Hackfleisch | Rezepte Aus Valentinas Küche: Mapo Doufu Aus Valentinas Küche: Thai-Style Salatrollen für den Sommer Kochbuch von Jez Felwick: Fleischbällchen – Ein Kult erobert die Welt Rezept aus Brunos Gartenkochbuch: Brunos Fleischbällchen Rezept aus Hummus Bros: Hummus mit Lamm & Pinienkernen Rezept aus Istanbul: Gegrillte Köfte mit Joghurt & pikanter Tomatensauce Rezept aus NOPI: Lammklöße mit Joghurt & Mangold Mehr ... Haferflocken | Rezepte Rezept aus So frühstückt die Welt: Granola mit Joghurt Rezept von Amber Rose: Haferkekse mit Orange, Ingwer & Kardamom Rezept von Angela Liddon: Apfelkuchen-Haferbrei Rezept von Anne-Katrin Weber: Kerniges Früchte-Granola Rezept von Béatrice Peltre: Nussiges Ahornsirup-Vanille-Granola Rezept von Bernadette Wörndl: Birchermüsli mit geriebenem Apfel Rezept von Carina Seppelt: Bircher Müsli Mehr ... Haferkekse | Rezepte Rezept von Caroline Nichols: Vegane Double-Chocolate-Nuss-Cookies Rezept von Clara Hansemann: Crunchy Cinnamon Oat Cookies Rezept von Cynthia Barcomi: Coconut Oatmeal Biggies with Chunks of Chocolate Rezept von Cynthia Barcomi: Refrigerator Oaties Mehr ... Halloumi | Rezepte Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Röstgemüsesuppe mit Halloumi-Croûtons Rezept von Donna Hay: Brokkoli mit Halloumi, Salbei und karamellisiertem Lauch Rezept von Ghillie James: Bulgursalat mit Kichererbsen, Roter Bete und Orangen Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Gebratener Halloumi mit Bohnen Rezept von Maria Panzer: Gewürzter Halloumi Rezept von Martin Kintrup: Orangentaboulé mit Halloumi Rezept von Martin Nordin: Gegrillter Halloumi-Burger mit Zwiebel-Pilz-Mus Mehr ... Harissa | Rezepte Rezept von Alexis Gabriel Aïnouz: Freches Shakshuka Rezept von Caspar Plautz: Lammhackfleisch, Minze, Harissa, Labneh und Süßkartoffeln Rezept von Fadi Alauwad: Muhammara – Scharfe Paprika-Walnuss-Paste Rezept von Haya Molcho & Andreas Barotanyi: Gebrannte Auberginen mit Kimchi Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Gelberbsensuppe mit Harissa & Mandeln Rezept von Inga Pfannebecker: Kichererbsen-Bowl mit scharfem Harissa-Dressing Rezept von Leila Lindholm: Gebratene Oliven mit Harissa & Zitrone Mehr ... Haselnuss | Rezepte Rezept aus der Teubner Edition: Apfelmus-Haselnuss-Tarte Rezept aus Kräuter & Gewürze: Zucchinipuffer mit Haselnüssen Rezept aus NOPI: Schokoladenganache mit Haselnüssen & Orangenöl Rezept von Amber Rose: Mini-Muffins mit Heidelbeeren & Haselnüssen Rezept von Amy Chaplin: Vegane Schokoladen-Haselnuss-Torte Rezept von Barbara Bonisolli: Wildkräuter-Maultaschen mit Haselnussbutter Rezept von Caspar Plautz: Aligot mit Apfelsenf & Haselnusskrokant Mehr ... Hauptspeise | Rezepte Aus Valentinas Küche: Rinderschmortopf mit Backpflaumen Aus Valentinas Küche: Boeuf Niçoise Aus Valentinas Küche: Gebackenes Hühnchen mit Tomaten & Oliven Aus Valentinas Küche: Gnocchi mit Radicchio & Salsiccia in Zitronensauce Aus Valentinas Küche: Hähnchen mit Trauben, Estragon und Sahne Aus Valentinas