Geschenke selbstgemacht

  • Aus Valentinas Küche: Piña-Colada-Marmelade
  • Aus Valentinas Küche: Aprikosenmarmelade mit Kardamom
  • Aus Valentinas Küche: Erdnuss-Kekse
  • Aus Valentinas Küche: Feigen-Walnuss-Konfitüre
  • Aus Valentinas Küche: Kimchi aus Chinakohl –
  • Aus Valentinas Küche: Kimchi original
  • Aus Valentinas Küche: Pflaumenmus
  • Aus Valentinas Küche: Quitten-Tee – Mogwa Cha
  • Aus Valentinas Küche: Rhabarber Curd
  • Aus Valentinas Küche: Rhabarber-Orangen-Marmelade
  • Rezept aus Hausgemacht: Mango-Chutney
  • Rezept aus Scook: Himbeer-Buttergebäck
  • Rezept von Alain Ducasse & Paule Neyrat: Eingelegte Salz-Zitronen
  • Rezept von Alex Elliott-Howery & James Grant: Eingelegte blaue Trauben
  • Rezept von Alison Walker: Bitterorangen-Marmelade
  • Rezept von Angel Adoree: Mini-Baisers mit Bonbonstreifen
  • Rezept von Annik Wecker: Mohn-Orangen-Kuchen im Glas
  • Rezept von Aran Goyoaga: Pistazien-Rosenküchlein
  • Rezept von Åsa Swanberg: Himbeerbiskuits
  • Rezept von Ava Fellmann & Emil Levy Z. Schramm: Uckermärkischer Nusslikör
  • Rezept von Bettina Matthaei: Orangensirup mit Kardamom
  • Rezept von Camilla Jensen: Einfache Apfelsinentapenade
  • Rezept von Caroline Dafgård Widnersson: Knoblauchöl & confierte Knoblauchpaste
  • Rezept von Carolyn Caldicott: Dattel-Tamarinden-Chutney
  • Rezept von Christine Ferber: Konfitüre von weissen und gelben Pfirsichen
  • Rezept von Conny Marx: Knallbonbons
  • Rezept von Cornelia Schinharl: Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre
  • Rezept von Cornelia Schinharl: Erdbeerkonfitüre mit Sekt
  • Rezept von Cornelia Schinharl: Kirsch-Balsamico-Konfitüre
  • Rezept von Cynthia Barcomi: Amerikaner
  • Rezept von Cynthia Barcomi: Coconut Oatmeal Biggies with Chunks of Chocolate
  • Rezept von Cynthia Barcomi: Refrigerator Oaties
  • Rezept von Daniela Klein: Himbeerkuchen to go
  • Rezept von Diana Henry: Auberginen-Granatapfel-Chutney mit Kardamom
  • Rezept von Diana Henry: Birnen-Maronen-Marmelade
  • Rezept von Emelie Holm: Energieriegel mit Quinoa, Aprikosen und Nüssen
  • Rezept von Emiko Davies: Jüdische Zimtkekse
  • Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Aprikosen-Kokos-Kuchen
  • Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Pistazien-Minze-Pesto
  • Rezept von Evelyn Rose: Zimtkugeln
  • Rezept von Franziska Schweiger: Baiserstangerl mit Mandeln und Nüssen
  • Rezept von Franziska Schweiger: Makronen mit Paranüssen & Kaffee
  • Rezept von Franziska Schweiger: Wiener Kaprizen
  • Rezept von Fumiko Kono: Rote Zwiebeln – griechisch-japanisch
  • Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Bunte Schokoladentaler
  • Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Pistazien-Milch-Kugeln
  • Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Spicy Peanut and Seed Brittle
  • Rezept von Ginette Mathiot: Rillettes de Tours
  • Rezept von Harald Scholl: Grober Senf
  • Rezept von Harald Scholl: Landterrine
  • Rezept von Harry Eastwood: Parsnip Vanilla Fudge
  • Rezept von Hemsley & Hemsley: Apfel-Müsliriegel
  • Rezept von Ilse König: Ciambelline mit Rotwein
  • Rezept von Ilse König: Croquants
  • Rezept von Ilse König: Taralli mit Fenchel
  • Rezept von Ino Kuvačić: Bombiće mit getrockneten Feigen
  • Rezept von Ivy Manning: Geschichtete Minzschokolade
  • Rezept von Ivy Manning: Müsliriegel
  • Rezept von Ivy Manning: Sriracha-Chilisauce
  • Rezept von Jamie Oliver: Eingelegte Zitronen
  • Rezept von Janneke Philippi: Basilikum-Kekse mit Lemoncurd
  • Rezept von Janneke Philippi: Rosmarintrüffel & Chilitrüffel mit Meersalz
