Rosmarin-Polenta Rezept von Cyrus Todiwala: Huhn mit Aprikosen & Chapatis Rezept von Daniel Galmiche: In Rotwein geschmortes Hähnchen Rezept von Daniel Galmiche: Pochierte Hähnchenbrust mit Limettenblättern Rezept von David Lebovitz: Coq au Vin | Chicken in red wine sauce Rezept von Diana Henry: Kreuzkümmel-Kurkuma-Hähnchen mit Avocadocreme Rezept von Diana Henry: Salat aus Hähnchen, Bacon & Kartoffeln mit Buttermilch-Dressing Rezept von Eleonora Galasso: Insalata di farro con pollo Rezept von Ella Risbridger: Mitternachtshuhn Rezept von Emily Ezekiel: Brathähnchen mit Hirse Rezept von Enrique Olvera: Chicken Tinga Rezept von Farida Ayubi: Morgh lawang – Afghanisches Hähnchenkebab Rezept von Fuchsia Dunlop: Gong-Bao-Huhn mit Erdnuss Rezept von Gabi Kopp: Berberitzenreis mit Joghurtkruste & Huhn Rezept von Gabriele Halper & Irena Rosc: Hühnerschnitzel mit Kruste Rezept von Gabriele Halper & Irena Rosc: Klassische Hühnersuppe Rezept von Gastón Acurio: Chicken Cau Cau Rezept von Gastón Acurio: Hähnchen Cau Cau Rezept von Georgina Hayden: Hähnchenspieße mit Walnuss-Petersilien-Pesto Rezept von Gerd Eis: Hähnchen-Satay und Gurken-Chili-Dip Rezept von Giorgio Locatelli: Giorgios Brathähnchen Rezept von Hawa Hassan: Doro Wat Rezept von Hubert Cormier: Butter Chicken Rezept von Jamie Oliver: Ruck-Zuck-Huhn aus dem Ofen Rezept von Jamie Oliver: Zitronen-Brathuhn mit gerösteten Rosmarinkartoffeln Rezept von Jenny Linford: Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen Rezept von Jenny Linford: Hähnchenhackfleisch thailändischer Art Rezept von John Gregory-Smith: Hähnchen-Fatteh Rezept von Jonas Cramby: Yakitori Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Risotto mit Hähnchenfleisch Rezept von Kei Lum & Diora Fong Chan: Hähnchen in Schwarze-Bohnen-Sauce Rezept von Kristin Frederick: Hähnchen-Sandwich mit Aioli Rezept von Leela Punyaratabandhu: Brathähnchen mit schwarzem Pfeffer Rezept von Letitia Clark: Pochiertes Hähnchen mit Fregola, Minze & Aioli Rezept von Lindsey Bareham: Indisches Tandoori-Hühnchen mit Minzsoße Rezept von Madalene Bonvini-Hamel: Brathähnchen mit Kohlrabi-Fenchel-Krautsalat & Erdnuss Rezept von Mälzer & Witzigmann: Estragonhuhn in sahniger Tomatensauce Rezept von Manuela Rüther: Hähnchenspieße mit Kürbis-Linsen-Dip Rezept von Marcella Hazan: Brathuhn mit Zitrone Rezept von Margareta Schildt-Landgren: Hühnerleber mit Wachsbohnen & Salbei Rezept von Mark Jensen: Huhn geschmort in Weisswein, Sahne & Thymian Rezept von Martin Dorey & Sarah Randell: Vietnamesisches Hähnchencurry Rezept von Martina Lessing: Chicken Tikka Masala Rezept von Matthias F. Mangold: Brathähnchen mit Paprika Rezept von May Vervoordt: Mit Sesam und Estragon panierte Hähnchenstreifen Rezept von Meera Sodha: Hähnchen Tikka, Minz-Chutney & Chaat Salat Rezept von Melissa Hemsley: Katsu-Curry mit Hähnchen Rezept von Michael Langoth: Pho Ga – Nudelsuppe mit Hühnerfleisch Rezept von Mochi: Knuspriges Hühnchen – Chilimayonnaise Rezept von Molly Shuster: Huhn marokkanisch Rezept von Nik Williamson: Schwarzer-Reis-Congee mit Huhn Rezept von Nina Hemmen: Spatchcock-Chicken Rezept von Parvin Razavi: Persischer Kartoffel-Mayonnaise-Salat – Salad-e Olovieh Rezept von Peter Troißinger: Paprikahendl mit Spätzle Rezept von Ravinder Bhogal: Pochiertes Hähnchen mit Reis & Chilisauce Rezept von Ross Dobson: Drei-Tassen-Hähnchen Rezept von Sabrina Ghayour: Hähnchenfilet mit Safran & Rosmarin Rezept von Sally Butcher: Huhn im Auberginenmantel Rezept von Sami Tamimi & Tara Wigley: Hähnchen-Musakhan Rezept von Samin Nosrat: In Buttermilch mariniertes Brathuhn Rezept von Sandra Mahut: Lasagne mit Paprika & Brathähnchen Rezept von Sarah Wiener: Backhendl mit Rahmgurken Rezept von Sarah Wiener: Geschmortes Rotweinhuhn Rezept von Silvia Schlögel & Christine Schilcher: Bayerisches »Risotto« mit Huhn Rezept von Simone und Inés Ortega: Andalusisches Hühnchen Rezept von Sohyi Kim: Hühnerschnitzel mit Marillenchutney Rezept von Sonja Stötzel: Southern Fried Chicken mit Mashed Potatoes Rezept von Sophie Dahl: Hühnerfrikassee Mor Mor Rezept von Sophie Wright: Hühner-Tagine mit Aprikosen Rezept von Søren Staun Petersen: Pumpkin Pot Pie Rezept von Steffen Henssler: Gefüllte Hähnchenbrust Rezept von Steffen Henssler: Hähnchenspieß mit Kokos-Kartoffel-Püree Rezept von Stéphane Reynaud: Hühnereintopf Rezept von Stiftung Warentest: Hähnchenbrust mit Salbei-Wermut-Sauce Rezept von Tanja Dusy: Chicken Lo Mein Rezept von Tanja Dusy: Huhn in Schoko-Chili-Soße Rezept von Tim Hayward: Hühnerleberparfait mit Madeira-Gelee Rezept von Tina Nordström: Französischer Geflügeltopf mit Kartoffeln Rezept von Tom Franz: Fenchelhähnchen Rezept von Tom Vandenberghe: Thailändisches Chiang-Mai-Curry Rezept von Tove Nilsson: Tom Kha Gai Rezept von Ulrike Skadow: Mulligatawny Soup Rezept von Ursula Furrer-Heim: Gegrillte Ananas-Poulet-Spieße Rezept von Ursula Heinzelmann: Hühnermägen auf Bohnen-Salat mit Radicchio Rezept von Veronika Pachala: Hähnchen mit Belugalinsen Rezept von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Chicken and Potato Pachamanca Rezept von von Bill Granger: Brathähnchen mit einer Füllung aus Koriander und Chili mit Kokossauce Rezept von Wagamama: Yaki Soba Rezept von Yohanis Gebreyesus: Glasiertes Brathähnchen mit Sesamkruste Rezept von Young-Mi Park-Snowden: Andong Jjimdak – Hähnchenschmortopf Rezept: Vietnamesische Sommerrollen mit Hähnchen