Rezept aus der Teubner Edition: Apfelmus-Haselnuss-Tarte Rezept aus Kräuter & Gewürze: Zucchinipuffer mit Haselnüssen Rezept aus NOPI: Schokoladenganache mit Haselnüssen & Orangenöl Rezept von Amber Rose: Mini-Muffins mit Heidelbeeren & Haselnüssen Rezept von Amy Chaplin: Vegane Schokoladen-Haselnuss-Torte Rezept von Barbara Bonisolli: Wildkräuter-Maultaschen mit Haselnussbutter Rezept von Caspar Plautz: Aligot mit Apfelsenf & Haselnusskrokant Rezept von Dieter Schultheiß: Schweinefilet mit Haselnüssen an Sherrysoße Rezept von Ed Baines: Kürbissalat mit Birnen und Haselnüssen Rezept von Hildegard Möller: Rotkohleintopf mit Petersilien-Haselnüssen Rezept von Johann Lafer: Linzer Torte mit Nugatcreme Rezept von Johanna Maier: Gebackener Gewürzfisch mit Erdäpfel-Vogerlsalat Rezept von José Maréchal: Haselnuss-Macarons mit Butterkaramell Rezept von Josita Hartanto: Rote Bete im Haselnussmantel Rezept von Katharina Mayer: Nussecken Rezept von Leila Lindholm: Grünkohlsalat mit Birnen, Feta, Granatapfel & Haselnüssen Rezept von Margit Kunzke: Spargelspitzen mit Haselnuss-Zwiebel-Sauce Rezept von Matt Wilkinson: Linguine mit Brokkoli, Kräutern und Haselnusscroûtons Rezept von Nelson Müller: Chai-Milchreis mit Gewürzäpfeln Rezept von Norbert Krüger & Risa Nagahama: Haselmär Rezept von Philippe Conticini & Thierry Teyssier: Schoko-Haselnuss-Marmorkuchen Rezept von Russell Norman: Spargel, Ei und Haselnuss-Salat Rezept von Stefanie Hiekmann: Zweierlei Karotten mit Vanille, Haselnuss & Zitrone Rezept von Tal Ronnen: Pfirsichsalat mit glasierten Zwiebeln & Haselnüssen