Küche: Krustenbraten mit Birne & Sellerie Rezept aus „Sizilien“: Couscous auf Trapaneser Art Mehr ... Hauptspeise süß | Rezepte Rezept aus „Heimwehküche“: Dampfnudeln mit Vanillesoße Rezept aus Dr. Oetker Zupfbrote: Dampfnudel-Chia-Zupfbrot Rezept von Alberto Herraiz: Sweet Paella Rice with Strawberrieseis Rezept von Bernadette Wörndl: Gnocchi mit Mohn-Oliven-Brösel Rezept von Denis Cotter: Vanille-Kokos-Risotto mit Mango Rezept von Donna Hay: Kokosreis mit Steinobst & Vanillehonig Rezept von Erwin Werlberger: Marillenbuchteln mit Vanillesauce Mehr ... Hefegebäck | Rezepte Rezept aus Dr. Oetker Zupfbrote: Zucchini-Bier-Zupfrosen Rezept von Agnes Prus: Honig-Mohn-Challah Rezept von Anna Brones: Cinnamon & Caradmom Buns Rezept von Anne-Katrin Weber: Marzipan-Beeren-Kranz Rezept von Anne-Katrin Weber: Pain brioché – Brioche Rezept von Brontë Aurell: Mincemeat-Gewürzschnecken Rezept von Cathérine Jamin: Hefezopf Mehr ... Hefeschnecken | Rezepte Rezept von Christian Hümbs: Hefeschnecken mit Nussfüllung Rezept von Daniela Klein: Klitzekleine Zimtschnecken Rezept von Emily Mainquist: Vegane Zimtschnecken Rezept von Emmanuel Hadjiandreou: Zimtschnecken Rezept von Katharina Mayer: Cranberry-Kokos-Hefeknoten Rezept von My Feldt: Rhabarber-Vanille-Schnecken Rezept von Sami Tamimi & Tara Wigley: Süße Tahin-Schnecken Mehr ... Hefezopf | Rezepte Rezept von Cynthia Barcomi: Dänisch Plunder Rezept von Johann Lafer: Mohnzopf Rezept von Leah Koenig: Klassischer Berches Rezept von Margit Proebst: Böhmischer Quarkstriezel Rezept von Ulrike Hornberg: Mohnstriezel Mehr ... Heilbutt | Rezepte Rezept aus Zwiebeln & Knoblauch: Heilbutt mit Rotweinzwiebeln, Salbei & Polenta Rezept von Jennifer McLagan: Heilbutt im Schinkenmantel mit Salbeibutter Rezept von Tzschirner & Vilgis: Heilbutt Sous Vide Hering | Rezepte Rezept von Caroline Eden: Salat aus mariniertem Hering, Apfel, Eiern & Radieschen Rezept von Florence Kahn: Schmaltz Herring Rezept von Matthias F. Mangold: Roter Heringssalat Rezept von Sebastian Dickhaut: Schwedische Heringskartoffeln Rezept von Tanja Dusy: Hering im Pelzmantel Rezept von Tim Mälzer: Rauchmatjes mit Selleriesalat Rezept von Vanessa Bolosier: Räucherherings-Chiquetaille Hibiskus | Rezepte Aus Valentinas Küche: Agua fresca – Hibiskus-Orangen-Eistee Aus Valentinas Küche: Hibiskus-Zimt-Tee mit frischer Minze Rezept von Tove Nilsson: Südstaatensoda mit Zimt Himbeerdessert | Rezepte Rezept aus Cooking for Future: Polentapudding mit heißen Himbeeren Rezept aus Zimtduft und warmer Apfelkuchen: Cranachan Crumble Rezept von Amanda Grant: Crumble – Obstauflauf Rezept von Amanda Grant: Himbeereis am Stiel Rezept von Christin Geweke: Käsekuchen-Dessert mit Himbeersoße Rezept von Christophe Felder: Mousse Rosalba Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Chia-Himbeer-Pudding Mehr ... Himbeeren | Rezepte Rezept aus Eataly: Himbeerkuchen Rezept aus Scook: Himbeer-Buttergebäck Rezept von Alison Walker: Vanille-Himbeer-Rolle Rezept von Amber Rose: Himbeer-Mandel-Tarte