Huhn

  • Aus Valentinas Küche: Gebackenes Hühnchen mit Tomaten & Oliven
  • Aus Valentinas Küche: Hähnchen mit Trauben, Estragon und Sahne
  • Aus Valentinas Küche: Mein liebster Asia-Salat
  • Kochbuch von Diana Henry: Alle meine Hähnchen
  • Rezept aus „Kräuterküche“: Heißes Hühnchen mit Kräuterkartoffeln
  • Rezept aus Fabelhaft Französisch: Hähnchenbrustrouladen mit frischen Kräutern der Saison
  • Rezept aus Fingerfood: Curry-Kokos-Huhn
  • Rezept aus Hunan: Chicken and water chestnut parcels
  • Rezept aus Kochwerkstatt: Coq au Vin mit Apfelwein
  • Rezept aus Munchies: Gemelli mit Erbsen, Huhn & Pilzen
  • Rezept aus Pacific Food: Huli-Huli-Hähnchen aus dem Ofen
  • Rezept von Alice Hart: Hühnchen-Kdra mit Mandeln
  • Rezept von Alice Hart: Hühnchen-Wildpilz-Pies
  • Rezept von Alice Waters: Hühnchenschmortopf mit Karotten und Koriander
  • Rezept von Amanda Hesser: Krautsalat mit Hähnchen
  • Rezept von Amandip Uppal: Zitronen-Safran-Hühnchen
  • Rezept von Andrew Wong: Gong Bao Chicken
  • Rezept von Andrew Wong: Gong Bao-Hühnchen
  • Rezept von Anjum Anand: Hähnchencurry mit Kardamom
  • Rezept von Bernadette Wörndl: Cesar Salad im Sesam-Knusperring mit Salbeihuhn
  • Rezept von Claudia Roden: Chilihuhn
  • Rezept von Cornelia Poletto: Maronenhuhn mit Kräuterfüllung
  • Rezept von Cynthia Barcomi: Hühnchen nach Jägerart mit Rosmarin-Polenta
  • Rezept von Cyrus Todiwala: Huhn mit Aprikosen
  • Rezept von Daniel Galmiche: In Rotwein geschmortes Hähnchen
  • Rezept von Daniel Galmiche: Pochierte Hähnchenbrust mit Limettenblättern
  • Rezept von David Lebovitz: Chicken in red wine sauce – Coq au Vin
  • Rezept von Eleonora Galasso: Dinkelreissalat mit Hähnchenstreifen
  • Rezept von Eve O’Sullivan & Rosie Reynolds: Kokos-Hühnchen-Suppe
  • Rezept von Fuchsia Dunlop: Gong-Bao-Huhn mit Erdnuss
  • Rezept von Gabi Kopp: Berberitzenreis mit Joghurtkruste & Huhn
  • Rezept von Gastón Acurio: Chicken Cau Cau
  • Rezept von Gastón Acurio: Hähnchen Cau Cau
  • Rezept von Georgina Hayden: Hähnchenspieße mit Walnuss-Petersilien-Pesto
  • Rezept von Gerd Eis: Hähnchen-Satay und Gurken-Chili-Dip
  • Rezept von Giorgio Locatelli: Giorgios Brathähnchen
  • Rezept von Hubert Cormier: Butter Chicken
  • Rezept von Jamie Oliver: Ruck-Zuck-Huhn aus dem Ofen
  • Rezept von Jamie Oliver: Zitronen-Brathuhn mit gerösteten Rosmarinkartoffeln
  • Rezept von Jenny Linford: Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen
  • Rezept von Jenny Linford: Hähnchenhackfleisch thailändischer Art
  • Rezept von Jonas Cramby: Yakitori
  • Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Risotto mit Hähnchenfleisch
  • Rezept von Kei Lum & Diora Fong Chan: Hähnchen in Schwarze-Bohnen-Sauce
  • Rezept von Kristin Frederick: Hähnchen-Sandwich mit Aioli
  • Rezept von Lindsey Bareham: Indisches Tandoori-Hühnchen mit Minzsoße
  • Rezept von Madalene Bonvini-Hamel: Brathähnchen mit Kohlrabi-Fenchel-Krautsalat & Erdnuss
  • Rezept von Mälzer & Witzigmann: Estragonhuhn in sahniger Tomatensauce
  • Rezept von Marcella Hazan: Brathuhn mit Zitrone
  • Rezept von Marco Canora: Hearth-Brühe
  • Rezept von Margareta Schildt-Landgren: Hühnerleber mit Wachsbohnen & Salbei
  • Rezept von Mark Jensen: Huhn geschmort in Weisswein, Sahne & Thymian
  • Rezept von Martin Dorey & Sarah Randell: Vietnamesisches Hähnchencurry
  • Rezept von Martina Lessing: Chicken Tikka Masala
  • Rezept von Matthias F. Mangold: Brathähnchen
  • Rezept von May Vervoordt: Mit Sesam und Estragon panierte Hähnchenstreifen
  • Rezept von Melissa Hemsley: Katsu-Curry mit Hähnchen
  • Rezept von Michael Langoth: Pho Ga – Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
  • Rezept von Molly Shuster: Huhn marokkanisch
  • Rezept von Nik Williamson: Schwarzer-Reis-Congee mit Huhn
  • Rezept von Parvin Razavi: Persischer Kartoffel-Mayonnaise-Salat
  • Rezept von Sabrina Ghayour: Hähnchenfilet mit Safran & Rosmarin
  • Rezept von Sabrina Ghayour: Saffron & Rosemary Chicken Fillets
  • Rezept von Sally Butcher: Huhn im Auberginenmantel
  • Rezept von Samin Nosrat: In Buttermilch mariniertes Brathuhn
  • Rezept von Sandra Mahut: Lasagne mit Paprika & Brathähnchen
  • Rezept von Sarah Wiener: Geschmortes Rotweinhuhn
  • Rezept von Simone und Inés Ortega: Andalusisches Hühnchen
  • Rezept von Sohyi Kim: Hühnerschnitzel mit Marillenchutney
  • Rezept von Sophie Dahl: Das erste Mor Mor und ihr Hühnchen
  • Rezept von Sophie Wright: Hühner-Tagine mit Aprikosen
  • Rezept von Stéphane Reynaud: Hühnereintopf
  • Rezept von Tanja Dusy: Chicken Lo Mein
  • Rezept von Tanja Dusy: Huhn in Schoko-Chili-Soße
  • Rezept von Tim Hayward: Hühnerleberparfait mit Madeira-Gelee
  • Rezept von Tom Franz: Fenchelhähnchen
  • Rezept von Tom Vandenberghe: Chiang-Mai-Curry mit Nudeln und Huhn
  • Rezept von Ulrike Skadow: Mulligatawny Soup
  • Rezept von Ursula Heinzelmann: Hühnermägen auf Bohnen-Salat mit Radicchio
  • Rezept von Veronika Pachala: Hähnchen mit Belugalinsen auf Gemüse
  • Rezept von von Bill Granger: Brathähnchen mit einer Füllung aus Koriander und Chili mit Kokossauce
  • Meistgelesen

    Themen A-Z