Rezept aus So frühstückt die Welt: Granola mit Joghurt Rezept von Amber Rose: Haferkekse mit Orange, Ingwer & Kardamom Rezept von Angela Liddon: Apfelkuchen-Haferbrei Rezept von Anne-Katrin Weber: Kerniges Früchte-Granola Rezept von Béatrice Peltre: Nussiges Ahornsirup-Vanille-Granola Rezept von Bernadette Wörndl: Birchermüsli mit geriebenem Apfel Rezept von Carina Seppelt: Bircher Müsli Rezept von Carina Seppelt: Kaffee-Porridge Rezept von Caroline Nichols: Vegane Double-Chocolate-Nuss-Cookies Rezept von Catherine Kluger: Mandel-Kaffee-Granola Rezept von Catherine Kluger: Saaten-Knuspermüsli mit Mohn & Zitrone Rezept von Clara Hansemann: Crunchy Cinnamon Oat Cookies Rezept von Cynthia Barcomi: Coconut Oatmeal Biggies with Chunks of Chocolate Rezept von Cynthia Barcomi: Refrigerator Oaties Rezept von Daniel Humm + Will Guidara: Schafsmilchjoghurt mit Knuspermüsli Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Haferflocken im Glas Rezept von Eleanor Ozich: Glutenfreies Kokos-Birchermüsli Rezept von Emelie Holm: Schoko-Smoothie mit Mandelbutter Rezept von Emily Ezekiel: Overnight Oats mit Banane & Kakao Rezept von Éva Bezzegh: Quinoa-Grünkohl-Salat Rezept von Fern Green: Erdbeer & Kiwi Porridge Rezept von Henry Firth & Ian Theasby: Schokogranola Rezept von Ilona Chovancova: Hafermischbrot mit Getreideflocken Rezept von Judith Gmür-Stalder: Tee-Granola Rezept von Julia Mirabella: Hafer-Porridge Rezept von Kathrin Salzwedel & Ramin Madani: Hanf-Sesam-Nuss-Granola Rezept von Nicole Giger: Savory Oats Rezept von Pete Evans: Bananen-Dattel-Porridge Rezept von Richard Kägi: Granola Rezept von Sarah Mayor: Lauch-Hafer-Tarte mit Blauschimmelkäse Rezept von Søren Staun Petersen: Rhabarber-Crumble Rezept von Wagamama: Kokosporridge