Rezept von Annik Wecker: Himbeer-Baiser-Tarte Rezept von Annik Wecker: Himbeer-Brownies Rezept von Åsa Swanberg: Himbeerbiskuits Mehr ... Himbeerkuchen | Rezepte Rezept von Christiane Leesker: Himbeer-Cheesecake Rezept von Christin Geweke: Käsekuchen mit Himbeerspiegel Rezept von Clam-Martinic & Knaur: Schokoladen-Tarte mit frischen Himbeeren Rezept von Daniela Klein: Himbeerkuchen to go Rezept von Eric Lanlard: Raspberry Cheesecake Pie Rezept von Ilse König: Blechkuchen mit Sommerbeeren Rezept von Jean Michel Raynaud: Himbeer-Kokos-Financiers Mehr ... Hirsch & Reh | Rezepte Rezept von Barbara Rias-Bucher: Damhirschragout mit Rosenkohlgemüse Rezept von Bernadette Wörndl: Rehfilet mit Kürbiscreme & Krauser Glucke Rezept von Jean-François Mallet: Filetbraten vom Reh mit Honigbrot Rezept von Peter Auer: Hirschgulasch mit Schmorsauce Rezept von Sören Anders: Hirschgulasch, Speckknödel, Portweinbirnen Hirse | Rezepte Rezept von Emily Ezekiel: Brathähnchen mit Hirse Hollandaise | Rezepte Rezept von Claudia Zaltenbach: Grüner Spargel mit pochiertem Ei & Miso-Hollandaise Rezept von Michael Ruhlman: Hollandaise aus dem Mixer Rezept von Sally Butcher: Topinambur mit Avocado-Hollandaise Holunder | Rezepte Rezept von Annabell Fagner: Jägerinnenpunsch Rezept von Bryan Petroff & Douglas Quint: Kiwi & Elderflowersyrup-Topping Rezept von Christine Ferber: Holunderblütensirup Rezept von Gabriele Halper: Erdbeer-Mandel-Torte mit Holunderblütencreme Rezept von Hervè Kerourédan: Morgane Crêpes Rezept von Jane Lawson: Holunderblütenpunsch Rezept von Lisa Lemke: Holunder-Apfel-Sill Mehr ... Honig | Rezepte Rezept aus Landfrauen-Brunch: Erdbeer-Honig-Butter Rezept von Christian Hümbs: Apfel-Birnen-Tarte mit Mandeln & Akazienhonig-Creme Rezept von Christiane Steinfeld: Linsensalat mit Honigsenfdressing Rezept von Derndorfer & Fischer: Melonengazpacho mit Wabenhonig Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Brunnenkressesalat mit Avocado Rezept von Franco Luise: Gewürzrisotto mit Honig & Aceto Balsamico Rezept von Hannah Miles: Salziger Honig-Käsekuchen Mehr ... Huhn | Rezepte Aus Valentinas Küche: Mein liebster Asia-Salat Rezept aus Barrafina: Chicken with Romesco Sauce Rezept aus der Kräuterküche: Heißes Hühnchen mit Kräuterkartoffeln Rezept aus Fabelhaft Französisch: Hähnchenbrustrouladen Rezept aus Fingerfood: Curry-Kokos-Huhn Rezept aus Gunpowder: Tandoori-Bio-Huhn Rezept aus Hunan: Chicken and water chestnut parcels Mehr ... Hummer | Rezepte Rezept von Tamasin Day-Lewis: Hummerrisotto mit Erbsen, Tomaten und Estragon Hummus | Rezepte Rezept aus Hummus Bros: Hummus mit Rindfleisch Rezept aus NOPI: Selleriepüree mit pikantem Blumenkohl Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Erbsen-Hummus Rezept von John Gregory-Smith: Malezeye – Kichererbsen mit Zitronen nach Akra-Art Rezept von Leah Koenig: Cremiges Hummus Rezept von Malakeh Jazmati: Hummus mit Joghurt Rezept von Ravinder Bhogal: Hummus Mehr ... Hüttenkäse Rezept von Paola Gavin: Liptoi-Käse