  • Rezept von Jean Michel Raynaud: Himbeer-Kokos-Financiers
  • Rezept von Jonas Cramby: Joe Beef Senf
  • Rezept von Julie Andrieu: Trüffel mit Matcha
  • Rezept von Karin Iden: Eingelegter Ziegenkäse mit Kapern
  • Rezept von Kate Doran: Rosmarin-Salzkaramell
  • Rezept von Katharina Seiser & Meinrad Neunkirchner: Löwenzahnsirup
  • Rezept von Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey: Fenchel-Chutney
  • Rezept von Lindy Wildsmith: Whiskey Sour Amalfitana
  • Rezept von Lindy Wildsmith: Zwetschgen-Gin
  • Rezept von Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman: Apfelbutter
  • Rezept von Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman: Mixed Pickles
  • Rezept von Lisa Lemke: Dulce-de-leche-Brot
  • Rezept von Lucia & Theresa Baumgärtner: Kürbiskernkipferl
  • Rezept von Lucia & Theresa Baumgärtner: Morning Glory Cookies
  • Rezept von Lucia & Theresa Baumgärtner: Süßkartoffel-Sesam-Cracker
  • Rezept von Margareta Schildt-Landgren: Bärlauchkapern
  • Rezept von Martin Kintrup: Knoblauch-Zitronen-Confit
  • Rezept von Martin Kintrup: Rhabarberchutney
  • Rezept von Mia Öhrn: Schokoladentrüffel mit Meersalz und gebräunter Butter
  • Rezept von Mima Sinclair: Lebkuchensirup
  • Rezept von Mima Sinclair: Weihnachtsbaum
  • Rezept von Molly Shuster: Würzige Pekannüsse mit Ahornsirup
  • Rezept von Natalie Bovis: Garden Bloom Cocktail
  • Rezept von Natalie Bovis: Limoncello Della Casa
  • Rezept von Natalie Slater: Dieser Müsliriegel wird euer Leben retten
  • Rezept von Nicole Stich: Feigen-Kirsch-Confit mit Rosmarin
  • Rezept von Nicole Stich: Orangen-Honig-Dressing
  • Rezept von Nicole Stich: Schoko-Knusper-Granola
  • Rezept von Nouha Taouk: Dattelrollen
  • Rezept von Pam Corbin: Gemüsebouillon Mix
  • Rezept von Pam Corbin: Harissa Paste
  • Rezept von Pam Corbin: Kandierte Orangenstäbchen
  • Rezept von Patricia Stamm & Verena Stummer: Edle Erdbeerekonfitüre mit Pfeffer & Balsamico
  • Rezept von Patricia Stamm & Verena Stummer: Tomate-Dattel cremiges Chutney
  • Rezept von Rebecca Katz & Mat Edelson: Kokos-Curry-Cashews
  • Rezept von Rosa Mitchell: Melanzane sott’olio – Eingelegte Auberginen
  • Rezept von Salma Hage: Nüsse in Zatar-Würzkruste
  • Rezept von Silvena Rowe: Mandel-Kreuzkümmel-Dukka
  • Rezept von Silvia Schlögel & Christine Schilcher: Bratkartoffel-Öl
  • Rezept von Simone Hawlisch: Käseplatte mit würzig eingelegten Weintrauben
  • Rezept von Stéphane Reynaud: Bauernterrine
  • Rezept von Stina Spiegelberg: Aromatisches Apfelbrot
  • Rezept von Stina Spiegelberg: Marmorkipferl mit Tonka (vegan)
  • Rezept von Stina Spiegelberg: Pflaumenschnecken mit Zimt (vegan)
  • Rezept von Susanne Heindl & Sabine Fuchs: Cashew-Schokocreme
  • Rezept von Tamasin Day-Lewis: Schokoladenrolle mit Feige & Walnuss
  • Rezept von Tanja Grandits: Chili-Gewürz-Öl
  • Rezept von Tim Hayward: Bacon-Relish
  • Rezept von Tove Nilsson: Gari – Einlegter Ingwer
  • Rezept von Tove Nilsson: Himbeersirup
  • Rezept von Véronique Witzigmann: Erdbeeren mit Lavendelblüten
  • Rezept von Véronique Witzigmann: Quitten mit Birne
  • Rezept von William & Suzue Curley: Zitronen-Mohn-Gugels mit Olivenöl
  • Rezept von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Eingesalzenes Suppengemüse
  • Rezept von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Liptauer
  • Rezept von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Spekulatiuscreme
  • Rezept von Yotam Ottolenghi & Helen Goh: Schoko-„O“-Cookies
  • Rezept: Poires tapées, in Wein eingelegt
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